|
ДЮНЯ
|
это точно ,стоп не помешал бы жалко если проподет все
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДН. Завтра попробую заказать то что есть в наличии. Но будем собирать дозаказ. И ещё на обувь орг сбор 25%. Уж очень дорогая доставка. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
ДН. Завтра попробую заказать то что есть в наличии. Но будем собирать дозаказ. И ещё на обувь орг сбор 25%. Уж очень дорогая доставка.  с такими ценами на их сайте на обувь ,думаю 5%не устроит ,главное успеть заказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalahari
|
Наташ, когда Стоп по Натали? И можно адрес в личку, надо забрать у тебя заказы...  ? 
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Наташ, когда Стоп по Натали? И можно адрес в личку, надо забрать у тебя заказы...  ?  на первой страничке откройте любую ссылку с табличками там есть и телефон Наташи и адрес
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Придут  Добавлено: 08 Октябрь 2016, 18:37:56 ДД. Всё что осталось в наличии заказала и внесла в табличку( на первой стр). Девочки давайте как только появится обувь нужная вам вы сразу пишите в темке и быстро сделаем дозаказ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 18:37:56 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташа,что слышно по красотке3 ? Что то они вообще не хотят работать заказы по месяцу нужно ждать  Да на письма отвечают через 2 дня. Заказ уже отправили сейчас всё зависит от транспортной компании, там тоже косяки бывают.
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
здравствуйте, подскажите как с размерами на натали, не маломерят?хочу сорочку заказать, думаю какой размер, когда ориентировочно привоз?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
здравствуйте, подскажите как с размерами на натали, не маломерят?хочу сорочку заказать, думаю какой размер, когда ориентировочно привоз?
я брала себе пижамку ,на мой 46р подошла 46р
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
я брала себе пижамку ,на мой 46р подошла 46р ДА все вещи идут в размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Здравствуйте, а когда платить по натали?
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Здравствуйте, а когда платить по натали?
ДД. Я всё вам пришлю в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, через автовокзал никто не повезет деньги? или может кто-то повезет и я вам на карту ББ или приора переведу - у меня совсем немного (5,51)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Да на этом сайте всё продаётся поштучно, Стоп уже был но будем делать дозаказ , хотелось бы уже завтра, т.к. такая дешёвая обувь оч быстро пропадает, лучше всего найдите сразу замену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|