E_D
|
Вклады в Форд мондео 2.0. 16 v просто бешеные , коробка автомат тока чего одна стоит ! ну его нах....... 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
расходы на бмв в районе 5.260 руб. 00 коп./// и после всего что в ней поменял собираюсь продавать... зачем??? сам не знаю... ну мот и не продам  ... что -то я передумал бмв покупать))
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрю сколько народ вкладывает в авто и просто ужосаюсь))я только масло залил да и подвеску сделал(291 руб. 93 коп.) думаю на днях поменять свечи,воздушн.топливный фильтр,глянуть подвеск после зимы и продолжать на ней ездить))) не хочу такую машину что бы такие деньги вкладывать в ремонт))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такого не бывает ездить хорошо для души, и не вкладывать. а немецкие премиум марки требуют вложений. даже самые бюджетные версии.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 08:29:47 от pankov »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а старые машины тем более трубеют повышенного внимания, что ни говори:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Walter
|
выходит, что вложений не требует только новый авто, да и то хорошей марки и комплектации 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
нет, можно поработать головой, заплатить денег, и купить поддержанный ухоженный автос. только он дорого будет стоить, и его не так просто найти. Либо взять занедорого, и сделать все, посчитав, что сэкономленные деньги проще потратить на ТО, и тогда можно только масла с фильтрами менять..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ScreaM,+1. Предпочитаю взять авто в нормальном состоянии пусть даже и дороже на пару сотен и ограничится заменой расходников после покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
нет, можно поработать головой, заплатить денег, и купить поддержанный ухоженный автос. только он дорого будет стоить, и его не так просто найти. Либо взять занедорого, и сделать все, посчитав, что сэкономленные деньги проще потратить на ТО, и тогда можно только масла с фильтрами менять.. Так и делаю. +1
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
выходит, что вложений не требует только новый авто, да и то хорошей марки и комплектации  Ещё как требует. КАСКО + ТО на официальных сервисах (а то с гарантии снимут).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Arseniy
|
каждое авто требует вложений. зависит скорее от владельца чем от машины. опять же, как говорил панк, можно забить болт, менять масло, а может и вовсе доливать и, опять же, для кого то машина- раскошь, а для кого-то - средство передвижения. отсюда и расходы, имхо зЫ может звучит гулпо, но я получаю удовольствие от улучшения своего 123го мурза) а это - расходы)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 17:05:20 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ScreaM,+1. Предпочитаю взять авто в нормальном состоянии пусть даже и дороже на пару сотен и ограничится заменой расходников после покупки. А можно купить авто после ТО и не менять в нём вообще ничего и ездить тысяч 30 и тока масло менять с фильтрами. Такое бывает. а вот на пару сотен.... не знаю... смотря какое авто. Наверное зависит от суммы , котрая тарится на авто. Скажем на БМВ , АУди какую сверху за хорошее состояние можно отдать от тысячи и до пяти. Конечно, 5 штук, это огромные деньги, но когда человек их отдает, то уверен, что автомат через 4 тыс км у него не нагнётся, подвеска не потребует вмешательства года 2, электроника не даст сбой, и пробег там будет реальный, а не скрученный в несколько раз. Можно купить и дешевле, но потом за года 2 вплотную подойти к тем вложениям, котрые были озвучены выше. Конечно, это не подойдёт к авто типа Пассата, мелких корейцев, но к какой 7-ке бмв или Ауди А8 лёгка. Поэтому смотришь на цены этих авто и видишь , что последних лет выпуска они стоят по 22-23 тыс, но мельком быаает и по 17-18. Конечно не будем исключать случаев тяжёлого материального положения или "типа за долги продаю", но их всёже меньше, чем случаев с машинами низкого качества.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
