PaVeL PaSSaT
|
и на 90 рубасов тачку вчера заправить заправил полный бак и 70 литров в канистрах на 2 месяца хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Проверка плотности электролита, антифриза. Замена топливного фильтра Проверка уровня трансмиссионного масла Проверка на отсутсвие утечки моторного масла. (на присутствие)  итого: 90 рубасув это немного если что
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это немного если что Кто сколшько ездит. Все познается в сравнении
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
масло comma 10w40 6л - 108 000р фильтр масляный+топливный+воздушный - 132 000р покупал на богуцкого
работа по замене - 30 000р ламочки Н1 2шт - 28 000р
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
масло comma 10w40 6л - 108 000р фильтр масляный+топливный+воздушный - 132 000р покупал на богуцкого
работа по замене - 30 000р ламочки Н1 2шт - 28 000р
Это на какой велосипед?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
На омегу 2.2 DTI
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
е60 530d: фильтр салона - 73 руб. 64 коп. пара (2 шт.) фильтр воздуха - 99 руб. 94 коп. фильтр топливный - 102 руб. 57 коп. фильтр масла - 39 руб. 45 коп.
масло Бмвшное(литровые банки) 42 руб. 08 коп./литр ( 8 литров)
колодки: перед - 197 руб. 25 коп.. зад - 197 руб. 25 коп.
тормозные диски: перед - 394 руб. 50 коп.. зад -394 руб. 50 коп.
Итого:1.835 руб. 74 коп.
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоимость дисков перед и зад ровная? задние на порядок дешевле обычно , если одной фирмы. да и какая фирма? 150 за перед - хорошая цена.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
стоимость дисков перед и зад ровная? задние на порядок дешевле обычно , если одной фирмы. да и какая фирма? 150 за перед - хорошая цена.
получается ровная. фирма дисарей: "ZIMMERMANN".
|
|
|
|
---
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
задние на порядок дешевле не может быть такой разницы!
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
получается ровная. фирма дисарей: "ZIMMERMANN". а де брал? я на алегро зырил, то мне на авто самые танные 400 зл пара+ достава, у нас в магазах бремба по 120+ за диск
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
е60 530d: фильтр салона - 73 руб. 64 коп. пара (2 шт.) фильтр воздуха - 99 руб. 94 коп. фильтр топливный - 102 руб. 57 коп. фильтр масла - 39 руб. 45 коп.
масло Бмвшное(литровые банки) 42 руб. 08 коп./литр ( 8 литров)
колодки: перед - 197 руб. 25 коп.. зад - 197 руб. 25 коп.
тормозные диски: перед - 394 руб. 50 коп.. зад -394 руб. 50 коп.
Итого:1.835 руб. 74 коп.
самое интересное что себестоимость производства всей этой байды вместе взятой не превышает 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
бмв е30 турбо примерно26.300 руб. 00 коп.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
бмв е30 турбо примерно26.300 руб. 00 коп.
Нормально, для законченного аппарата.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня 50 тыщ за литровую банку полусинтетики Тотал (на долив). 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня 50 тыщ за литровую банку полусинтетики Тотал (на долив).  вчера друг за Кастрол за литр отдал 90тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
получается ровная. фирма дисарей: "ZIMMERMANN". а де брал? я на алегро зырил, то мне на авто самые танные 400 зл пара+ достава, у нас в магазах бремба по 120+ за диск не у нас...минские каналы поставки онли фор бмв. 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Pppp
|
Ехал на прошлой неделе по трассе и увидел  Купил авто с пробегом 225000. В июне будет 4 года моей эксплуатации. Мотор 1.8 газ(  )/бензин 8 клапанов За это время было куплено(по памяти в $) и отремонтировано: железные диски на зиму + комплект новой зимы +комплект лета - 100+300+300 2 раза замена ГРМ и роликов - 2*40(работа) + 2*120 запчасти+ помпа 2*20 2 регулировки клапанов 2*20 + шлифовка шайб почти бесплатно. переборка редуктора Vialle - 45 замена катушки зажигания 40 свечи не помню сколько точно. раз 5 менял. по 2-7 руб. 89 коп. за штуку. замена масел каждый 10 тыс 10w40 ликви моли. цен не помню стартер 2 раза перебирал - 2*60 подвеска : тяги стабилизатора. ходят тыщ 20. Сначала брал дорогие. Теперь самые дешевые. Ходят одинаково. Х*10 передние пружины+ подушки под аммортизаторы+опорные подшипники делал в октябре отдал около 250 4 шаровые + 4 наконечника + 2 рулевые тяги. Цены стандарт. сколько точно не помню. Сзади ничего не делал. Б.у. глушак 20 2 ступичных (перед + зад) колодки перед не помню сколько раз. 2 точно 2*25. Зад 1*20 подкрашивал обе задние арки. Ржавчины не было-откололась краска 2*70. Сцепление Валео 150 + работа 50 Вот. То что помню. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вы всё вкладываете? скоро свои вёдра будем менять на мешок картошки
