ДЮНЯ
|
если по такой цене и мне 33р)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Наташа,подскажите,а нам товар отправили ? а то уж очень долго 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
natali_008 Да, очень долго. Много заказов, они не успевают. Ещё не выслали даже СП2 его я уже давно оплатила. Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 14:46:54 Внесла в табличку то что есть в наличии. Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 15:51:12
Ещё не выслали даже СП2 его я уже давно оплатила. Уже выслали только что пришло сообщение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalahari
|
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Добрый день. Доставка товара после того как соберём минимум 2-3 недели, цвет можно указать, но как показали предыдущие СП, кладут то что есть на складе. Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 17:11:37 ДД. Всех записала. Проверяйте таблички тех заказов которые ждём, там отмечено чего не будет
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Наташа,скажите,а что по красотке моей юбки нет, на сайте в наличии и майки нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalahari
|
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
|
maylily
|
Кто брал дешевую обувь, как она по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
Ale4ka
|
Наташа, а этого костюмчика не будет опять - он желтым помечен в таблице? А в корзину он кладется почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Кто брал дешевую обувь, как она по качеству?
Марина, такая как на скидельском рынке. Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 15:25:12
Наташа, а этого костюмчика не будет опять - он желтым помечен в таблице? А в корзину он кладется почему-то...
К сожалению не будет. И у меня он заказывается, а в итоге когда выставляют счёт его нет.
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Наташа,скажите,а что по красотке моей юбки нет, на сайте в наличии и майки нет ?
закажите мне юбку тогда 42-44 может эта закажется что в таблице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
по первой ссылке 36 нет на 37
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
а когда дозаказ отправите,а то все моментом пропадает  Сейчас отправлю, утром табличка будет Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 23:18:01
Да уж, вы наверное не видели что в СП2 нет вашей куртки. Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 00:50:17 Сделала дозаказ по Красотке, оплаты в табличке в начале темы, очень быстро оплачиваем
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 00:50:17 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|