Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 05:39:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

кто сколько вкладывает в свое авто

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько вкладывает в свое авто  (Прочитано 83298 раз)
E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 05 Март 2008, 00:17:07 »

Вклады в Форд мондео 2.0. 16 v просто бешеные , коробка автомат тока чего одна стоит ! ну его нах.......  Грустный
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 05 Март 2008, 00:24:05 »

расходы на бмв в районе 5.260 руб. 00 коп./// и после всего что в ней поменял собираюсь продавать... зачем??? сам не знаю... ну мот и не продам Подмигивающий ...
что -то я передумал бмв покупать))

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 05 Март 2008, 00:27:27 »

смотрю сколько народ вкладывает в авто и просто ужосаюсь))я только масло залил да и подвеску сделал(291 руб. 93 коп.)
думаю на днях поменять свечи,воздушн.топливный фильтр,глянуть подвеск после зимы и продолжать на ней ездить))) не хочу такую машину что бы такие деньги вкладывать в ремонт))

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 05 Март 2008, 00:28:51 »

забыл А4 2000 г.в 1,6 мотор пробег взял 187 тыс щас 194) Улыбка

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 05 Март 2008, 08:28:50 »

такого не бывает ездить хорошо для души, и не вкладывать.
а немецкие премиум марки требуют вложений. даже самые бюджетные версии.
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 08:29:47 от pankov » Записан
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 05 Март 2008, 13:12:05 »

а старые машины тем более трубеют повышенного внимания, что ни говори:)

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 05 Март 2008, 14:16:53 »

выходит, что вложений не требует только новый авто, да и то хорошей марки и комплектации Подмигивающий

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Март 2008, 14:23:29 »

нет, можно поработать головой, заплатить денег, и купить поддержанный ухоженный автос. только он дорого будет стоить, и его не так просто найти. Либо взять занедорого, и сделать все, посчитав, что сэкономленные деньги проще потратить на ТО, и тогда можно только масла с фильтрами менять..
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Март 2008, 15:18:13 »

ScreaM,+1. Предпочитаю взять авто в нормальном состоянии пусть даже и дороже на пару сотен и ограничится заменой расходников после покупки.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 05 Март 2008, 16:19:17 »

нет, можно поработать головой, заплатить денег, и купить поддержанный ухоженный автос. только он дорого будет стоить, и его не так просто найти. Либо взять занедорого, и сделать все, посчитав, что сэкономленные деньги проще потратить на ТО, и тогда можно только масла с фильтрами менять..
Так и делаю. +1

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 05 Март 2008, 16:24:17 »

выходит, что вложений не требует только новый авто, да и то хорошей марки и комплектации Подмигивающий
Ещё как требует. КАСКО + ТО на официальных сервисах (а то с гарантии снимут).

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 05 Март 2008, 17:03:19 »

каждое авто требует вложений. зависит скорее от владельца чем от машины.
опять же, как говорил панк, можно забить болт, менять масло, а может и вовсе доливать Смеющийся
и, опять же, для кого то машина-раскошь, а для кого-то - средство передвижения.
отсюда и расходы, имхо

зЫ может звучит гулпо, но я получаю удовольствие от улучшения своего 123го мурза) а это - расходы)
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 17:05:20 от arsenik » Записан

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05 Март 2008, 17:57:53 »

ScreaM,+1. Предпочитаю взять авто в нормальном состоянии пусть даже и дороже на пару сотен и ограничится заменой расходников после покупки.

А можно купить авто после ТО и не менять в нём вообще ничего и ездить тысяч 30 и тока масло менять с фильтрами. Такое бывает.  Строит глазки

а вот на пару сотен.... не знаю... Обеспокоенный
смотря какое авто. Наверное зависит от суммы , котрая тарится на авто.
Скажем на БМВ , АУди какую сверху за хорошее состояние можно отдать от тысячи и до пяти.
Конечно, 5 штук, это огромные деньги, но когда человек их отдает, то уверен, что автомат через 4 тыс км у него не нагнётся, подвеска не потребует вмешательства года 2, электроника не даст сбой, и пробег там будет реальный, а не скрученный в несколько раз.

