|
Marsmensch
|
Как-то имел Хонду полгода(но не она меня). Купил с наёпнутым сцеплением, поменял меньше чем за полторы сотни с работой. Больше ничего. Не сказал бы что это было дорого для сцепления и вообще для машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как-то имел Хонду полгода(но не она меня). Купил с наёпнутым сцеплением, поменял меньше чем за полторы сотни с работой. Больше ничего. Не сказал бы что это было дорого для сцепления и вообще для машины.
тоже аккорд 7 2,4бензин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тоже аккорд 7 2,4бензин? Не-не, я человек скромный. Но тем не менее мои расходы не подтвердили всеобщее убеждение что ремонт Хонды обязательно дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У мню аккорд 98 года, подходит 10я тыща моего пользования ею, вот думаю, менять масло или еще побегать. Какбе вроде синтетика до 15 тыщ ходит? Поменял пыльник шруса (с работой ок. 100 тыщ на "Восток-Авто"). Надо поменять еще лампочку в часах и лобовое, блин, камешек поймал, звездочка появилась  А так, СТО "На старт" сказало, что все гут. Чел знакомый с Ровером 620 говорит, ремни-ролики 60 ойро счас стоят. Движки одинаковые, в принципе. Правда у мню 1.8. В сравнении со всякими, например, авди (а на 2.5 тди комплект 200 с лишим баксов, кажеццо) - по-моему это не дорого.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
explosive juric
|
заменил задние тормозные колодки на пасцате гп 125т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Помыл тряпочкой стеклышки, бесплатно. Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!! © у труселей остаточная стоимость была, значит не бесплатно!!!  Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!! © То была тряпочка кошерная, махеровая, многоразовая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Опель астра Н, поменял модуль зажигания, меняется сразу 4, идут в сборке-920 руб. 50 коп. с работой и чисткой патрубка выхлопных до катализатора. Ах да, забыл, менял у официалов "Блок опель".
Добавлено: 26 Апрель 2011, 09:20:47 Опель астра Н, химчистка салона + снятие клея со стекол после тонировки, 140 долларов, качество ужасное, намазали чистящим средством, а смыть забыли, всю обратную дорогу моя дев...ка вытерала влажными солфетками эту гадость. Делал в Иваново, был в гостях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 09:20:47 от bulbenko08 »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!! (с) ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
вот мой мужжж вкладывает в машинку 526 руб. 00 коп., а мне говорит: "то ж машина...любимица моя...." и дальше планирует ей приятности всякие типа новых дисков и все такое...не ну я  да, действительно жалуюсь...пока он не купит нафаршированную тачку с завода, мне этих двух сотен не видать...да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дворник а заднее стекло, 44 рубля 45 рублей у ЭндрюД прикупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
за 10000 км на форестере поменял масло 4литра 5в30 кастрол что-то оклоло 130тыр было и тормозухи долили около 50 тыр
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Опель астра Н, поменял модуль зажигания, меняется сразу 4, идут в сборке-920 руб. 50 коп. с работой и чисткой патрубка выхлопных до катализатора. Ах да, забыл, менял у официалов "Блок опель".
Добавлено: 26 Апрель 2011, 08:20:47 Опель астра Н, химчистка салона + снятие клея со стекол после тонировки, 368 руб. 20 коп., качество ужасное, намазали чистящим средством, а смыть забыли, всю обратную дорогу моя дев...ка вытерала влажными солфетками эту гадость. Делал в Иваново, был в гостях.
нижуясе химчистка 140уё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Вчера были первые расходы-вложения в паджеро 3 3.2 дизялёк , масло MOBIL 1 ESP FORMULA 5W30 + 4 качественных фильтра(воздух + топливо +масло + салон ) = 1.5 мильёна ........цены ща крутые в магазах.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
После покупки своей ласточки: Диагностика 70 000 руб. Масло синтетика 5w40 6л - 118 руб. 35 коп. Фильтра Knecht (масленый, топливный, воздушный) - 210 руб. 40 коп. Предняя подвеска с работой - 263 руб. 00 коп. Осталось Муфта кардана с работой - 263 руб. 00 коп. Задняя подвеска с работой - 263 руб. 00 коп. Пока все 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
чего ж укаток такой попался?   , что за народ, купить авто и чтоб не вложить, такого не бывает...
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Кирилчег
|
чего ж укаток такой попался?   , что за народ, купить авто и чтоб не вложить, такого не бывает... Да неужели?  А в новом авто во что вкладывать нужно? В елочку-вонючку на зеркало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А в новом авто во что вкладывать нужно? В елочку-вонючку на зеркало? v KACKO i TO u dilera 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
чего ж укаток такой попался? Вроде взрослый мужик, а в сказки про "состояние идеал" в б/у авто верит  наверное на своем форде до сих пор фильтра не меняете, так как на нем "дедушка в аптеку" до вас ездил 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Shura
|
чего ж укаток такой попался?  нормальный владелец авто, который устраняет мелкие косяки в купленном авто (к слову не в новом)
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
первый самостоятельный ремонт  за исключением замены масла тормозные колодки, будут, и, возможно тормозные диски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
чего ж укаток такой попался? Вроде взрослый мужик, а в сказки про "состояние идеал" в б/у авто верит  наверное на своем форде до сих пор фильтра не меняете, так как на нем "дедушка в аптеку" до вас ездил  а зачем фантазировать-то? я просто прикинул - куплен авто б.у, в нем делается сразу как передняя так и задняя подвеска. Как бы ничего страшного, но я ни на первом, ни на втором подвеску после покупки не делал, а вот диагностику сразу проходил. Первый проездил 30 тыс до ремонта, на на 100 уй как раз. Второй не доездил еще до ремонта, и отлично, атонуегонах. Сделал вывод - подвеска укатана, там еще муфта какая-то , хз)) Не в обиду, может резко прозвучало?  А авто в состоянии близкое к идеальному, вернее близкое к тому, чтобы сразу не ремонтировать - бывает, еще как бывает. Зачастую даже ремни даже не надо менять. И сразу 300 в подвеску - многовато И почему сразу форд?  любимый авто реднеков? кстати не дедушка ездил, а девочка, и не в аптеку, а в университет за угол дома, вот так то. Пысы. Паша, что за плямочка на заднем крыле? Срочно убери, непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
что за плямочка на заднем крыле? Отпечаток вспотевшего лба, который использовался мастером в качестве третьей точки опоры при демонтаже колеса и тормозов?  И два мелких пятнышка... От рожек, что ли?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
После покупки своей ласточки: Диагностика 70 000 руб. Масло синтетика 5w40 6л - 118 руб. 35 коп. Фильтра Knecht (масленый, топливный, воздушный) - 210 руб. 40 коп. Предняя подвеска с работой - 263 руб. 00 коп. Осталось Муфта кардана с работой - 263 руб. 00 коп. Задняя подвеска с работой - 263 руб. 00 коп. Пока все  мот я де масло не там беру, но полусинтетика 5л 35уй обходится...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не верю, что с допуском лонг лайф 04 -6л 45 уй. А для бмв еще небольшие затраты. Подвеска не показатель состояния авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну что по расходам авто это больная тема) т4 купил) и поехали-- новая резина 600 подвеска 200 масло двс фильтра 150 грм ролики 550 масло акпп 100 вот за два месяца 1,6 выскочило уже) + опять масло в двс уже купил завтра менять еще 100 уй  ну все ради нее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|