Жонни pankOFF
|
на авдя в магазине продаюццо )
Ага. Особенно на А8. Покажи где в наличии  автофан. 99% в наличии. )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если покупаю в магазине , то только а Автофане
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
если покупаю в магазине , то только а Автофане
А у меня уже 3 неудачные попытки закупиццо в автофане. Вроде все нормано, только после озвучивания глаза окруляются и с дежурной фразой "нет, спасибо не надо" ноги сами выносят тело из чудо магазина. Это я к тому, что в моих случаях цена была завышена процентов на 40-50 от средне гродненских, а тем боле минских. Закупацца там можно только с дисконтной картой на на 30% скидку. Грят есть такие в городе. По теме....непредвиденные расходы сломалась 31 декабря у меня пружина передняя. Так и што ви думаете? Поехал 3-го января искать ейо по магазинам и фиг там. На лидской сказали что нет даже в минске на опте. Орбита сказала привезет на след день, правда не уверены какую. Рекламки под рукой не было, поехал сдаваццо на малыщино - тем боле срочно надобыло. содрали с меня 120 тыс за пружинку. Причем странно... вроде с гольфа 4-го скручивали ТДИ, а по меткам цветным она мягче моей, т.е. по даблице на 60кг меньше жесткость. Пока поставил. Потеплеет куплю уже 2 новые какие надо и наведу порядок. Итого: 120 тыс + 15 тыс за рожковый ключ на 21 с глубоким носом под гайкуна стойке Открываем новый 2011 год расходов на авто 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в фане, в тех случаях, когда я тарил, разница небольщая была в сравнении с остальными магазинами. В плюсе то, что берутся везти под заказ почти всё и в наличии у них много больше , чём у остальных.
Добавлено: 05 Январь 2011, 08:58:30 30% скидка, это у сервисов. У обычного чела нереал, хотя есть Тихон. )
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
весна 2010 ремонт двигателя 3.3 тди А8 2001 года В МОСКВЕ на официальном сервисе  . Туда доехала, а назад не вернулась. Сумма-почти 50% стоимости данного корыта встала... Это у моего знакомого. 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы-гы. Зато жрот мала. Всиго 14 па горадзе. Видать в москоу пёрла на всех парах. На дизелях так не ездят.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ппц какой смысл. проще лаветой забрать обратно и тут поставить другой мотор.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
москоу пёрла на всех парах Не, она уже доходила, последнее время что-то хреново тянула, вот и не дотянула. Зато потом как круто поехала, когда из кармана 4.5 тыщ америкосов вытянула... Москали за голову взялись, говорили, что за чудо такое, у нас таких еще не было, только бензиновые. А Вы все экономите на топливе? Добавлено: 05 Январь 2011, 14:45:08
тут поставить другой мотор новый-согласен, но это уже не те деньги... Где гарантия на другой мотор? Ремонт за счет фирмы, с ГАРАНТИЕЙ сервиса. Теперь уже все позади... Ездит и радуется. Заменил радиатор охлаждения летом, 2 расходомера.  ... Млять лучше б сразу продал. А-8 - МЕЧТА...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бу мотор, как и бу акпп - кот в мешке. Я бы тянул к нам, чем там делать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
бу мотор, как и бу акпп - кот в мешке. лучше 1 раз, но качественно откапиталить и не парить моск себе и людям
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
лучше 1 раз, но качественно откапиталить и не парить моск себе и людям Правильно... Только когда ремонт стоит пол стоимости машины, то стоит вероятно задуматься... Но тут немного другая ситуация. Машина на фирме, куча загран командировок и все такое. Неделю ехали запчасти, неделю гайки крутили. Итого через 2 недели практически новый движок, чистая пропылесошенная. А прикиньте: лаветой назад, поиски двигла, доставка, снятие старого-установка нового, гарантий ноль... ХеЗ что по деньгам бы вышло в итоге и по времени. Еще один аргумент против ремонта у нас: за месяц до шаден мотор один из наших официалов в ней ремень грм 3 дня менял. Нормально? По записи, неделю ждали! Тьфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще один аргумент против ремонта у нас: за месяц до шаден мотор один из наших официалов в ней ремень грм 3 дня менял. Нормально? По записи, неделю ждали! Тьфу!!! Ну как бе имхо замена ремня ГРМ в А8 3.3 ТДИ далеко не тривиальная задача