Можно купить и дешевле, но потом за года 2 вплотную подойти к тем вложениям, котрые были озвучены выше.

Конечно, это не подойдёт к авто типа Пассата, мелких корейцев, но к какой 7-ке бмв или Ауди А8 лёгка.
 Поэтому смотришь на цены этих авто и видишь , что последних лет выпуска они стоят по 22-23 тыс, но мельком быаает и по 17-18. Конечно не будем исключать случаев тяжёлого материального положения или "типа за долги продаю", но их всёже меньше, чем случаев с машинами низкого качества.
Zdoroveshka
Настоящий гродненец

Да ладно, чё ты... нормально все будет, не кисни

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 05 Март 2008, 21:04:58 »

смотрю сколько народ вкладывает в авто и просто ужосаюсь))я только масло залил да и подвеску сделал(291 руб. 93 коп.)
думаю на днях поменять свечи,воздушн.топливный фильтр,глянуть подвеск после зимы и продолжать на ней ездить))) не хочу такую машину что бы такие деньги вкладывать в ремонт))
не спеши с выводами 7000 км это не пробег для любой машины, отъезди на этой авто хотя бы тысяч 30 тогда и оценишь расходы Улыбка, да и к примеру замена ГРМ как правило идет на каждой машине сразу после покупки а замена ГРМ как миниму 2 сотни Улыбка

Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Велосезон открыт :-)

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05 Март 2008, 21:51:14 »

To pankOFF: ну ты дал! поставил в один ряд Пассат и мелких корейцев  Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 05 Март 2008, 22:09:30 »

я не б6, а нормальные пассаты б3-б4 Показывает язык
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Март 2008, 09:40:17 »

Ну ясен пень... ГРМ не менян... резина не куплена... раздатка не смотрена.... и так далее... и так далее... возможно повезет и все будет хорошо.

Если бы я полагался на везение... я бы вместо машины купил бы билеты на суперлото.  Смеющийся
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 06 Март 2008, 11:14:42 »

Ну ясен пень... ГРМ не менян... резина не куплена... раздатка не смотрена.... и так далее... и так далее... возможно повезет и все будет хорошо.

Если бы я полагался на везение... я бы вместо машины купил бы билеты на суперлото.  Смеющийся
я замену резины,грм и т.д в расходы не смотрю) это естественные расходы при покупки нового авто сразу же)

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Март 2008, 11:16:09 »

я замену резины,грм и т.д в расходы не смотрю) это естественные расходы при покупки нового авто сразу же)
Тогда зачем масло считать и подвеску? Темболее что масло меняется минимум в 7 раз чаще чем ГРМ.
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 07 Март 2008, 02:48:29 »

Эт точно) на Ауди 1.9tdi 526 руб. 00 коп. ГРМ поменять стоит жутттьь Злой

Здесь был Я...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 07 Март 2008, 02:53:59 »

Тогда зачем масло считать и подвеску? Темболее что масло меняется минимум в 7 раз чаще чем ГРМ.
а масло я и не считал) 291 руб. 93 коп. это за ремонт подвески) а считаю я ее т.к этоа первая машина в которой я делал подвеску)

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 07 Март 2008, 08:45:51 »

526 руб. 00 коп. для 1.9 это фигня. для 30 клапаного движка выйдет ещё дороже, а для 2.5 tdi говорить не буду.

Нокиа, а что ты в подвеске делал? могу сказать, что в Ауди аллюминевая подвеска ещё хуже чем в БМВ. ходит ничто. У ЕхЕ была А4 спроси, как он рычаги менял. А вечно их реставрировать не будешь. У меян пассат Б5 был, то ломучесть подвески там меня удивила. от маленького стука за 2000 км он превратился в такие нормальные удары. Больша ячасть рычагов была приговорена.
 Вот поменяй ГРМ, всё фильтра ( салонный не забудь),свечи, масло, антифриз, тормозную, колодки, диски тормозные нормальные или уже на пределе? - это уже будет несколько иной расклад. Я всё это меняю сразу после покупки авто.
у тебя 4-х цилиндровый автос. это конечно, хорошо экономит на обслуживании и ремонте, но езды от 101 лошади нет никакой. Этот движок не едет, и ест.
Для кого-то меньше V12 - это не машина, и нельзя сказать , что человек выбрасывает в очередное ТО минимум 500 просто так.
reductor
Гродненец
**