смотрю сколько народ вкладывает в авто и просто ужосаюсь))я только масло залил да и подвеску сделал(291 руб. 93 коп.) думаю на днях поменять свечи,воздушн.топливный фильтр,глянуть подвеск после зимы и продолжать на ней ездить))) не хочу такую машину что бы такие деньги вкладывать в ремонт)) не спеши с выводами 7000 км это не пробег для любой машины, отъезди на этой авто хотя бы тысяч 30 тогда и оценишь расходы  , да и к примеру замена ГРМ как правило идет на каждой машине сразу после покупки а замена ГРМ как миниму 2 сотни 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
To pankOFF: ну ты дал! поставил в один ряд Пассат и мелких корейцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
смотрю сколько народ вкладывает в авто и просто ужосаюсь))я только масло залил да и подвеску сделал(291 руб. 93 коп.) думаю на днях поменять свечи,воздушн.топливный фильтр,глянуть подвеск после зимы и продолжать на ней ездить))) не хочу такую машину что бы такие деньги вкладывать в ремонт)) Ну ясен пень... ГРМ не менян... резина не куплена... раздатка не смотрена.... и так далее... и так далее... возможно повезет и все будет хорошо. Если бы я полагался на везение... я бы вместо машины купил бы билеты на суперлото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрю сколько народ вкладывает в авто и просто ужосаюсь))я только масло залил да и подвеску сделал(291 руб. 93 коп.) думаю на днях поменять свечи,воздушн.топливный фильтр,глянуть подвеск после зимы и продолжать на ней ездить))) не хочу такую машину что бы такие деньги вкладывать в ремонт)) Ну ясен пень... ГРМ не менян... резина не куплена... раздатка не смотрена.... и так далее... и так далее... возможно повезет и все будет хорошо. Если бы я полагался на везение... я бы вместо машины купил бы билеты на суперлото.  я замену резины,грм и т.д в расходы не смотрю) это естественные расходы при покупки нового авто сразу же)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
смотрю сколько народ вкладывает в авто и просто ужосаюсь))я только масло залил да и подвеску сделал(291 руб. 93 коп.) думаю на днях поменять свечи,воздушн.топливный фильтр,глянуть подвеск после зимы и продолжать на ней ездить))) не хочу такую машину что бы такие деньги вкладывать в ремонт)) Ну ясен пень... ГРМ не менян... резина не куплена... раздатка не смотрена.... и так далее... и так далее... возможно повезет и все будет хорошо. Если бы я полагался на везение... я бы вместо машины купил бы билеты на суперлото.  я замену резины,грм и т.д в расходы не смотрю) это естественные расходы при покупки нового авто сразу же) Тогда зачем масло считать и подвеску? Темболее что масло меняется минимум в 7 раз чаще чем ГРМ.
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Эт точно) на Ауди 1.9tdi 526 руб. 00 коп. ГРМ поменять стоит жутттьь 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
смотрю сколько народ вкладывает в авто и просто ужосаюсь))я только масло залил да и подвеску сделал(291 руб. 93 коп.) думаю на днях поменять свечи,воздушн.топливный фильтр,глянуть подвеск после зимы и продолжать на ней ездить))) не хочу такую машину что бы такие деньги вкладывать в ремонт)) Ну ясен пень... ГРМ не менян... резина не куплена... раздатка не смотрена.... и так далее... и так далее... возможно повезет и все будет хорошо. Если бы я полагался на везение... я бы вместо машины купил бы билеты на суперлото.  я замену резины,грм и т.д в расходы не смотрю) это естественные расходы при покупки нового авто сразу же) Тогда зачем масло считать и подвеску? Темболее что масло меняется минимум в 7 раз чаще чем ГРМ. а масло я и не считал) 291 руб. 93 коп. это за ремонт подвески) а считаю я ее т.к этоа первая машина в которой я делал подвеску)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
526 руб. 00 коп. для 1.9 это фигня. для 30 клапаного движка выйдет ещё дороже, а для 2.5 tdi говорить не буду.
