|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
Зацените мой спойлерочек не уродуй машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Эй, мою бы фотку могли получше выбрать! 2 brjasha Ошибка с уровнем больше не появлялась?
сорри, удалил  ошибка ещё раза два всплывала. Добавлено: 02 Август 2010, 11:11:13
сильно занятые господа, у которых не нашлось времени сдать мне деньги на сайт  , прошу поторопиться. потому что я за вас заложил свои деньги (по 26 руб. 30 коп.): вовка, ICE, ugrum, varen, Святой, Фантом-Сярожа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 11:11:13 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
Narcotic, и его девушка, думаю вас можно ПОЗДРАВИТЬ С поступлением в ряды студентов инженеров-программистов. Меня поздравлять не нужно, отмечаюююю... йк Вот можно глянуть баллы, мой 21.5Зачисление будет 6 числа, точное....  p.s. Говорят из клуба еще один человек поступал на программера??? Еще говорят Билл Гей тссссс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 16:53:29 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Всем привет!  Narcotic, и его девушка, думаю вас можно ПОЗДРАВИТЬ С поступлением в ряды инженеров-программистов.Меня поздравлять не нужно, я Вот можно глянуть баллы, мой 21.5Зачисление будет 6 числа, точное.... Ну дык поздравляю с зачисление пашти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
пока не с чем! 6 и узнаем
Добавлено: 02 Август 2010, 15:44:57 2 Сега так ты чего горюешь?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Эй, не в ряды инженеров, а в ряды студентов-программистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Привет. Подскажите! у меня такой трабл, что иногда еду, и что-то трёт как метал о метал, нажимаю на тормоз (причём совсем чуть-чуть) и перестаёт, стоит иногда поездить по ямкам и перестаёт, или само перестаёт. На большой скорости не слышно, а вот кило 20-50 слышно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Привет. Подскажите! у меня такой трабл, что иногда еду, и что-то трёт как метал о метал, нажимаю на тормоз (причём совсем чуть-чуть) и перестаёт, стоит иногда поездить по ямкам и перестаёт, или само перестаёт. На большой скорости не слышно, а вот кило 20-50 слышно
колодки до металла не стёр? а ручниковые?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
колодки до металла не стёр? а ручниковые? Они самые! Такая же фигня была. Проверь барабаны заодно... Zlobo осталось 6 дней... Narkotic, Лёлька_Победа и pavel-KoS осталось 3 дня...  вчера наш календарик сработал Последний раз когда подложил календарик под счетку, так чел решил продать машину!!!  Объявление на форуме лично видел. Опель Корса с нашей наклейкой, которому не раз было предупреждение.Для наших студентов:Кто пойдет??? 6 августа 2010 г. (пятница) в 16 часов в аудитории 209 приемная комиссия проведет заседание по зачислению в число студентов дневной и заочной форм первой ступени получения высшего образования на условиях оплаты по специальностям (группе специальностей) следующих факультетов: экономики и управления, юридического, психологии, математики и информатики, искусств. Наблюдать за ходом заседания приемной комиссии могут все желающие. Прямая трансляция осуществляется в актовом зале главного корпуса ГрГУ (ул. Ожешко, 22, аудитория 218).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 10:16:02 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вчера наш календарик сработал  позвонил товарищ, которому я в воскресенье подсунул. у него вектра тёмно-зелёная с антикрылом таким, как Наркотик себе прикладывал. может приедет в воскресенье на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всем привет, давно меня не было, куча вопросов появилось, частенько не получается выбраться на встречи, то переезд то курсы, то еще что, про клуб не забываю периодически почитываю ветку
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
Всем привет, давно меня не было, куча вопросов появилось, частенько не получается выбраться на встречи, то переезд то курсы, то еще что, про клуб не забываю периодически почитываю ветку
а куда переехал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 11:37:29 от brjasha »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а куда переехал? в общагу на Богуцкого
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Narkotik
|
вчера наш календарик сработал позвонил товарищ, которому я в воскресенье подсунул. у него вектра тёмно-зелёная с антикрылом таким, как Наркотик себе прикладывал. может приедет в воскресенье на встречу. ни разу таких вектр в гродно не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
колодки до металла не стёр? а ручниковые? забыл написать что это скрипят передние дисковые тормоза. Колодки поменял 2 месяца назад, которые были стёрты в ноль, смотрел на них счас, а их состояние нормальное - не стёртые. А вот ручниковые это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А вот ручниковые это где? взависисмости от конструкции тормозов. у астры до G и всего прочего - внутри барабана. сними суппорт, стяни барабан и посмотри. если задние тормоза барабанные - это колодки и ручниковые и рабочие одновременно (суппорта нету  ). У астры G увы они отсутствуют и ручник совмещен с суппортом.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
У астры G увы они отсутствуют и ручник совмещен с суппортом. Да, так и есть. И в таком случае если скрипят задние диски (у меня скрипел и теперь почему-то продолжает) - тогда следует хитроумная операция по очистке/разрабатыванию привода ручника на колодки (при наличии определенной сноровки можно сделать самому  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
У астры G увы они отсутствуют и ручник совмещен с суппортом. Да, так и есть. И в таком случае если скрипят задние диски (у меня скрипел и теперь почему-то продолжает) - тогда следует хитроумная операция по очистке/разрабатыванию привода ручника на колодки (при наличии определенной сноровки можно сделать самому  ) Я рассматриваю вариант себе поставить с вектры-б классическую конструкцию. ее хоть подводить надо, но она работает безотказно. надо найти в сборе всю хрень и примерить. на зиму. без ручника зимой - не жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Zlobo осталось 5 дней... Narkotic, Лёлька_Победа и pavel-KoS осталось 2 дня... Для наших студентов:Кто пойдет??? 6 августа 2010 г. (пятница) в 16 часов в аудитории 209 приемная комиссия проведет заседание по зачислению в число студентов дневной и заочной форм первой ступени получения высшего образования на условиях оплаты по специальностям (группе специальностей) следующих факультетов: экономики и управления, юридического, психологии, математики и информатики, искусств. Наблюдать за ходом заседания приемной комиссии могут все желающие. Прямая трансляция осуществляется в актовом зале главного корпуса ГрГУ (ул. Ожешко, 22, аудитория 218).
