|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Self
|
сегодня встречаемся?
Да. как обычно
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
!©e :)™
|
сегодня встречаемся?
Да. как обычно будем ровнять зеленого фиата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Встретились , нас даже посетил женский пол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
извиняйте что не доехал! вот только из гаража вернулся. за то у меня панель карбоновая теперь  а что было на сходке интересного??
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
извиняйте что не доехал! вот только из гаража вернулся. за то у меня панель карбоновая теперь  а что было на сходке интересного?? к нам пришла ДЕВУШКА  скинь фотку своей панели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
что за девушка?  фото завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
забей на фотку панели, скинь фотку девушки 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
забей на фотку панели, скинь фотку девушки  на след собрании увидишь в живую, если не проспит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что то слабо собираемся , я хотел решить вопрос по сварачнику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Спать вечером в воскресенье?  Кем наша девушка работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Спать вечером в воскресенье?  Кем наша девушка работает? Она играет в найтсити) Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 11:56:30
Varen, а такой чёрной фигнёй как ты мне железо замазывал долго все корозийные места в машине обработать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 11:56:30 от Self »
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
я постараюсь не проспать))) мальчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Еще девушки нужны? Или Pixy против конкуренции? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Еще девушки нужны? Или Pixy против конкуренции?  А у тя какая машинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
У меня Опель Астра 2002 г., 1,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
астра это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
так что, примете в клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
так что, примете в клуб?  Ну сначала на сбюрки походить надо, присмотреться. Прочитать: "Чтобы стать членом Опель-Клуба"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба а получиться ль...  тссс, не пугай новеньких, пусть придут сначала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Что-то устав очень уж немногословен...  И совсем непонятно, чем же вы на своих сбюрках занимаетесь то? Не могу как-то для себя определиться, есть ли смысл приходить... Может, кто-нибудь заинтересует?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
И совсем непонятно, чем же вы на своих сбюрках занимаетесь то? Сначала тупим, потом ругаемся, потом ржом. Потом остаются самые стойкие (или кому реально интересно) и начинают за жизнь... Есть еще тематические встречи о которых не говорят оффициально. -гараж у Вареного -карьеры на Гоже (правда Фантом сказал, что нам на Щорса  , но наверное еще поплаваем ) -гараж у Ганзалеса - порой его тазик с оторванной крышей собирает больше, чем общая сходка. 2Клим, тебе суппорт приехал. 2Varen не исчезни на выходных мне нада масла поменять и ручник сделать 2Все Я вернулся.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
Так надо эту и предыдущие темы почитать, чтоб знать что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Так надо эту и предыдущие темы почитать, чтоб знать что и как.
не надо! там хватает долбоесюрреализма  , спугнеш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то устав очень уж немногословен...  И совсем непонятно, чем же вы на своих сбюрках занимаетесь то? Не могу как-то для себя определиться, есть ли смысл приходить... Может, кто-нибудь заинтересует?... короче говоря ждем тебя в вс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Мда, Астра это не просто хорошо, это ОЧЕНЬ хорошо, а 1,8 это ЕЩЕ ЛУЧШЕ!  А на сходках чем заниматься? Приходи, посмотришь. Чем заниматься на сходке - решаем на сходке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Очень рада, что моя любимая машинка вызывает столь положительные отзывы Мда, Астра это не просто хорошо, это ОЧЕНЬ хорошо, а 1,8 это ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|