Жонни pankOFF
|
писцец..... нах такое щасце. ремонт + коробка стоимость у нас нормального авто, нормальной комлектации и неочень старого.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Так машина 99го года и туда ещё не лазили! Щас я устранил все неисправности и надеюсь ещё долго в сервисе не появлюсь за исключением ТО
Ещё забыл написать,что гарантия на всё не зависимо от пробега год =)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 20:34:33 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
интересно сколько это бы у нас стало, жаль никто ценами не владеет я владею... бо сервисую в Элитавто... и скажу что стоило бы столько же... просто я не так "грею" свою ласточку посему мне такие серьезные ремонты не грозят...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
За такие бабульки можно ВАЗ новый купить. И из автосервиса не вылазить с этим тазом! В итоге за год столько же потратить на всякие ремонты можно! Знаем,плавали на тазах!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:58:10 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ниххх.... вот это ремонт.  Я выложил 500 Американских за свой ремонт и расстроился по самое нихочу. За такие бабульки можно ВАЗ новый купить. - а блин чо ты там выбираешь все детали у тут китайские - вот тебе я продам именно китайское - а чо? я люблю китайское Китай сильная страна как и Россия! - несмотря на то что сильные они делают говеные машины и такие же детали - ну и что? зато дешевые! и мне подходит! И я ставил и буду ставить китайское! - вот поэтому ты каждый день в этой очереди и торчишь! © из диалога в магазине около ГАИ. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 22:02:49 от Paladin »
|
|
|
|
|
Stiven
|
За такие бабульки можно ВАЗ новый купить. И из автосервиса не вылазить с этим тазом! В итоге за год столько же потратить на всякие ремонты можно! Знаем,плавали на тазах! Когда я ездил на ВАЗе, то ведро запчастей (причем любых) можно было купить в ближайшем магазине за рубль. Жаль, что иномарки на несколько порядков дороже в обслуживании. Но я столько не вкладывал бы в ремонт, а скорее всего машину на продажу выставил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Но я столько не вкладывал бы в ремонт, а скорее всего машину на продажу выставил бы. И за сколько бы я её продал в сломаном состояни?! Зато теперь ни какой головной боли на долго!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
За такие бабульки можно ВАЗ новый купить. И из автосервиса не вылазить с этим тазом! В итоге за год столько же потратить на всякие ремонты можно! Знаем,плавали на тазах! Когда я ездил на ВАЗе, то ведро запчастей (причем любых) можно было купить в ближайшем магазине за рубль. Жаль, что иномарки на несколько порядков дороже в обслуживании. Но я столько не вкладывал бы в ремонт, а скорее всего машину на продажу выставил бы. Ну что касаеся меня я бы наверное тоже не вкладывал бы столько... хотябы потому что я изи райдер... вот типа думаю всерьез про xc70... а она дороже в обслуживании чем s80 1999г/в... смотрю на бониные спенты... и чешу репу!  смотрю на хс70 и опять хочу... и опять чешу... хочу и чешу... надо работать упорнее и все будет. З.Ы. а вообще интересное зрелишше... детали к тазу ведрами... хе! возбуждает воображение!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 22:14:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я там в салоне ходил вокруг новых тачек и слюнями исходил! с30 Т5 105.200 руб. 00 коп. стоит...Хочу аж писдец!!!!!!!!!!!!!!! И с70 кабриолет 157.800 руб. 00 коп. хочу обе!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так бери, а сдачей нового Таза дадут 
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я в шоке за какуето вольво такой ценник,бмв 7 дешевле в обслуге
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я в шоке за какуето вольво такой ценник,бмв 7 дешевле в обслуге Ты ручаешся? Ты обслуживал когда нить BMW 7er у официала? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 09:24:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если сравнивать с е38, то точно дешевле. ну то это... приведи хотябы пару примеров цен...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня если время будет,позвоню к диллерам BMW и сравню цены ради интереса  Какие там кузова были у семёрки в 99 году?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 10:10:47 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня если время будет,позвоню к диллерам BMW и сравню цены ради интереса  Какие там кузова были у семёрки в 99 году? е38 в 99году
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 Serzhi ловим на слОве!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну че? Панк зловонно пукнул и замолк? Где цены? Панк?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не могу найти.  Обслуживать 10-ти летний корч у официалов - это извращение и онанизм.
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не за какую то,а за s80! да ну корч который не едет вообще!!!!!!! давай на 500-1000 стартанем!!!!!!!!!!!!!! слабо?    
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Заибёся пыль глотать! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185090842/395 Ты видимо этот пост не читал  Приезжай в Москву и стартанём! Я в РБ не въездной на машине,к сожалению  Кстати у тебя то что? На чём ты стартовать собираисься?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 06:55:55 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не могу найти.  Обслуживать 10-ти летний корч у официалов - это извращение и онанизм. Только если учесть что всё новое там стоит и родное,то 10 лет это всё фихня! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неважно. ты выложил сумму, у нас в РБ можно купить такую Вольво. Даже Т6 можно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не могу найти.  Ну так мож сначала бы поискал... а потом бы выдавал свое "АФТАРИТЕТНАЕ" мнение... которое в свете того что ты как всегда не ориентируешся в том о чем говоришь кроме как "пук" не назовешь. Обслуживать 10-ти летний корч у официалов - это извращение и онанизм. Бугагага!!! Зато на твоей машине пальцем по пыли можно написать: "До того как меня купил PankOFF я было BMW". неважно. ты выложил сумму, у нас в РБ можно купить такую Вольво. Даже Т6 можно. Опять "пук"...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 10:55:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Приезжай в Москву и стартанём! Я в РБ не въездной на машине,к сожалению Печаль Кстати у тебя то что? На чём ты стартовать собираисься? Блин... если будет длинный драг с крутыми виражами то я ставлю на Бонину... темболее при таком двигле в ней должен быть курсач... ну и плюс машина опять полностью новая. Кто принимает ставки? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 11:01:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Тем более что опыть езды на длинном драге с крутыми виражами уже есть, если не ошибаюсь? На рено? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Paladin
|
Тем более что опыть езды на длинном драге с крутыми виражами уже есть, если не ошибаюсь? На рено?  Дык вот рено то и попало в дерево скорее всего потому что ему так далеко до s80 с курсачом в управлямеости как мне до камчатки на коленях. Представь в машине ничего делать не надо... тупо жмешь гашетку и все.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 11:25:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не могу найти.  Ну так мож сначала бы поискал... а потом бы выдавал свое "АФТАРИТЕТНАЕ" мнение... которое в свете того что ты как всегда не ориентируешся в том о чем говоришь кроме как "пук" не назовешь. Обслуживать 10-ти летний корч у официалов - это извращение и онанизм. Бугагага!!! Зато на твоей машине пальцем по пыли можно написать: "До того как меня купил PankOFF я было BMW". неважно. ты выложил сумму, у нас в РБ можно купить такую Вольво. Даже Т6 можно. Опять "пук"... что значит как всегда? И много такого как всегда было? Найди большое количество примеров. Обосрёшься искать, бо я могу слажать пару раз, а не так как ты обсираешься всегда. И не тебя должно ибать, что я не обслуживаюсь у официалов. Мне на это крупно посрать . Я не ставлю машину во главу своих финансовых вложений. "Я обслуживаюсь на Элит Авто."... да хоть на Хуит авто. Я лучше обвешу всю хату плазменными теликами, чем буду хвалиться тем, что обслуживаю корча с двигателем рено у официалов.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 12:01:45 от pankov »
|
|
|
|
|
|