Юмор S(ё)ga ты прям счетовод клубный!!!!  :oОн и тебя сосчитал!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 13:16:08 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
S(ё)ga ты прям счетовод клубный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
S(ё)ga ты прям счетовод клубный!!!! да просто нос уже от безделья расковырял, решил на форуме пофлудить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
товарищи, давайте думать над следующей поездкой. я с Мартином разговаривал, брестчане хотят съездить в Мир. Предлогаю и нам выбраться. Предварительная дата - 11 сентября! Так что готовьтесь, переносите дела, ничего не планируйте. Опять же, если у кого-то есть идеи, съездить в какое-нить другое место - тоже высказыватесь! Только не тяните и активнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
11 сентября пасс меня заказали ужо за пал года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
товарищи, давайте думать над следующей поездкой. я с Мартином разговаривал, брестчане хотят съездить в Мир. Предлогаю и нам выбраться. Предварительная дата - 11 сентября! Так что готовьтесь, переносите дела, ничего не планируйте. Опять же, если у кого-то есть идеи, съездить в какое-нить другое место - тоже высказыватесь! Только не тяните и активнее! опять им по трассе огонь ехать! пусть в этот раз на августовский приезжают, будем доты 1,2 мировой смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
товарищи, давайте думать над следующей поездкой. я с Мартином разговаривал, брестчане хотят съездить в Мир. Предлогаю и нам выбраться. Предварительная дата - 11 сентября! Так что готовьтесь, переносите дела, ничего не планируйте. Опять же, если у кого-то есть идеи, съездить в какое-нить другое место - тоже высказыватесь! Только не тяните и активнее! опять им по трассе огонь ехать! пусть в этот раз на августовский приезжают, будем доты 1,2 мировой смотреть  у них самих такого счастья навалом )))
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Космодромыч
|
У астры G увы они отсутствуют и ручник совмещен с суппортом. Да, так и есть. И в таком случае если скрипят задние диски (у меня скрипел и теперь почему-то продолжает) - тогда следует хитроумная операция по очистке/разрабатыванию привода ручника на колодки (при наличии определенной сноровки можно сделать самому  ) А если передние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я ни как не смогу 11 иду на свадьбу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
действительно пусть они к нам а мы в стрелялки клуб на клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
действительно пусть они к нам а мы в стрелялки клуб на клуб
 мистер-стрелялка))))) может лучше на кухне у Злобы  А вообще идея Айса норм, пускай едут, покажем форты Гродненские (з шт.проведу по дороге на Августовский) а там емть пару интересных мест-беседок на человек так максимум 50 с мангалами,изучил эти места недавно вдоль и поперёк, пущай езжают к нам!!! устроим приём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Zlobo осталось 4 дня... Narkotic, Лёлька_Победа и pavel-KoS остался 1 день... Для наших студентов:Кто пойдет??? 6 августа 2010 г. (пятница) в 16 часов в аудитории 209 приемная комиссия проведет заседание по зачислению в число студентов дневной и заочной форм первой ступени получения высшего образования на условиях оплаты по специальностям (группе специальностей) следующих факультетов: экономики и управления, юридического, психологии, математики и информатики, искусств. Наблюдать за ходом заседания приемной комиссии могут все желающие. Прямая трансляция осуществляется в актовом зале главного корпуса ГрГУ (ул. Ожешко, 22, аудитория 218).
Я за то, что бы организовать что нибудь на нашей стороне. А в след. раз можно и в Мир, или в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|