PaVeL PaSSaT
|
Около 1550км за сутки? Бред! скорее с годом ошиблись, обратите внимание, что там не год выпуска, а год первой регистрации
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
70км в час. Математически это возможно. Но я вообще то шутил.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Около 1550км за сутки? Бред! скорее с годом ошиблись, обратите внимание, что там не год выпуска, а год первой регистрации Нимцы никогда не указывают дату выпуска, она им просто не интересна, всегда только первая регистрация. Да и Мерс этот 07 года по любому. А ещё мотают пробеги там жёстко, а здесь вдруг оставили? Банальная чурбанская опечатка. зы Был на этой стоянке в декабре. Одно дерьмо намарафеченое стоит.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зы Был на этой стоянке в декабре. Одно дерьмо намарафеченое стоит. если там дерьмо, тогда что у нас боюсь представить, ведь всё почти оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зы Был на этой стоянке в декабре. Одно дерьмо намарафеченое стоит. если там дерьмо, тогда что у нас боюсь представить, ведь всё почти оттуда Эта стоянка продаёт исключительно экс-такси, а их к нам практически не возят.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Эта стоянка продаёт исключительно экс-такси, а их к нам практически не возят. тогда понятно, в автохаусах надо брать, где 1 или 2 хозяина было, но мне говорили, что все равно почти у всех отмотаны пробеги, особенно у дизелей, надо на 2 умножить, тогда что-то более менее получится правдоподобное
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в автохаусах надо брать, где 1 или 2 хозяина было, но мне говорили, что все равно почти у всех отмотаны пробеги, особенно у дизелей, надо на 2 умножить, тогда что-то более менее получится правдоподобное п#здаболы те кто это говорит.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пиздаболы те кто это говорит. про пробег? или про автохаусы?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
п#здаболы те кто это говорит. про пробег? или про автохаусы? Про всё. С б/у машинами , как и с другим не новым товаром, не может быть никакой закономерности.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Про всё. С б/у машинами , как и с другим не новым товаром, не может быть никакой закономерности. у нас , как ни в одной западной стране, б/у почти только и берут
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помня был у нас в середине 90х 124 мерс первых лет. На нем фриц ездил на работу за 200 км от дома ) да и в прошлом году висела Ауди эс8 вэ 10 3-х летка. Пробег что-то ок 500 тыс. Так что тыщ 500, а то и больше в год на легковой вполне реально.
Добавлено: 04 Март 2011, 20:23:39 помня был у нас в середине 90х 124 мерс первых лет. На нем фриц ездил на работу за 200 км от дома ) да и в прошлом году висела Ауди эс8 вэ 10 3-х летка. Пробег что-то ок 500 тыс. Так что тыщ 500, а то и больше в год на легковой вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
замена масла и фильтра274 000 бел. руб. чёт не очень то и дёшево
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
замена масла и фильтра274 000 бел. руб. чёт не очень то и дёшево а разве я сказал, что дешево, на гольфа бывшего 45+20............. дорого нынче стало.............. с пассатом  Добавлено: 07 Апрель 2011, 00:07:00
при чём менял сам
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
замена масла и фильтра274 000 бел. руб. чёт не очень то и дёшево да вроде как масло не из дешевых))) если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да вроде как масло не из дешевых))) если не ошибаюсь 188 т вроде, за 4 литра, в автофане
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
всеравно что-то дорого, масло 180-190 тыс + фильтр 20-30тыс , итого 200-220тысяч , на 50 тысяч переплата
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всеравно что-то дорого, масло 180-190 тыс + фильтр 20-30тыс , итого 200-220тысяч , на 50 тысяч переплата
а масла то не 4 литра нужно, еще литровик докупать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Х.з. где вы такие ценники находите. Мне масло, фильтр воздушный/масляный с саменой обошлись в 160 тыщ рублей. И откуда байки ходють про дороговизну обслуги вольво? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а масла то не 4 литра нужно, еще литровик докупать  всеравно развели тебя 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всеравно развели тебя но масло для дизелей с насос-форсункой, это не цацки 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
отвлечемся от конкретных цифр  а ты шо не догадывался,шо пассер бэ5 подороже в обслуге,чем гофель3?? и зачем ща делать тААААкие глаза 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
pcica
|
Ну ды сколько раз уже писалось: в АВТОФАН НЕХОДИТЬ. А Паша и нынче там. Павел, святая наивность! Нужо ты думаешь, что побаловав машину маслом она тебе ответит темже? Залил бы на лето Agip полусинтетику по 90 тыс банка и былоб тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
отвлечемся от конкретных цифр а ты шо не догадывался,шо пассер бэ5 подороже в обслуге,чем гофель3??и зачем ща делать тААААкие глаза ну так я знал, что на много дороже. просто дороже не только из-за класса авто, а то, что в магазине покупал, а на гольфа всегда на рынке брал, там дёшево, но на Пассата жалеть не надо, дольше прослужит, как к нему буду относиться, так он и ездить будет 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
отвлечемся от конкретных цифр а ты шо не догадывался,шо пассер бэ5 подороже в обслуге,чем гофель3??и зачем ща делать тААААкие глаза ну так я знал, что на много дороже. просто дороже не только из-за класса авто, а то, что в магазине покупал, а на гольфа всегда на рынке брал, там дёшево, но на Пассата жалеть не надо, дольше прослужит, как к нему буду относиться, так он и ездить будет  незабудь на ночь свой пасат под одеялко брать ,чтоб не продрог бедняга.Кстати съезди в еврошины и закачай азот в шины и топливо покупай только в германии бо наше гавно и шиндец твоей насос-форсунке 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
топливо покупай только в германии бо наше гавно и шиндец твоей насос-форсунке кстати на каких заправках топливо лучше, на беларуснефть , на лукойле или еще какие ? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
отвлечемся от конкретных цифр а ты шо не догадывался,шо пассер бэ5 подороже в обслуге,чем гофель3??и зачем ща делать тААААкие глаза ну так я знал, что на много дороже. просто дороже не только из-за класса авто, а то, что в магазине покупал, а на гольфа всегда на рынке брал, там дёшево, но на Пассата жалеть не надо, дольше прослужит, как к нему буду относиться, так он и ездить будет  Служить он больше будет если он у тебя первый, вернее ты у него.  А так ты не знаешь как его имели до тебя предыдущие хозяева. И то, что убито до тебя никакими маслами не исправишь. Деньги на ветер. Кстати Agip покупается в магазине: орбита-сервис. На рынок мудрые автовладельцы уже больше не ходят.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
кстати на каких заправках топливо лучше, на беларуснефть , на лукойле или еще какие ? они все тарятся из одной ёмкости на держинского.Нефтебаза называется
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
|