Не смотри на аватар, тебе не понять

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 07 Март 2008, 15:46:13 »

на Прелюда выложился около 1.183 руб. 50 коп., за 2 года, самое качественное ТО

BMW X5 4,4i
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 07 Март 2008, 18:18:15 »

какой пробег? 2 года и 1.183 руб. 50 коп. выходит хватает только на масло и на фильтра.
 И прелюд какой?
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 07 Март 2008, 18:55:49 »

мерс 300е 1988г
1.841 руб. 00 коп. за 2 года

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #205 : 07 Март 2008, 23:35:55 »

526 руб. 00 коп. для 1.9 это фигня. для 30 клапаного движка выйдет ещё дороже, а для 2.5 tdi говорить не буду.

Нокиа, а что ты в подвеске делал? могу сказать, что в Ауди аллюминевая подвеска ещё хуже чем в БМВ. ходит ничто. У ЕхЕ была А4 спроси, как он рычаги менял. А вечно их реставрировать не будешь. У меян пассат Б5 был, то ломучесть подвески там меня удивила. от маленького стука за 2000 км он превратился в такие нормальные удары. Больша ячасть рычагов была приговорена.
 Вот поменяй ГРМ, всё фильтра ( салонный не забудь),свечи, масло, антифриз, тормозную, колодки, диски тормозные нормальные или уже на пределе? - это уже будет несколько иной расклад. Я всё это меняю сразу после покупки авто.
у тебя 4-х цилиндровый автос. это конечно, хорошо экономит на обслуживании и ремонте, но езды от 101 лошади нет никакой. Этот движок не едет, и ест.
Для кого-то меньше V12 - это не машина, и нельзя сказать , что человек выбрасывает в очередное ТО минимум 500 просто так.
лично для меня моего 1,6 по городу в полне достаточно) если часто загород выезжать может и мало) а для города хватает) на счет фильтров авто покупал у знакомых оч. хороших и все эти фильтра поменяны пару тыс назад)

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 07 Март 2008, 23:45:59 »

я не про фильтра. То, что ты пишешь хочешь ездить на авто и не вкладывать много-это не в твоём случае.
Ауди не такая машина. Фильтра это самое мелкое, что меняется в машине. Просто проездив года 2 на ней сумма увеличится однозначно. И не только на рассходники.

зы:1.6 ваще не едет. Я же ездил. Как ты на ней передвигаешься.... Смеющийся Подмигивающий
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 08 Март 2008, 02:47:57 »

я не про фильтра. То, что ты пишешь хочешь ездить на авто и не вкладывать много-это не в твоём случае.
Ауди не такая машина. Фильтра это самое мелкое, что меняется в машине. Просто проездив года 2 на ней сумма увеличится однозначно. И не только на рассходники.

зы:1.6 ваще не едет. Я же ездил. Как ты на ней передвигаешься.... Смеющийся Подмигивающий

А какая машина такая? Что по нашим колдоебинам нормально?Не всем же надо гонять по дурному, кому- то надо просто передвигаться Улыбка Хотя согласен, что разница в расходе между 1.6 и 2.5 будет невелика в городском цикле. Зато растаможка на 360 евриков дешевле)

Здесь был Я...
Painkiller
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 08 Март 2008, 08:39:45 »

Самое классное вложение-это чтобы тебя возили на государственном пассате Б6 с водилой! 8-)
reductor
Гродненец
**

Не смотри на аватар, тебе не понять

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 08 Март 2008, 12:53:27 »

какой пробег? 2 года и 1.183 руб. 50 коп. выходит хватает только на масло и на фильтра.
 И прелюд какой?
Прелюд 99г, 2,0i, покупал сам в Германии, была в очень хорошем состоянии, только после ТО

BMW X5 4,4i
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?