Жонни pankOFF
|
Понятно. После ТО действительно можно очень долго не знать никаких проблем с машиной. А подвеска? Много пришлось потратиццо?*
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
Понятно. После ТО действительно можно очень долго не знать никаких проблем с машиной. А подвеска? Много пришлось потратиццо?* удивительно, но в подвеску не вложил ни копейки, хотя уже после 2-ух лет, подстукивает, скоро буду менять, а может просто продам и куплю
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему? если сделать полностью подвеску, да ещё и хорошими запчастями, то очень даже можно. Так иногдя менять какие-нибудь стойки и всё. Ну и ездить нормально. Не так , как водители Префекта- все ямы и люки остаютс яу них на колёсах.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Не может быть токого!Подвеска на наших дорогах уже через 1 год в подвале будет лежать!Или ты ездишь по принципу:лишь бы ездило,пох что там и где там стучит чеготам! подвеска подвеске рознь
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Не может быть токого!Подвеска на наших дорогах уже через 1 год в подвале будет лежать!Или ты ездишь по принципу:лишь бы ездило,пох что там и где там стучит чеготам! Не надо так категорично  . Может. За 1.5 года только наконечник реставрировал и проехал 25 тыс. Ровер 618 у меня, подвестка акордовая.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
mf_user
|
Прально,как обычно лишь бы ехало,"пох нах нех" на то,что все стучит! У тебя машинка есть? 46ю себе купил видимо  ... Так поделись опытом: что менял, за сколько чинил. А если нечего сказать по делу - то флуд в другой ветке находится.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Paladin
|
Не может быть токого!Подвеска на наших дорогах уже через 1 год в подвале будет лежать!Или ты ездишь по принципу:лишь бы ездило,пох что там и где там стучит чеготам! подвеска подвеске рознь ееет тооочно! 
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
Не может быть токого!Подвеска на наших дорогах уже через 1 год в подвале будет лежать!Или ты ездишь по принципу:лишь бы ездило,пох что там и где там стучит чеготам! нет, подвеска ни стучала, машина на скорости держится хорошо, только вот последние месяца 2 начала стучать, а покупал я автомобиль как раз когда всё поменял его прежний хозяин, машинка только на одних руках была, парень за ней очень хорошо смотрел
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подвеска в е46, если один раз сделать достойно, то долго не будет доставлять каких-то серъёзный хлопот.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати про подвеску, если сделать хорошо, то даже по нашим дорогам будет ходить достаточно долго. я чуть больше года назад как поменял аммортизаторы, так с стех пор больше ничего в подвеску не менял, сам думаю как это так, ничего чтоли менять не надо, но визиты на сервис дают ответ, что не надо, все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Сам подвеску делал.. в том году.. проехала 20-000 постукивает вроде бы снова опорный подшипник рычага... который в прошлом году менял на корейский.. вот думаю в этот раз поставить оригинал  При этом ношусь как угорелый.. и 50% по паршивым дорогам
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Сегодня при общем пробеге 9тыс компьютер выдал сообщение: Check oil level! Сразу метнулся в сервис. Долили 0.7л масла. Что поделать я знал что у этого дизеля примерно на 10тыс км уходит 1л масла. Парни держитесь, масло стоит - 50тыс за литр :-)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня при общем пробеге 9тыс компьютер выдал сообщение: Check oil level! Сразу метнулся в сервис. Долили 0.7л масла. Что поделать я знал что у этого дизеля примерно на 10тыс км уходит 1л масла. [highlight]Парни держитесь, масло стоит - 50тыс за литр[/highlight] :-)
сколько??  а ничего ж себе, дорого уж очень, может это вместе с диагностикой и заменой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну как.... ездить и не знать что у тебя масло на минимуме.... это сильно.... 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Оффициальное фольксвагеновское масло (скорее всего кастрол в действительности) стоит 50тыс за литровую бутылочку. За работу с меня денег не брали ибо там все просто. Мог бы и сам долить, но если это мастер сделал то что тут уже. Под капотом смотреть нечего ибо бортовой компьютер все показывает сам.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Ну во-первых я не ездил, а сразу как комп показал мин. уровень масла поехал на сервис. Во-вторых мин уровень не означает что уже совсем писец.