|
|
|
ierdna
|
30 тыщ рублей спали точку, хочу проверить у себя давление в системе с возможной дозаправкой. на гарбарского дороговато. п.с. на коробке ролика павел гольф нарисован в правом верхнем углу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спали точку, хочу проверить у себя давление в системе с возможной дозаправкой. хуле палить, карского это. 30 тыщ это не дозаправка. это только диагностика. полная заправка 180 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хорошие зч Паша купил. Инна, и континенталь сам себе беру.  Раньше были лучше, ща или кетайцы до инны этой добрались или что х.з.Грил с мастерами на сервисе, сказали однозначно (по роликам на приводные ремни) не раз люди жаловались что мало выхаживают. + когда брал себе ролики, смотрю в коробке заглушек-колпачков нет, говорю "не понял, а де эт они?", а в ответ "хз, нет, мы не доставали". Месредес с завода инну ставит вроде.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Замена масла на А6 С5 (2002г) 2.5TDI Масло elf solaris lsx 5w-30 - 5 литров 212 000 тыс. Плюс 1 литр за 45 тыс. Фильтр кнехт 60 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
5 литров масла на 2.5 ТДИ? Не малова-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
5 литров масла на 2.5 ТДИ? 6 же написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сегодня ездил на полную диагностику на "бмв центр" в малаховичи.Всё нормал по тех.части,кроме расходомера воздуха,на неделе будет меняццо.цена вопроса 750тыр. Авто:е60 530d.
не ехала как надо? да.ожидал другого немного,думал в чём может быть дело(почему не едет) и вот нашлась причина.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Хорошие зч Паша купил. Инна, и континенталь сам себе беру.  Раньше были лучше, ща или кетайцы до инны этой добрались или что х.з.Грил с мастерами на сервисе, сказали однозначно (по роликам на приводные ремни) не раз люди жаловались что мало выхаживают. + когда брал себе ролики, смотрю в коробке заглушек-колпачков нет, говорю "не понял, а де эт они?", а в ответ "хз, нет, мы не доставали". Месредес с завода инну ставит вроде. ты нам его наконец покажешь 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошие зч Паша купил. Инна, и континенталь сам себе беру. завтра замена 240 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Купил лямпачку в подсветку салона. Завтра замена. Бател пива, себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Купил лямпачку в подсветку салона. Завтра замена. Бател пива, себе
лапочки no-name - отстой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня задние тормозные диски и колодки 180 тыщ + 20уе работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пришла пора менять лысую резину  Комплект новой летней резины 205/55/16 Nokian Hakka Green. 1 960 000 фантиков НРБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чип тюнинг 177-->220 коней 200 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошие зч Паша купил. Инна, и континенталь сам себе беру. завтра замена 240 тыр запчасти не подошли  пришлось менять  260 тыр за замену с поиском з/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
завтра замена 240 тыр 260 тыр за замену с поиском з/ч Шокирован а к чему "  " - 20тыр это много? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
20тыр это много на 8 км пробега за топливо много, фиг с ним, главное, что сделали сегодня, а то машина могла бы остаться на 2 недели стоять разобранной, мастер в командировку сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
запчасти не подошли пришлось менять а как ты их покупал изначально?  По принципу: "Дайте мне тот ремешок покрасивее" Так что-ли?  Имхо, ошибиться в ремне,роликах, зная ВИН автомобиля практически нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2 сайлентблока = 160 т.р. замена масла, фильтра воздушного и масляного = 180 т.р. ремонт генератора (диодный мост) - 70 у.е. (210 т.р., когда менял и баксы были и курс 3000) крышечка омывателя фары = 150 т.р  итого за 10тыс. км. пробега или 2 месяца в машину вложено 700 т.р. Добавлено: 23 Апрель 2011, 16:00:45
что-то дорогого обслуживания автомобиля Вольво я не ощутил. Авто 2007 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
2 сайлентблока = 160 т.р. что-то дорогого обслуживания автомобиля Вольво я не ощутил. Авто 2007 года.
Так развеж это обслуживание? Так, замена расходников. Обслуживание это: замена всех резинок в подвеске, а лучше рычагов в сборе, подшипники всякие, диски тормозные и т.д. Из обслуживания у тебя получились только сайлентблоки. А 2 сайлента за 160 тыс - это уже ой-ой-ой. Ихто небось там штук по 8 с каждой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 сайлентблока = 160 т.р. замена масла, фильтра воздушного и масляного = 180 т.р. ремонт генератора (диодный мост) - 70 у.е. (210 т.р., когда менял и баксы были и курс 3000) крышечка омывателя фары = 150 т.р  итого за 10тыс. км. пробега или 2 месяца в машину вложено 700 т.р. Добавлено: 23 Апрель 2011, 15:00:45
что-то дорогого обслуживания автомобиля Вольво я не ощутил. Авто 2007 года. ещё в подвеску нормально не лез)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я к тому что проехав 10 тыщ км, мне не пришлось в машину вкладывать много денег, общий пробег составил 168 тыщ км. По поводу подвески, так она идентичная как у Фокуса 2, поэтому и денег не особо много потянет. Был позавчера на диагностике, всё в норме. ничего делать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я к тому что проехав 10 тыщ км, мне не пришлось в машину вкладывать много денег, общий пробег составил 168 тыщ км. По поводу подвески, так она идентичная как у Фокуса 2, поэтому и денег не особо много потянет. Был позавчера на диагностике, всё в норме. ничего делать не надо.
где диагностировал? на комп кидали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так это не вольво, а полуфорд. Кто посчитает обслугу какого эс 60 с полным приводом или хс90 т6 ?
Добавлено: 24 Апрель 2011, 08:38:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кто посчитает обслугу какого эс 60 с полным приводом или хс90 т6 ? Ну то да, будет стоить, но в то же время обслуга какого полноприводного Е60 или Х5 будет не дешевле стоить, а может и дороже. Всё это я вёл к тому что много разговоров о дороговизне обслуги Шведа, поэтому их не берут, а вот про Баварцев умалчивают. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кто посчитает обслугу какого эс 60 с полным приводом или хс90 т6 ? Ну то да, будет стоить, но в то же время обслуга какого полноприводного Е60 или Х5 будет не дешевле стоить, а может и дороже. Всё это я вёл к тому что много разговоров о дороговизне обслуги Шведа, поэтому их не берут, а вот про Баварцев умалчивают. )))) у баварцев дороговизна обслуги это как должное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
купил ароматизатор воздуха апельсиновый и коврик "неулетайка" для телефонов 25 за все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|