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вы всё вкладываете? скоро свои вёдра будем менять на мешок картошки
поэтому я ее посадил дохрена 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Viktoruss
|
Ехал на прошлой неделе по трассе и увидел Купил авто с пробегом 225000. В июне будет 4 года моей эксплуатации. Мотор 1.8 газ( Веселый)/бензин 8 клапанов За это время было куплено(по памяти в $) и отремонтировано: железные диски на зиму + комплект новой зимы +комплект лета - 100+300+300 2 раза замена ГРМ и роликов - 2*40(работа) + 2*120 запчасти+ помпа 2*20 2 регулировки клапанов 2*20 + шлифовка шайб почти бесплатно. переборка редуктора Vialle - 45 замена катушки зажигания 40 свечи не помню сколько точно. раз 5 менял. по 2-7 руб. 89 коп. за штуку. замена масел каждый 10 тыс 10w40 ликви моли. цен не помню стартер 2 раза перебирал - 2*60 подвеска : тяги стабилизатора. ходят тыщ 20. Сначала брал дорогие. Теперь самые дешевые. Ходят одинаково. Х*10 передние пружины+ подушки под аммортизаторы+опорные подшипники делал в октябре отдал около 250 4 шаровые + 4 наконечника + 2 рулевые тяги. Цены стандарт. сколько точно не помню. Сзади ничего не делал. Б.у. глушак 20 2 ступичных (перед + зад) колодки перед не помню сколько раз. 2 точно 2*25. Зад 1*20 подкрашивал обе задние арки. Ржавчины не было-откололась краска 2*70. Сцепление Валео 150 + работа 50 Вот. То что помню. Улыбка Что за автос такой ломучий (убитый?) ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
судя по панели и движку, то лагуна
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что за автос такой ломучий (убитый?) ? за 135000 км не особо и много если учесть что бралась машина спробегом 225000. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Что за автос такой ломучий (убитый?) ? И что тут ломуче-убитого? по моему, почти все ремонты из разряда плановых, исходя из пробега.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
судя по панели и движку, то лагуна Тогда ясно. за 135000 км не особо и много если учесть что бралась машина спробегом 225000. Имхо. И что тут ломуче-убитого? по моему, почти все ремонты из разряда плановых, исходя из пробега. Мазда 323F 97, 260 000, взята в 2007 со 160 000. Замена реактивных тяг (4 шт.), 2 шаровых, по 2 комплекта колодок, ГРМ, ну и масла фильтра... КАК-ТО ТАК . Тут многие наверное и не знают (особенно французо и итальяно воды) что не на все машины надо работать  Без обид, чистое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
судя по панели и движку, то лагуна Тогда ясно. за 135000 км не особо и много если учесть что бралась машина спробегом 225000. Имхо. И что тут ломуче-убитого? по моему, почти все ремонты из разряда плановых, исходя из пробега. Мазда 323F 97, 260 000, взята в 2007 со 160 000. Замена реактивных тяг (4 шт.), 2 шаровых, по 2 комплекта колодок, ГРМ, ну и масла фильтра... КАК-ТО ТАК . Тут многие наверное и не знают (особенно французо и итальяно воды) что не на все машины надо работать  Без обид, чистое ИМХО  кто как летает 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и кто как относится. 50% вложений в свои авто , я мог и не делать, но ездить когда тебя что-то не устраивает на 100% - не мой вариант. и пример эфки несовсем верный - такого пустого ведра надо поискать. там и ломаться нечему.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
и кто как относится. 50% вложений в свои авто , я мог и не делать, но ездить когда тебя что-то не устраивает на 100% - не мой вариант. и пример эфки несовсем верный - такого пустого ведра надо поискать. там и ломаться нечему. Речь идёт не о совершенствовании, а о ремонте неисправностей, зачем менять исправный механизЪм?  А о пустом ведре вопрос филосовский - кому то и брюлики мелкие  .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и кто как относится. 50% вложений в свои авто , я мог и не делать, но ездить когда тебя что-то не устраивает на 100% - не мой вариант. и пример эфки несовсем верный - такого пустого ведра надо поискать. там и ломаться нечему. Речь идёт не о совершенствовании, а о ремонте неисправностей, зачем менять исправный механизЪм?  А о пустом ведре вопрос филосовский - кому то и брюлики мелкие  . Было, но статья просто круть http://www.abw.by/number/see_note/4200/ не ваш вариант случаем  ...Машина едет - чего в нее лезть? Работает же! Недавно, кстати, ее смотрели на СТО - по подвеске чего-то там насоветовали. Но я менять не буду - проще новую машину купить. А мотор по-прежнему в отличном состоянии... ...Марку Mitsubishi многие ругают за "нежность" и сложность конструкции, но Colt этот миф опровергает. 50 тысяч км с одной заменой масла - и 1,3-литровый мотор все равно работает как часы...
|
|
|
|
|
|
|
|