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Ну как бе имхо замена ремня ГРМ в А8 3.3 ТДИ далеко не тривиальная задача Как бе не гаражники делали, а официальные представители на Космонавтов. Даже не удосужились сказать что сальник на распредвале течет. У них ваапще все грустно. Целый день заводили... И соляру им подвозили, якобы недостаточно было. Пятое десятое... Нахер браться, если не знаешь. Вот главная проблема наших спецов-теоретиков.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как бе не гаражники делали, а официальные представители на Космонавтов. Имхо уж лучше гаражник с докералетним стажем ковыряния различных двигателей и правильным инструментов, чем, якобы, высококвалифицированный мастер официального СТО проходивший целую недельную стажировку в Минске который полтора года назад окончил какой нибудь колледж по более менее подходящей специальности и который А8 видел исключительно на картинках.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я думал на автофане меняли ))) а что причиной поломки стало ? может неквалифиц замена ремня официалами ? Добавлено: 05 Январь 2011, 18:45:52
Еще один аргумент против ремонта у нас: за месяц до шаден мотор один из наших официалов в ней ремень грм 3 дня менял. Нормально? По записи, неделю ждали! Тьфу!!! Ну как бе имхо замена ремня ГРМ в А8 3.3 ТДИ далеко не тривиальная задача но не 3 дня. там ближе к 3м часам. 1000% механики никогда не имели дела с таким зверем.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а я думал на автофане меняли )))
а что причиной поломки стало ? может неквалифиц замена ремня официалами ?
вот и у меня такая мысля проскользнула)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и гарантию они должны были дать походу на 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Жонни, по регламенту замена 5.7 часа  это при идеальном откручивании, снятии и наличии всего необходимого инструмента и 100% правильного подбора деталей. В реалиях РБ - это день сервиса  Но 3-ое суток - это явный перебор...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я образно , что 3 часа. как и написал ближе к 3м часам, чем к 3м дням
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
 А какбэ может сфоткаешь, а ?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
В реалиях РБ - это день сервиса Но 3-ое суток - это явный перебор... Если говорить только о замене, то 1,5 сервисного дня было по факту. Я говорил, что потом еще целый сервисный день и наверно всем сервисом разом заводили двигатель...  Ну а полдня наверно мидитировали в предвкушении, что щас бабла срубят...  И только через неделю, при первой ночной поездке стало ясно, что даже фары не отрегулировали. Придурки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Помню лет 5-6 назад приехал на автофан со стукам в переднем колесе. Разобрали сказали скоба супорта плохая, надо ставить новую, но вналичии нет на заказ около 394 руб. 50 коп. (и это на пассат В3). Я поехал на южный купил на разборке эту склбу супорта за 5 тыс. Приехал в гараж к знакомому он поржал с меня и сказал что на*бнулся подшипник. Заменмили подшипник стук прекратился. После этого случая в автофан не ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И я на нем ездил хер знает сколько
У меня на сотке тоже сползал примерно так выглядел виной был натяжной ролик. Стехпор меняю только в сборе с держателем. Добавлено: 06 Январь 2011, 21:43:32
И я на нем ездил хер знает сколько
У меня на сотке тоже сползал примерно так выглядел виной был натяжной ролик. С тех пор меняю только в сборе с держателем. Самое прикольное что я когда купил сотку, то до замены ГРМ (ок. 300км) проездил с заклинившем роликом, а до меня еще не известно сколько она так отъездила и все было в норме мистика  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а у меня была проблема с топливным насосом, люфт какой-то, из-за этого стирался........... что сейчас не знаю  надеюсь другая причина
|
|
|
|
|
|
|
|