|
окс...)))
|
ДЕВОЧКИ С ДЕВЯТОВКИ ИЛИ ПУШКИНА МОЖЕТ КТО К НАТАШЕ ПОЕДИТ?ЗАХВАТИТЕ МОЁ ПЛИЗ.  и если ко мне за игрушками кто едет,можете захватить мое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
по Красотке, когда стоп?
Я думаю у концу недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Наташка привет! Ты бронировала эти сапожки?
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташка привет! Ты бронировала эти сапожки? Нет на этом сайте брони нет. Добавлено: 19 Октябрь 2016, 14:01:07 К сожалению этой туники уже нет в наличии. Добавлено: 19 Октябрь 2016, 15:03:26 И этого тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
Irichka27
Гродненец
|
Наташа спасибо за вещи. Малая зонтик с Машей не отдовала, пол дня с ним носилась.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
ДВ!Наташа глянь пож. в дозаказе красотка мои сапожки будут ,мне доплачивать за них? ,а то их нет в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДВ!Наташа глянь пож. в дозаказе красотка мои сапожки будут ,мне доплачивать за них? ,а то их нет в наличии  Мне по дозаказу ещё ничего не ответили. Атам все такие скользкие позиции, что я не хочу собирать деньги заранее. Как ответят по наличию сразу напишу. Добавлено: 19 Октябрь 2016, 20:07:38
ДВ!Наташа глянь пож. в дозаказе красотка мои сапожки будут ,мне доплачивать за них? ,а то их нет в наличии  Мне по дозаказу ещё ничего не ответили. Атам все такие скользкие, что я не хочу собирать деньги заранее. Как ответят по наличию сразу напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalahari
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 18:30:51 от kalahari »
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
|
|
Мартуля
Гродненец
|
и мне такое за такую цену, если поменяется, то не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
аналогично  Ага раскатали губу, уже страница не найдена.
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Наташка а моих дутиков не будет
|
|