|
Andron
|
На Мазератти автомат устроен так что он тоже назад откатывается. Типа стоит на нейтралке
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
никогда на автомате не ездил?! ну так и я тоже так я у тебя и спрашивал, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так раз павел гольф ниразу не ездил на акпп, то откуда он знает, что на палке приятнее и быстрее ? ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
так раз павел гольф ниразу не ездил на акпп, то откуда он знает, что на палке приятнее и быстрее ? ? ))))
обс
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так раз павел гольф ниразу не ездил на акпп, то откуда он знает, что на палке приятнее и быстрее ? ?)))) один раз ездил на Вольве. Ничего интересного, тупо нажать на газ и ехать? Не для меня это.
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
МВ Vito забавный но дорогостоищий в обслуживании аппарат за 2 года вложенно почти 6.575 руб. 00 коп. и это тока ТО а так в полне замечательная машина 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
МВ Vito забавный но дорогостоищий в обслуживании аппарат за 2 года вложенно почти 6.575 руб. 00 коп. и это тока ТО а так в полне замечательная машина  то-ли еще будет, когда дело до кузова дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и не дойти. кто-то горло рвёт в соседней теме, что не надо стереотипами жить, так и здесь - если за авто смотреть, выполнять ВСЕ условия по ТО, то будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Жони, научи меня ухаживать за кузовом что бы он не гнил, полагаю не только я буду тебе благодарен  А мэрс по проблемам с кузовом наверное только со старыми фордами потягаться может, 123 через 10 лет жуки, 124 через те же 10 лет - жуки, причем на целом!!! багажнике!!! 126 - где-то 10 лет задние арочки порыжели, Спринтер фургон - что то в р-не 10 лет прошло - бля, вся бочина в жуках, от порога до крыши, хз что, почему и как, но мерс и отсутствие антикора в моем понятии синонимы, причем все эти авто эксплуатировались различными хозяевами, а на 124 так вообще на 13м или 14м году жизни прогнил стакан переднего аммортизатора и погнул капот =( Добавлено: 04 Март 2011, 01:15:02
Ах да, забыл, мерс который с жуком на багажнике после 5ти лет от роду по пол года стоял в гараже, в год проезжал говно км, мылся и покрывался воском каждый раз, да вот не помогло  А вито - если прохожу вблизи, то частенько замечаю эти самые жуки, поэтому в них еще мерс эту проблему не решил =( Добавлено: 04 Март 2011, 01:18:59
А кстати, у тебя какого года мерс? и вообще без проблем с коррозией? - наверное завидовал если бы мог =)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня 124 был. в январе ему стукнуло 16 лет. кузов - целка. может из-за того, что из Италии. может что за ним там ухаживали хорошо, да и я как мог. есть пару сколов - ну как у всех авто.
WIS - a у меня нет, по 124 там есть документация по обслуживанию на станции в плане коррозии.
что до вито - то их косяк в производстве в Испании. Ржавееют они гораздо лучше, чем старые.
брать в пример мерсы древние и говорить что они одни из самых - возьми старые е36, е34 все, е32, е30 - ржавые вхлам. уже и е39 нормально гнилые Ауди - у меня полдвора ауди ржавых.
просто когда авто выходит в тираж - никто не думает про защиту от коррозии. Единицы владельцев следят за этим.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Что-что, но в плане коррозии для меня эталон - пежо-ситроен, на 205х и 405х пежо, которым уже за 20ку можно найти только ржавчину в местах повреждения ЛКП, но они не гниют, вот те и французы, хоть что-то лучше всех сделали  Добавлено: 04 Март 2011, 01:26:18
Даешь кузов ПСА и начинку мерса и через 20 лет продажи новых авто упадут в десятки раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"Дилер Taxi Export Tawab Wahab " истинные арийцы продают. наверное миллиончик открутили.
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
кузов для МВ это в полне естественно, но за ним надо ухаживать! и все будет ок! я думаю его красить тока не знаю еще в какой цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"ДилерTaxi Export Tawab Wahab "истинные арийцы продают. наверное миллиончик открутили. пробег - 2 015 874 км
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во я думал мне кажется что там 2 миллиона написано. Как ж надо пердолить на авто чтобы за 3 с копейками года столько проехать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гонево с этим такси. На этот возраст нереальный пробег, да и выглядит он слишком хорошо для двух милионов. Больше милиона вполне, но не больше двух. Посчитайте на досуге сколько в день он тогда наезжал, учитывая что иногда надо было делать ТО, два раза в год проходить ТЮФ и т.д. Да и где он на такой пробег столько пасажиров найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Во я думал мне кажется что там 2 миллиона написано. Как ж надо пердолить на авто чтобы за 3 с копейками года столько проехать Или одну цифру лишнюю на сайте вбить... А так был бы среднестатистический пробег дизелей на гродненском авторынке
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Да, машину наверно не глушили никогда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, машину наверно не глушили никогда  Полбеды не глушили, она еще и на месте не стояла 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Полбеды не глушили, она еще и на месте не стояла хорошие движки у этих мерсов
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, поймал камушек  счас будет деньгоизлияние в лобовое  кстати, мот кто подскажет, где у нас стекло купить можно на аккорда образца 96-98гг, а то я не в Гродно счас.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Блин, поймал камушек счас будет деньгоизлияние в лобовое кстати, мот кто подскажет, где у нас стекло купить можно на аккорда образца 96-98гг, а то я не в Гродно счас. если попадет вода, то зимой трещина разойдется по любому
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если попадет вода, то зимой трещина разойдется по любому ага, пасиба, уже весна, да и я менять собираюсь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
"ДилерTaxi Export Tawab Wahab "истинные арийцы продают. наверное миллиончик открутили. пробег - 2 015 874 км то сарказм был.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
то сарказм был. да понял я. только 3кк пробега ну уж очень много
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Китайцы в Штатах по одной лицензии и правам втроем ездят. Задорнов, по-моему рассказывал. Вот так может и накатали.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да понял я. только 3кк пробега ну уж очень много последняя цифра не 0, так что пробег может и правильный, скорее всего с годом ошиблись
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Китайцы в Штатах по одной лицензии и правам втроем ездят. Задорнов, по-моему рассказывал. Вот так может и накатали.
Около 1550км за сутки? Бред!
|
|
|
|
|
|
|
|