|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Здраствуйте Opel-club! Хотел спросить может есть у кого Opel с двигателем x18xe1 или серии z.. У меня проблема с плавающими оборотами, есть подозрения на расходомер воздуха т.к. при его отключении обороты не плавают, целый год пытаюсь решить эту проблему. На рынке один нашёл , но он оказался ещё хуже чем мой, на разборках нет, а новый если покупать , хотелось бы удостовериться, что это из-за его. Хотелось бы попросить если есть у кого машина с таким двигателем, то может возможно на пять минут взять перекинуть и посмотреть как заводиться. Заранее спасибо.
На диагностике был? Отключение расходомера и якобы нормальная работа двигла еще не повод приговаривать расходомер... Если не был на диагностике, то следовало бы провериться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andr85
|
Здраствуйте Opel-club! Хотел спросить может есть у кого Opel с двигателем x18xe1 или серии z.. У меня проблема с плавающими оборотами, есть подозрения на расходомер воздуха т.к. при его отключении обороты не плавают, целый год пытаюсь решить эту проблему. На рынке один нашёл , но он оказался ещё хуже чем мой, на разборках нет, а новый если покупать , хотелось бы удостовериться, что это из-за его. Хотелось бы попросить если есть у кого машина с таким двигателем, то может возможно на пять минут взять перекинуть и посмотреть как заводиться. Заранее спасибо.
На диагностике был? Отключение расходомера и якобы нормальная работа двигла еще не повод приговаривать расходомер... Если не был на диагностике, то следовало бы провериться. Был на многих диагностиках в Гродно (примерно 7-9) - ошибок на сканере нет, везде видят эту проблему, выдают только предположения из-за чего это может быть , но плавают обороты ТОЛЬКО на холодную и как правило когда тепло выше +15 или когда остынет после утренней заводки. Я писал уже на форуме мне посоветовали спросить у drcat он предположил по тому, что я описал, что это расходомер. Так всё-таки может у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ещё надо глянуть датчик холостого хода!!! снеми и почисти в мнете много статей на эту тему
Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 20:02:47 да и ещё как вариант подойди на южном в повилион опелёвский! у продавца спроси БУ расходометр, если есть то попроси под залог и прикинь сразу на южном(там нормальный парень таргует может согласится)
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся как обычно.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
На диагностике был? Отключение расходомера и якобы нормальная работа двигла еще не повод приговаривать расходомер... Если не был на диагностике, то следовало бы провериться. Был на многих диагностиках в Гродно (примерно 7-9) - ошибок на сканере нет, везде видят эту проблему, выдают только предположения из-за чего это может быть , но плавают обороты ТОЛЬКО на холодную и как правило когда тепло выше +15 или когда остынет после утренней заводки. Я писал уже на форуме мне посоветовали спросить у drcat он предположил по тому, что я описал, что это расходомер. Так всё-таки может у кого есть? Приедь завтра ко мне в гараж я помогу , расходомер не причём !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кто-нибудь может поменять мне стойку стабилизатора на ходу? уже почти неделю нет времени на наше СТО заехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
уже почти неделю нет времени на наше СТО заехать... СТО по субботам тоже работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
уже почти неделю нет времени на наше СТО заехать... СТО по субботам тоже работает. я в курсе. но суббота у меня уже тоже расписана..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
поменяйся с Наркотиком машинами, на его поездишь пока твою будут делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поменяйся с Наркотиком машинами, на его поездишь пока твою будут делать.
да там работы на 30 минут. главное, в том районе оказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
кто-нибудь может поменять мне стойку стабилизатора на ходу? уже почти неделю нет времени на наше СТО заехать...
ЭТО КАК??? заезжай если что отдолжу свою малышку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
У меня есть время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Бряша имей советсь! самое тяжелое и трудоемкое в замене стойке - открутить переднее колесо. работы на 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Бряша имей советсь! самое тяжелое и трудоемкое в замене стойке - открутить переднее колесо. работы на 15 минут Не все так просто, Бряша хочет чтобы стойку поменяли на ходу. Это значит что Серега будет ездить по кругу, а ты будешь её менять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Бряша имей советсь! самое тяжелое и трудоемкое в замене стойке - открутить переднее колесо. работы на 15 минут там ещё нужен тонкий рожковый ключ Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 11:04:23
ЭТО КАК??? заезжай если что отдолжу свою малышку спасибо  ну мне не заливать, поменять. так что прямо при мне сделаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
На диагностике был? Отключение расходомера и якобы нормальная работа двигла еще не повод приговаривать расходомер... Если не был на диагностике, то следовало бы провериться. Был на многих диагностиках в Гродно (примерно 7-9) - ошибок на сканере нет, везде видят эту проблему, выдают только предположения из-за чего это может быть , но плавают обороты ТОЛЬКО на холодную и как правило когда тепло выше +15 или когда остынет после утренней заводки. Я писал уже на форуме мне посоветовали спросить у drcat он предположил по тому, что я описал, что это расходомер. Так всё-таки может у кого есть? На моей двигло такое, сутрэнемся подкинешб расходомер, такое же было у одного модератора авто-рубрики, подъезжал ко мне перекинули, двигло работало как часы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
To Varen Мне тоже технониколь нужен - кто у нас может подешевле сделать?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Andreas
|
вот че я себе сделал с приборкой и бк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
вот че я себе сделал с приборкой и бк чотка, ток лично мне зеленый не оч.. белый лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а у меня белый не выйдет. приборка изнутри с желтым светофильтром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
а у меня белый не выйдет. приборка изнутри с желтым светофильтром. ты говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а мне нравится зелёная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я тож оценил прелести зеленой, когда всю ночь в киев лупил...глаз не напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
БРЯШЬ привези плиз завтра на сходку фотки с Косово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я тож оценил прелести зеленой, когда всю ночь в киев лупил...глаз не напрягает А у меня в кабрике нет подсветки, и тоже глаза не напрягаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А у меня в кабрике нет подсветки, падсвечник купи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
читаю, смотрю - без изменений. разве что Бряше Наркотик предложил некую Малышку (я бы не отказывался  ) У Вареного есть _время_! в кои то веки!  мне бы так... 2Клим: суппорт от омеги стоит как крыло от вертолёта. не думаю что ты его захочешь. завтра буду на оч большой разборке - может будет что вменяемое.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
завтра буду на оч большой разборке Береги себя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|