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я незнаю что за масло лили тебе, в нашу служебную новую Каравеллу вот что лили: 41048 11511 ФВ-масло моторное Mobil Shc Formula, Финляндия,л 1 24285 24285 выдержка из накладной. Сам сегодня заполнял. 24285р за 1 литр. Дизель.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да... у меня был Пассат Б5 с маслом на минимум и в один прекрасный момент его стало куда ниже минимума. ушло куда-то. И никакие лампочки не загорелись.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну во-первых я не ездил, а сразу как комп показал мин. уровень масла поехал на сервис. Во-вторых мин уровень не означает что уже совсем писец. а в-третьих, согласись сам мог бы подлить маслица, оно точно не стоит 50тыс за литр
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну во-первых я не ездил, а сразу как комп показал мин. уровень масла поехал на сервис. Во-вторых мин уровень не означает что уже совсем писец. а в-третьих, согласись сам мог бы подлить маслица, оно точно не стоит 50тыс за литр А вота... да... у нас тут народ не барствует... мог бы плеснуть САМ как парень каких ниить рыночных полумасел по 2 руб. 63 коп. за л. и все у парадку!  З.Ы. но цена на масло действительно какаято суровая. У тебя дизель чтоли? Бо я не в курсе... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 17:26:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Хлопцы, спокойно. Мне советы ваши, что лить и куда пока не нужны. Ситуация под контролем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз что там за масло. я привел пример с другой ценой на масло для дизеля. У нас 2,5 TDI
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
а в-третьих, согласись сам мог бы подлить маслица, оно точно не стоит 50тыс за литр Какого маслица подлить? Может еще и на гарантию забить и в гараже у дяди васи обслуживать новую машину? Я просто проинформировал общественность о цене литра масла для нового дизельного пассата. Через два года когда гарантийное обслуживание закончится буду сам доливать и все что угодно делать, а пока ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а в-третьих, согласись сам мог бы подлить маслица, оно точно не стоит 50тыс за литр Какого маслица подлить? Может еще и на гарантию забить и в гараже у дяди васи обслуживать новую машину? Я просто проинформировал общественность о цене литра масла для нового дизельного пассата. Через два года когда гарантийное обслуживание закончится буду сам доливать и все что угодно делать, а пока ... какая разница новый или не новый, в старую машину не льют же отработанное масло, тоже новое, просто не может оно (масло) столько стоить
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
тебе говорят про то что человек хочет соблюдать условия гарантии и следовательно сервисное и гарантийное обслуживание, а завышенная цена масла может и обусловлена фирменным сервисом
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Андрон, поверь на слово что столько стоит. Чек по кассе выбит, масло куплено на месте в магазине. Цена сравнима с маслом для пассата в россии и в украине. Т.е. тут нет развода. Лить какое-то масло сам я не хочу ибо я точно не знаю что там по заводу залито. Может Шел Ультра а может и Кастрол. Зачем мне эти гадания? Через 5-6тыс у меня будет плановое ТО , на котором заменят полностью масло и фильтр.
Вот когда закончится гарантия тогда я и буду лить просто хорошее масло которое подходит по нормам на мою машину. Обслуживаться тоже буду не у оффициалов ибо дорого конечно. Но пока у них ибо гарантия нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, поверь на слово что столько стоит. Чек по кассе выбит, масло куплено на месте в магазине. Цена сравнима с маслом для пассата в россии и в украине. Т.е. тут нет развода. Лить какое-то масло сам я не хочу ибо я точно не знаю что там по заводу залито. Может Шел Ультра а может и Кастрол. Зачем мне эти гадания? Через 5-6тыс у меня будет плановое ТО , на котором заменят полностью масло и фильтр.
Вот когда закончится гарантия тогда я и буду лить просто хорошее масло которое подходит по нормам на мою машину. Обслуживаться тоже буду не у оффициалов ибо дорого конечно. Но пока у них ибо гарантия нужна.
ну если честно я всё равно сомневаюсь в цене, ну ладно, возможно всё очень сильно изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тросик открывания капота с платформой крепления и механизмом натяжения ручки - 87 000 руб - оригинал, масло Шелл, фильтр масленный, топливный, воздушный, устранение течи со шлангов ГУР-а, масло в ГУР ATF + работа = 302 руб. 45 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|