Bart_OK
|
20 мин назад купил, осталось поставить.
не то что б весч незаменимая, однако с ним куда комфортнее.
скока кэшу ? мне бампер снимать надо, чтобы поменять. сцуко, передний датчик. в германии 60 новы, но сцуко чел ток через 3 недели назад едет((( долгааа взял у лабусей 40 бэу (на койта болт в нагрузку с фишкой) с гарантией на 6 мес.. мну повезло парктроник с заднего бампера - тупо на яму, 5 мин и стоит!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
156 тыс. за ремень ГРМ и ролик натяжной........ в Автофане
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пробило прокладку гбц Elring Прокладка клапанной крышки
Reinz Прокладка выпускного коллектора
Elring Болты ГБЦ, комплект
Corteco Сальник коленвала передний
Corteco Сальник распредвала *2
Knecht (Mahle Filter) Фильтр масляный
Opel Кольцо уплотнительное
Reinz Колпачки маслосъёмные, комплект
Hans Pries Фильтр топливный
Reinz Прокладка головки блока масло, тосол
итого 310 руб. 34 коп. +105 руб. 20 коп. - проверка и шлифовка головы +289 руб. 30 коп. - работа по подъему головы, замене мск, притирка клапанов...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
чет дорого за подъем головы...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
fillтолько где то через месяц, не раньше, работа по ремонту около 500 000 medvedev124Стоимость снятия,установки головы,замены маслосъемных колпачков и прокладок под головой, клапанной крышкой и выпыскным коллектором,притирка клапанов, замена сальников распредвалов и коленвала(переднего) стоит 450 тыр polomanecЗдравствуйте! Около 400 000 бел. руб. так что, не особо и дорого. но хотелось бы дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольф 4 Задние амортизаторы, отбойники и пыльники KYB 400тыс + работа 20уе
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Гольф 4 Задние амортизаторы, отбойники и пыльники KYB 400тыс + работа 20уе
у мну прошлые каябы(по 184 руб. 10 коп.) отходили на а6 с5 38тыс.км, недавно поменял на монро.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольф 4 Задние амортизаторы, отбойники и пыльники KYB почти 400тыс + работа 20уе
у мну прошлые каябы(по 184 руб. 10 коп.) отходили на а6 с5 38тыс.км, недавно поменял на монро. я за сами мортёры заплатил 55уе за штуку, особо не хотел эти покупать. Просто оказалась проблема для Гродно найти мортёры на Гольф 4. Не думал что так будет. А хотел купить либо SACHS, либо BILSTEIN. Цена в районе 60-70уе. Были только под заказ. Не было времени ждать.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пружина амортизатора лопнула, на разборках за 62 тыс. купил думаю все уже знают какой корч у меня был
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Накрылась АКПП, купил на разборке в Минске другую + установка +масло, вышло всего ничего 1300 у.е.((((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Накрылась АКПП, купил на разборке в Минске другую + установка +масло, вышло всего ничего 3.419 руб. 00 коп.((((
и эта может накрыццо через месечишка два ))) гарантий на коробки, как и на движки нет.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да уж лучше брать с механикой, не надо лениться и ездить приятней и интересней на механике
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
гарантий на коробки, как и на движки нет. 2-е недели гарантии на обкатку да уж лучше брать с механикой, не надо лениться и ездить приятней и интересней на механике Да я и не ленился, а менять на механику фирма отказалась, я был согласен, но они сказали, мол, ищите "народных умельцев" в гаражах, а мы за это браться не будем
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
особенно ЧОТКА взять на механике следующие авто Это да. Только где ж столько денег то взять))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
здесь не про деньги, а про колхозный менталитет 1993-го года. аутамат гауно.
а мне нравицо, и мне комфортно, и интересно на нём, а не дрочить и качать левую ногу и правую руку.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
такие тачки и не стоит сравнивать со всяким Г
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Автомат полюбому решает, пусть у меня и небыло никогда, но о его удобстве я каждый раз мечтаю когда стою на троицкой или социалистической в час пик 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Это да, я тоже предпочитаю автомат, правда, есть один минус, когда просят пересесть на механику, чувствуется дискомфорт да ездю с рывками))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня тока один нюанс - на крутом подъёме на светофре, начинаю катиццо назад ))и ,сука, ногами жмёшь, руками туда-сюда... тьфу... гамно.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на крутом подъёме на светофре, начинаю катиццо назад на автомате что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на крутом подъёме на светофре, начинаю катиццо назад на автомате что-ли? никогда на автомате не ездил?! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну с убитым гидротрансформатором можно и на автомате  но в основном на нем вверх тянет еще)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на крутом подъёме на светофре, начинаю катиццо назад на автомате что-ли? никогда на автомате не ездил?!  100% нед. Тока чытау, что яны ламаюца, на них не паганяеш, и кайфу не палучыш.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Погоняешь и еще как, главное, чтоб он не убит был
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
никогда на автомате не ездил?! ну так и я тоже
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
ну с убитым гидротрансформатором можно и на автомате  но в основном на нем вверх тянет еще) на новом с салона додж рам откатывалась назад при трогании под горку
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|