AlfaOwner
|
Ну при условии что на машине человек будет еще ездить больше чем 10 тысяч и за 600 евро оригинал то однозначно новую.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она будет восстановленая. И нефакт , что на заводе.
Добавлено: 27 Июнь 2011, 15:54:00
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно к бабке не ходить, что не оригинал будет)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот и я репу чешу, что там за новая  Если брать экзист то там ценник на новую ККК - 19 000 000 руб.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ScreaM
|
я новую турбинуна шарана брал тестю за 550 евро в литве. хорошо, что не связывались с реставрацией - уже третий год и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я новую турбинуна шарана брал тестю за 550 евро в литве. ты уверен, что новую?? в магазе тож лежат "овые" генераторы и бес его знает что еще реставрированное. просто металл обработан и на глаз не понять... или все прям в упаковках и целофанах было??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это как суппорта. у нас один офф представитель отдает их кулибину, тот делает , и ценик сразу по курсу ок 4 млн, вот и завод изготовитель )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну гляньте на аллегро... восстановленные лежат за 999зета. За 800 евро, думаю, должна быть новая. Хотя сам ценник на свои нагнетатели не нашел. А то что на экзисте оно стоит 18 000 000 так мож они и бакс считают по 10000р? Да и так дорого получается... Вот типа собранная из новых деталей за 800зета. Обещают Гаррет. http://moto.allegro.pl/vw-bora-beetle-golf-iv-sharan-1-9-1-9-tdi-nowa-i1689258801.html
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 08:51:17 от Paladin »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ценник приемлимый. Наши просят 1.315 руб. 00 коп., там 789 руб. 00 коп. - итого 526 руб. 00 коп. за то, что свозили туда и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ценник приемлимый. Наши просят 1.315 руб. 00 коп., там 789 руб. 00 коп. - итого 526 руб. 00 коп. за то, что свозили туда и обратно  Ну... 800PLN по текущему курсу это ~749 руб. 55 коп.. Дак есть на форуме товарищи что возят с аллегро лоты... думаю можно договориться. Правда страх в том чтобы прислали именно то что нужно... ато потом с рекламацией проблемы могут возникнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 15:18:18 от Paladin »
|
|
|
|
|
diMon374
|
2.104 руб. 00 коп. по текущему курсу это ~285PLN. мож всетаки наоборот?  а то чтото даже задумался вначале)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Труба профильная ржавая 1,2м - 30тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2.104 руб. 00 коп. по текущему курсу это ~285PLN. мож всетаки наоборот?  а то чтото даже задумался вначале) да блин... перепутал валюты... исправился... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну... 800PLN по текущему курсу это ~749 руб. 55 коп.. Дак есть на форуме товарищи что возят с аллегро лоты... думаю можно договориться. Правда страх в том чтобы прислали именно то что нужно... ато потом с рекламацией проблемы могут возникнуть. По описанию еще нужно свою туда отправить. Выехать есть кому, только как это все провернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну... 800PLN по текущему курсу это ~749 руб. 55 коп.. Дак есть на форуме товарищи что возят с аллегро лоты... думаю можно договориться. Правда страх в том чтобы прислали именно то что нужно... ато потом с рекламацией проблемы могут возникнуть. По описанию еще нужно свою туда отправить. Выехать есть кому, только как это все провернуть :- а да точно... выходит они в зачет принимают турбинку... или берут кауцию 300PLN которую видимо возвращают после получения оной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Масло 0w30 А5/В5 6 литров 106уе
Фильтр масляный Кнехт 15уе
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Масло Agip 10w-40 - 150 тыс + фильтр 25 тыс + замена масла 30 тыс. + регламентное ТО по ГБО - 70 тыс. Готовы накатать следующие 10.000 км 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ты уверен, что новую?? на корпусе был выбит год изготовления. да и видно было по ней. все заглушки стояли на всех отверстиях.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В РФ нашел контору http://www.rusturbo.ru/ Вроде и ценники на новые приемлимый.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
решётка под противотуманку - 25уе
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
тормозные колодки ручника 216.000 антифриз 20у.е.(6л, концентрат) масло eneos 10w40(4+1л) 30у.е. фильтр маслянный - 8у.е. ремень на генератор 8.5у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Диагностика у официала... 300PLN  ... не... я туда не поехал... херррра се... попал в клубную мастерскую и отдиагностили за 80PLN. Тоже дорого... но уже не так больно... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
омывачка концентрат 10тыщ+ вода 5тыщ. как все-таки приятно после е39 ездить и не вкидывать бабло в машину каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+ вода 5тыщ. баян настолько суров, что вода в омыватель для него покупается за денги? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кмста, да ))) удивило)
сам юзаю концентрат - гавно, обычная лучше.
С дистиковой водой разводов н е будет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
юзаю концентрат маннол что ли. уже не первый год покупаю. отличная вещь. в прошлом году стоила около 4 тыщ, в мае баночку того же объема купил за 15. разводов нет, моет отлично
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
как все-таки приятно после е39 ездить и не вкидывать бабло в машину каждый месяц. У меня такое с Альфой было 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а прикинь разницу альфа - аккорд ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а прикинь разницу альфа - аккорд ))))))))))))))))))))))))))))))
я полгода тока масло/фильтра меняю и топливо лью  (3 х тьфу) ах да, забыл еще, лампы в ближний свет поменял
|
|
|
|
|
|
|
|