kalahari
|
Наташ, доброго утра, я правильно с размером определилась? На 48 мне нада 48-50? 
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
|
kalahari
|
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
|
kalahari
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А что слышно с привозами 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
А что слышно с привозами  Natali уже в пути, я думаю завтра- послезавтра будет у меня, постельное также, а вот Красотка только сегодня прислали оплату, так что этот заказ ч-з неделю.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
А что слышно с привозами  Natali уже в пути, я думаю завтра- послезавтра будет у меня, постельное также, а вот Красотка только сегодня прислали оплату, так что этот заказ ч-з неделю. Наташа а дозаказ мой подтвердили?хорошо хоть натали скоро будет ,подьеду тогда за всем своим прошлым)
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
А что слышно с привозами  Natali уже в пути, я думаю завтра- послезавтра будет у меня, постельное также, а вот Красотка только сегодня прислали оплату, так что этот заказ ч-з неделю. Наташа а дозаказ мой подтвердили?хорошо хоть натали скоро будет ,подьеду тогда за всем своим прошлым) Да дутики будут  Добавлено: 24 Октябрь 2016, 16:49:51
kalahari Наташ, доброго утра, я правильно с размером определилась? На 48 мне нада 48-50?  Я бы брала так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Я не могу утверждать, что всё маломерит, производители разные. Вторые я бы брала 50-52 Добавлено: 25 Октябрь 2016, 07:15:28
Этих уже нет  Добавлено: 25 Октябрь 2016, 10:45:22 ДД. СТОП Красотка СП5, всё что в наличии внесла в табличку,собираем дозаказ.ДД. В табличке вся информация об оплате СП5 Красотка. Эти товары на данный момент есть на сайте, после заказа я обязана оплатить предоплату 50% ( такие условия сотрудничества с этим сайтом) и только после этого они начинают обрабатывать заказ, и присылают мне окончательный счёт и что будет,а чего нет. Поэтому я высылаю табличку оплаты сразу после заказа. Вы можете тоже , если вам так удобнее, сначала оплачивать 50%, а дождавшись окончательного ответа о наличии доплачивать, что б ваши деньги не зависали у меня. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UZwVig_sEWCrhWOSZD1J9vUuAlPfhCYQkdKif2ZYW_g/edit#gid=0 Добавлено: 26 Октябрь 2016, 10:16:06 Natali приехала, ч-з 2 ч можно забрать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 10:16:06 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
alex6118
|
Здравствуйте, а где забирать?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
ДЕВОЧКИ КТО С ФОЛЮША ,СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЕДУ К НАТАШЕ МОГУ ЗАБРАТЬ И ВАШЕ ,ПИШИТЕ ЕСЛИ ЧТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Когда стоп не могу вам точно ответить, ещё очень мало заказов, а по размерности, все вещи с этого сайта идут в размер.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Наташа спасибо огромное за вещи,все просто класс,правда слипончики нам на вырост ,но я и брала их больше размером)))
|
|
|
|
|
|
|
ChSL
Молодой Гродненец
|
Когда стоп не могу вам точно ответить, ещё очень мало заказов, а по размерности, все вещи с этого сайта идут в размер. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДЮНЯи MA_IMСпасибо Девочки за отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Вот и я на эту строчку все смотрю))
|
|
|
|
|
|
|
kalahari
|
Наташа, оплатила 50% по Красотке, форму оплаты заполнила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
В моей закупке постельного белья из Иваново есть сайт на котором имеется женский и мужской трикотаж по очень приемлемым ценам и большим выбором размеров. Посмотрите не пожалеете http://trikotazh-optom.info/catalog/
|
|
|
|
|
|
|
|