Нокиа, а что ты в подвеске делал? могу сказать, что в Ауди аллюминевая подвеска ещё хуже чем в БМВ. ходит ничто. У ЕхЕ была А4 спроси, как он рычаги менял. А вечно их реставрировать не будешь. У меян пассат Б5 был, то ломучесть подвески там меня удивила. от маленького стука за 2000 км он превратился в такие нормальные удары. Больша ячасть рычагов была приговорена. Вот поменяй ГРМ, всё фильтра ( салонный не забудь),свечи, масло, антифриз, тормозную, колодки, диски тормозные нормальные или уже на пределе? - это уже будет несколько иной расклад. Я всё это меняю сразу после покупки авто. у тебя 4-х цилиндровый автос. это конечно, хорошо экономит на обслуживании и ремонте, но езды от 101 лошади нет никакой. Этот движок не едет, и ест. Для кого-то меньше V12 - это не машина, и нельзя сказать , что человек выбрасывает в очередное ТО минимум 500 просто так.
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
на Прелюда выложился около 1.183 руб. 50 коп., за 2 года, самое качественное ТО
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой пробег? 2 года и 1.183 руб. 50 коп. выходит хватает только на масло и на фильтра. И прелюд какой?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мерс 300е 1988г 1.841 руб. 00 коп. за 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
526 руб. 00 коп. для 1.9 это фигня. для 30 клапаного движка выйдет ещё дороже, а для 2.5 tdi говорить не буду.
Нокиа, а что ты в подвеске делал? могу сказать, что в Ауди аллюминевая подвеска ещё хуже чем в БМВ. ходит ничто. У ЕхЕ была А4 спроси, как он рычаги менял. А вечно их реставрировать не будешь. У меян пассат Б5 был, то ломучесть подвески там меня удивила. от маленького стука за 2000 км он превратился в такие нормальные удары. Больша ячасть рычагов была приговорена. Вот поменяй ГРМ, всё фильтра ( салонный не забудь),свечи, масло, антифриз, тормозную, колодки, диски тормозные нормальные или уже на пределе? - это уже будет несколько иной расклад. Я всё это меняю сразу после покупки авто. у тебя 4-х цилиндровый автос. это конечно, хорошо экономит на обслуживании и ремонте, но езды от 101 лошади нет никакой. Этот движок не едет, и ест. Для кого-то меньше V12 - это не машина, и нельзя сказать , что человек выбрасывает в очередное ТО минимум 500 просто так. лично для меня моего 1,6 по городу в полне достаточно) если часто загород выезжать может и мало) а для города хватает) на счет фильтров авто покупал у знакомых оч. хороших и все эти фильтра поменяны пару тыс назад)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не про фильтра. То, что ты пишешь хочешь ездить на авто и не вкладывать много-это не в твоём случае. Ауди не такая машина. Фильтра это самое мелкое, что меняется в машине. Просто проездив года 2 на ней сумма увеличится однозначно. И не только на рассходники. зы:1.6 ваще не едет. Я же ездил. Как ты на ней передвигаешься.... 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
я не про фильтра. То, что ты пишешь хочешь ездить на авто и не вкладывать много-это не в твоём случае. Ауди не такая машина. Фильтра это самое мелкое, что меняется в машине. Просто проездив года 2 на ней сумма увеличится однозначно. И не только на рассходники. зы:1.6 ваще не едет. Я же ездил. Как ты на ней передвигаешься....  А какая машина такая? Что по нашим колдоебинам нормально?Не всем же надо гонять по дурному, кому- то надо просто передвигаться  Хотя согласен, что разница в расходе между 1.6 и 2.5 будет невелика в городском цикле. Зато растаможка на 360 евриков дешевле)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Painkiller
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Самое классное вложение-это чтобы тебя возили на государственном пассате Б6 с водилой! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
какой пробег? 2 года и 1.183 руб. 50 коп. выходит хватает только на масло и на фильтра. И прелюд какой? Прелюд 99г, 2,0i, покупал сам в Германии, была в очень хорошем состоянии, только после ТО
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
|