|
Irichka27
Гродненец
|
Наташа а когда придёт заказ с красотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташа а когда придёт заказ с красотки?
СП2 на днях должен приехать, а СП3 не знаю, ещё только недавно оплатила, уж очень они долго стали собирать и отправлять, летом было гораздо быстрее
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
уж очень они долго стали собирать и отправлять, летом было гораздо быстрее Может по-тихоньку в зимнюю спячку впадают 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Да, уж с такими темпами скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
силима
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 19:37:25 от силима »
|
|
|
|
|
kalahari
|
Наташ, удалите плиз весь мой заказ по Натали, кроме детской пижамки, я дождусь привоза, хочу определиться с размерами
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
|
|
MA_IM
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2016, 14:19:47 от MA_IM »
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. Наташа, ну что там слышно про привоз с Натали 37 ДД. Его в пятницу 23,09 отправили. Наверное завтра или в субботу будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
СПАСИБО ЗА ЗАКАЗИК,У МЕНЯ ТОЛЬКО КРОСОВКИ ВМЕСТО 40,ПРИШЛИ 41  А ТАК ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ale4ka
|
Наташа, когда планируется следующий стоп по красотке примерно?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Я что то совсем запуталась в табличке дозаказ ,его нужно было уже оплачивать ,или в след. сп? Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 22:08:20
а то у меня там туника и ёё нет уже на сайте
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Не знаю, как будет собираться, может к концу следующей недели. Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 23:18:35
Я что то совсем запуталась в табличке дозаказ ,его нужно было уже оплачивать ,или в след. сп? Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 21:08:20
а то у меня там туника и ёё нет уже на сайте Дозаказ это в эту СП. Предоплату я уже внесла. Когда выставят окончательный счёт и если туника будет я напишу тебе и тогда оплатишь
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Не знаю, как будет собираться, может к концу следующей недели. Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 22:18:35
Я что то совсем запуталась в табличке дозаказ ,его нужно было уже оплачивать ,или в след. сп? Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 20:08:20
а то у меня там туника и ёё нет уже на сайте Дозаказ это в эту СП. Предоплату я уже внесла. Когда выставят окончательный счёт и если туника будет я напишу тебе и тогда оплатишь ок ,а то думала профукала)
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДЮНЯ ДА. Уже отметили что твоей туники нет  . Поэтому можешь подобрать себе что нибудь другое на следующее СП 
|
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Когда можно забрать заказ с сайта Natali? 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Когда можно забрать заказ с сайта Natali?  Можете забирать в любое время, только предварительно позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может кто с Ольшанки поедет за вещами? Заберите плиз мою пижамку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а с Девятовки или центра никто не поедет? захватите и мое, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Добрый вечерок. Наташа спасибки за Сп. Оставлю свой отзыв. 1. Футболка. Прикольная. Заказывала р 52-54 . пришел р.52. В основном мужу покупаю 54 и отлично всегда. Эта футболка получилась в обтяг ну коротковата на его рост 176. Следовательно она идет в размер. http://www.krasotka-market.ru/catalog/muzhskaya-odezhda/futbolki/10027555/ 2. Шапка. на сайте указана замечательная разбежка по возрасту.  Когда ее получила, то подумала что это на куклу  , но в итоге и на ребенка налезла и на меня. Отлично тянется . Одинарная вязка без утеплителя, на осень-весну. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/shapki/10030755/ 3. Туника. Заказывала р 48. Ношу 46(верх), 48(низ). рост мой 164. Мне она до колена. В размер. Красивая. Могу потом сфоткать на себе в реале - по многочисленным просьбам  . http://natali37.ru/discr.php?id=1517&#a1 4. Костюм. Заказывала р 54. На моего сел прям идеально. муж мне все уши прожжужал когда же он приедет, ну и когда он его одел думала описяется от счастья  . По качеству Ткань: поло с лайкрой --- это самый любимый материал моего мужа, как половские футболки. Я думала будет тонкий хлопковый. http://natali37.ru/discr.php?id=2274&#a1
|
|
|
|
|
|
|
|