Snowstorm
|
Есть только унитаз. На кухне стоит плита. Раковин нет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Ребят, а кто-нибудь знает наш реальный, не строительный, адрес?
Огинского 11-11а.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Есть только унитаз. На кухне стоит плита. Раковин нет нигде.
Спасибо!
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
MrTornado
|
Ау, народ! Как впечатления от квартир? Что, посмотрели и расстроились?
Добавлено: 20 Май 2016, 22:57:05 Кто знает, где и когда можно взять ключи от квартиры чтобы посмотреть с семьей?
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
*buska
|
MrTornado фоток не видно ваших
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Всё очень даже ничего. Я в стяжках не сильна, но в ванной она точно есть. про другие комнаты точно утверждать не буду, но пол ровный (скорее всё таки её там нет) MrTornado а что там на картинке у меня почему то не показывает. Добавлено: 21 Май 2016, 19:34:33
А подсобирать можно как можно больше. Лишними точно не останутся 
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Здравствуйте, скажите, сколько платили за однокомнатную УКСу?
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Как то так: Добавлено: 21 Май 2016, 20:38:07
Наш дом еще никому ни за что не платил
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 20:38:07 от MrTornado »
|
|
|
|
|
kukusonok
|
да не бойтесь вы дом без отделки!мы тоже получали год назад квартиру без отделки-ничего страшного...с полом ничего не делали-просто ложили сначала подстилку ,а затем ламинат,со стенами тоже все неплохо получилось...правда нужно было с уровнем долго и тщетно прохаживаться ....так что -уровень вам в руки !!!)))
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Здравствуйте, скажите, сколько платили за однокомнатную УКСу?
около 8 млн
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
А у нас вообще жесть с квартирой получилась! Когда муж вытянул номер... нам сказали... 83 квадрата и дали планировку.... когда приезжали смотреть.. ключница открыла и показала нам нашу квартиру... А когда в пятницу приехали принимать... квартира оказалась совершенно другой!!!!! ладно еще, что 2 квадрата урезали... иак планировка совершенно другая!!!!! Пришли соседи сверху... снизу... у них тоже самое.... начали звонить.. на работу ... в укс... дошли до облисполкома...они сказали, что все претензии к уксу... А мы стояли и не знали ...принимать новую квартиру или нет... затем нам перезвонил начальник укса и сказал что они поменяли номерацию квартир на площадке... была справа на лево, а стало слева на право... и еще сказал, что они как хотят так и номеруют... могут даже с девятого начать)))) вот такая вот история))) мужья наши расстроились на нет...) а я всегда ищу положительные стороны...))) зато новая квартирка солнечная и светлая, ни с кем мы не граничим... только кухня... я осталась давольна... хоть и с маленьким осадком на душе)))
Добавлено: 22 Май 2016, 10:29:36 а квартирка теперешняя... сделана очень хорошо... потолки выровнены, стены тоже пошпаклеваны даже, и розетки, и выключатели... вобщем ожидали намного худшего))))) а соседи по площадке очень хорошие люди... сверху и снизу тоже отличные!!!!так что остается пройти бумажно-кредитную волокиту... и в путь !!!! в ремонт!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Elizavettta
|
KsuNiDa [thumbup]Солнечная сторона это же супер!) А вообще самое главное что у вас появилась своя квартирка) Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
KsuNiDa а разве номер квартиры вытягивать надо? Или по очереди? 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
Жить надо дружно и в любви!
|
Snowstorm И с соседями вроде повезло. Привет 87 Annet. Приятно было познакомиться. (85) [/quote] приятно взаимно ))))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2016, 22:54:48 от annet »
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
МЫШКА 3 Мы получали от работы... поэтому тянули... а в одминистрации вроде по очереди)))
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
так что остается пройти бумажно-кредитную волокиту... и в путь !!!! в ремонт!!!))) Какое время на это дали?
