ruby
|
ты хотел сказать в месячную зарплату
думаю что подожду с покупкой нового авто до августа, там за полцены ченить выкуплю
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AC-Q
|
думаю что подожду с покупкой нового авто до августа, там за полцены ченить выкуплю
Если россияне лезть не будут и не пустят к себе авто от 01.01.10, то вполне резонно.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если прикинуть по нынешним ценам, то наверное треть запчастей на авто выйдут в туже цену, что и купить б/у авто
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
фильтры продувать, масло катать по 15 тыщ, тормозить ногой по асфальту.... о боже , я нищеброд Может протереть от пыли свой "Аист"... на то время был "тюнингован" - дротики, какафотики...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Kanzie
|
если бы не нужна была машина по работе, то в хорошую погоду колесил бы на лисапеде  наверное в часы пик даже быстрее выходило бы передвижение по городу
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Воздушный фильтр KNECHT Топливный фильтр KOLBENSCHMIDT Цена вопроса 78 руб. 90 коп.  Но платить пришлось 300 туалетной бумаги тыс. руб. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
велкам ту зе риал ворлд. 79,67% ликуют
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ВСЕ Минские склады запчастей установили единый курс в 10 000 рублей. сопсна считаем фильтр маслянный 25 долл фильтр топливный 70 масло по 15 за литр 7 литров фильтр воздушный 15 долл фильтр салона 120 долл (не надо менять я так понимаю) итого 215 долл, казалось бы и че? обычное очередное ТО с хорошими расходниками но ВНИМАНИЕ 2 млн 150 тыс бел руб у меня столкьо зп нет ЗЫ хорошо что продал я танка, жалко но хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Воздушный фильтр KNECHT Топливный фильтр KOLBENSCHMIDT Цена вопроса 78 руб. 90 коп.  Но платить пришлось 300 туалетной бумаги тыс. руб.  опять тебя развели , 2 руб. 63 коп. по 10 тыс ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Воздушный фильтр KNECHT Топливный фильтр KOLBENSCHMIDT Цена вопроса 78 руб. 90 коп.  Но платить пришлось 300 туалетной бумаги тыс. руб.  опять тебя развели , 2 руб. 63 коп. по 10 тыс ... в чем развод? см. пост №999 Добавлено: 19 Май 2011, 15:10:16
это не развод, это сегодняшняя реальность
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Воздушный фильтр KNECHT Топливный фильтр KOLBENSCHMIDT Цена вопроса 78 руб. 90 коп.  Но платить пришлось 300 туалетной бумаги тыс. руб.  опять тебя развели , 2 руб. 63 коп. по 10 тыс ... на автофане, тож на тракторный вариант б5-го отдал 158 400 + 64 800= 223 200... как то я даж не знаю... как ты считал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Воздушный фильтр KNECHT Топливный фильтр KOLBENSCHMIDT Цена вопроса 78 руб. 90 коп.  Но платить пришлось 300 туалетной бумаги тыс. руб.  опять тебя развели , 2 руб. 63 коп. по 10 тыс ... в чем развод? см. пост №999 Добавлено: 19 Май 2011, 14:10:16
это не развод, это сегодняшняя реальность хм, не прочитал, но мне знакомые говорили что у фирм бакс стоит по 7000, а евро по 10-11 тыс
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
хм, не прочитал, но мне знакомые говорили что у фирм бакс стоит по 7000, а евро по 10-11 тыс Это было в понедельник...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
торговцы запчастями конечно спекулянты дай божа  при всей сложности ситуации за 7 тыр бакс реально купить, на межбанке уже 8000, Медвепутен прибил чутка курс Зы: откуда вы берете 65 руб. 75 коп. за масляный фильтр и 70 за топливный, на майбахах чтоле все7  брал по 5-7 что на шкоду, что на ауди, или уже в уе выросло все? 315 руб. 60 коп. за салонный фильтр - это уже нанофильтр какой-то
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
торговцы запчастями конечно спекулянты дай божа  при всей сложности ситуации за 7 тыр бакс реально купить, на межбанке уже 8000, Медвепутен прибил чутка курс Зы: откуда вы берете 25 уе за масляный фильтр и 70 за топливный, на майбахах чтоле все7  брал по 5-7 что на шкоду, что на ауди, или уже в уе выросло все? 120 уе за салонный фильтр - это уже нанофильтр какой-то Курс прибьет потребитель, кому нужны з/ч по 1.000.000 за китайский рычаг, проще под домом кинуть и на рогатом поехать.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
это верно, многие просто не покупают и делают в целом правильно, но бывает припрет кста, тока что вычитал что Путен как бы сразу нихрена и не дал, так что курим-с, завтра снова шоу на межбанке
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
pochli oni v zhopu s takimi cenami na zapchasti!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
откуда вы берете 25 уе за масляный фильтр и 70 за топливный, на майбахах чтоле все7 брал по 5-7 что на шкоду, что на ауди, или уже в уе выросло все? 120 уе за салонный фильтр - это уже нанофильтр какой-то это просто не шкода и не ауди и всего то вы еще скажите "откуда вы вообще берете салонный фильтр, у меня в форде его нет"
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
я вот только никак не втыкну, откуда появился тут форд, и уже кстати не в первый раз для ауди стоил 18 руб. 41 коп. последний раз, обычный салонник, не угольный некрасиво спрашивать, но сколько ТО в процентах составляет от вашего дохода7?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
0,35% от моего дохода составляет ТО еще я покупаю коврики оригинальные по 150 евро на машину никак не втыкну, откуда появился тут форд, просто в некоторых фордах не меняется воздушный фильтр, в них как правило нет фильтров салонных а на дизельные бнв вообще есть фильтр "валенок" он стоит далеко за 30 долл
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ruby
|
нет, спросили - я ответил, авто бывают разные и люди обслуживают их по разному многие и брелоки покупают по 30 долл оригинальные и кепки по 25 евро так что как писали фашисты "Jedem das Seine"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™, предупреждение. Сообщения состоящее только из смайлов запрещены
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
сопсна считаем фильтр маслянный 25 долл фильтр топливный 70 масло по 15 за литр 7 литров фильтр воздушный 15 долл фильтр салона 120 долл (не надо менять я так понимаю) итого 215 долл, казалось бы и че? обычное очередное ТО с хорошими расходниками но ВНИМАНИЕ 2 млн 150 тыс бел руб у меня столкьо зп нет ЗЫ хорошо что продал я танка, жалко но хорошо из поста я вижу, что ТО превышает (-ло) зарплату, почему и удивился стоимости запчастей, которые вы планировали приобрести 0,35% от моего дохода составляет ТО у меня когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой, кто-то забанен блин, к тому сроку, когда придет время масло менять, мне это ТО в лимон обойдеццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
ой, кто-то забанен блин, к тому сроку, когда придет время масло менять, мне это ТО в лимон обойдеццо  авто это роскошь!  а кто забанен-то? 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Сейчас на самом деле происходит интересная и очень грустная операция - путем изъятия лишней денежной массы, а она действительно лишняя, так как не заработанная, (и это показывает спрос-предложение на валюту) идет достижение реальной покупательской способности. Иными словами, люди начинают жить по средствам. А средств этих, как оказалось, очень мало. И людей, получавших 1500000 руб на предприятии, и катавшихся на авто за 10 тыс станет очень мало. Грустно, но иначе то и быть не может, так как искусственно завышенный рубль нельзя подпитывать бесконечно
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
из поста я вижу жаль вы не увидели что я не покупал ничего я продал авто, а просто привел цифры по памяти на ТО
|
|
|
|
|
|
|
|