ChSL
Молодой Гродненец
|
Когда стоп не могу вам точно ответить, ещё очень мало заказов, а по размерности, все вещи с этого сайта идут в размер. спасибо доброй ночи. подскажите, пожалуйста, то что мой заказ отсутствует в таблице заказов, значит, что в закупочку вы меня не принимаете или просто не успели туда внести? и еще по опыту предыдущих СП с данного сайта заказывают не часто или я просто сразу после стопа заказ сделала?
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Когда стоп не могу вам точно ответить, ещё очень мало заказов, а по размерности, все вещи с этого сайта идут в размер. спасибо доброй ночи. подскажите, пожалуйста, то что мой заказ отсутствует в таблице заказов, значит, что в закупочку вы меня не принимаете или просто не успели туда внести? и еще по опыту предыдущих СП с данного сайта заказывают не часто или я просто сразу после стопа заказ сделала? ДУ. С этого сайта стопа ещё небыло, собираем, заказов ещё не очень много, вас в табличку обязательно внесу. 
|
|
|
|
|
|
|
Natalochka
Молодой Гродненец
|
до! а дутики приехали или еще ждем?
|
|
|
|
СП волшебный сундук турецкой одежды http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0СП С САЙТА BABEXI !!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=2589913.13380 ШТУЧНО!Обувь/одежда для нас и наших детокhttps://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.new
|
|
|
|
NATUSIK80
|
По таблице размеров на 134-140 Добавлено: 28 Октябрь 2016, 21:24:11
до! а дутики приехали или еще ждем?
Ещё в пути
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Получится в эту закупку, что-то не вижу своего маленького заказика 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Получится в эту закупку, что-то не вижу своего маленького заказика  ДД. Буду делать дозаказ и Ваш заказик туда войдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташка только счас подсказали и я увидела .....4. Орг сбор- от 20%, (Орг.сбор покрывает расходы по доставке, перевод денег на счёт продавца,оплата интернета, расходы на оплату телефонных переговоров...);Для многодетных мамочек орг сбор -5% а ты как считала  ...в общем я многодетная  минус 5 Да вот поэтому надо внимательно почитать условия покупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Кто-нибудь уже заказывал куртки на сайте красотка  Как они с размером и качество 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Кто-нибудь уже заказывал куртки на сайте красотка  Как они с размером и качество  Я заказала  Вот-вот должна приехать, отпишусь в темке, как с размером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Можете скинуть в л/с или по Вайбер +375336549079
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
По условиям сайта 5000 р.р., но чтоб купилась доставка хотя бы 7000 р.р.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Наташа, а что слышно с привозом Красотки( дозаказ) . 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташа, а что слышно с привозом Красотки( дозаказ) .  Я думаю что завтра он будет у меня , если нет то в понедельник точно.
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
окс...)))
|
Наташа, а что слышно с привозом Красотки( дозаказ) .  Я думаю что завтра он будет у меня , если нет то в понедельник точно. дд.уже приехала или нет,уж очень долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташа, а что слышно с привозом Красотки( дозаказ) .  Я думаю что завтра он будет у меня , если нет то в понедельник точно. дд.уже приехала или нет,уж очень долго  Заказ уже в Гродно, но с ТК мне позвонили перед закрытием, сказали что оч поздно Машина пришла. Поэтому только во вторник. Да я согласна очень долго 
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Ну что Наташа можно бежать к тебе за дутиками 
|
|