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
IrynaIryna покаа никто никаких сроков не устанавливал... 24-25 на заключение и регистрацию договоров купли-продажи... а там дальше как скажут... но говорят ... что все быстро надо будет делать))) все инстанции одна одну подгоняют))))
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Кто был в УКСе, подскажите: -какие с собой брать документы -сколько времени это занимает -и что дальше
|
|
|
|
|
|
|
BRONISLAWKA
|
Паспорт и акт приёмки квартиры,10мин. Потом с договором купли-продажи в банк платить госпошлину 1050 000 и с квитанцией в БТИ. В УКСе дадут пошаговую памятку.
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Большое, нет, огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Ребят, кто был в Уксе подскажите, пожалуйста, а это правда что банк кредитует только 566000 за м3, а остальное своими? и что говорили по поводу сроков кредитования? одни говорят что 2 недели... другие что запрос будут какой-то делать и не раньше августа? такое ощущение, что люди в разных местах были)))
Добавлено: 25 Май 2016, 13:03:51
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Ребят, кто был в Уксе подскажите, пожалуйста, а это правда что банк кредитует только 566000 за м3, а остальное своими? и что говорили по поводу сроков кредитования? одни говорят что 2 недели... другие что запрос будут какой-то делать и не раньше августа? такое ощущение, что люди в разных местах были)))
Добавлено: 25 Май 2016, 12:03:51
Я была в банке 6 мая, мне сказали, что рассмотрение будет 3 дня, т.к. очень сильно подгоняет укс. На счёт м2 не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Илонка1985 спасибо, но я не об этом... банк то может и рассматривать доки за 3 дня..вопрос в другом .. сколько времени будет до подачи самих документов в банк? ... дело в том что вчера и сегодня наш дом в Уксе заключает договора купли-продажи...мой муж еще не ходил, а другие...кто что говорит...кто говорит что льготу проверять недели 2 будут, кто говорит 1,5 месяца... дело в том что дом для военнослужащих... будут делать запросы о выслуге в министерство.... по крайней мере так говорят... хотя у нас есть и неатестованные, которые 10 лет в общежитии прожили, много кто относится к категории многодетных... и говорят что в Уксе считают квадрат окредитования банком 5665 за м2, а у нас 5849 стоит квадрат... получается что по 200 тыс за каждый квадрат мы будем доплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Я просто поняла, что вас интересует именно банк. А по поводу УКСа, попробуйте позвонить, а лучше подъехать. Вам конкретно ответят. Возможно сроки разные, т.к. у каждой категории своя процедура оформления. Впринципе всегда так было: одни оформляют все за месяц, а другие за 4. Все зависит от пакета документов.
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Как нам сказали, что с момента начала сбора доков и момента, когда дадут ключи - в среднем пройдет 1,5 мес. Про 200тыщ, а вернее 20руб-это да. Плюс лишняя площадь, плюс первоначальные 10%, плюс за документацию (поправте, если не так).
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
и говорят что в Уксе считают квадрат окредитования банком 5665 за м2, а у нас 5849 стоит квадрат.. прошу прощения, что лезу не в свою тему  надеюсь скоро это коснется и меня  в моем понимании, у вас цена за квадрат 5849. но вы платите своими за проект 2.8процента от стоимости (около 170тыс за квадрат). а остальную сумму (видимо 5685) кредитует банк. т.е. 170тыс за квадрат умножаете на площадь кв-ры - это сумма за проект. или я чего не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
и говорят что в Уксе считают квадрат окредитования банком 5665 за м2, а у нас 5849 стоит квадрат.. прошу прощения, что лезу не в свою тему  надеюсь скоро это коснется и меня  в моем понимании, у вас цена за квадрат 5849. но вы платите своими за проект 2.8процента от стоимости (около 170тыс за квадрат). а остальную сумму (видимо 5685) кредитует банк. т.е. 170тыс за квадрат умножаете на площадь кв-ры - это сумма за проект. или я чего не понимаю? Там очень много разных цифр. Они что-то на что-то умножают, потом ещё что-то умножают, потом прибавляют и т.д. Просто высшая математика.
|
|
|
|
|
|
|
|