|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лёльчиk
|
Поздравляю поступивших.Я думал Сёга успокоится, а он про Злобу начал. Осталось XXX дней. Ремайндер мля что касается новоиспеченных студентов... господа и дамы, поступление это только первая ступенька.возьмите правую руку, оторвите от мыши. поверните ладонью к себе пальцами вверх. это диаграмма вашей учебы. мизинец соответствует первому курсу, средний палец - третьему, мизинец- пятому. имеется ввиду сложность. самый сложный 3-й. ну а 5-й намного ниже первого. сложно научиться брать барьеры. А потом их попросту не замечаешь. Желаю закончить начатое. Кстати, это похоже единственное что отличает учебу в школе от учебы в универе - всё нужно доводить до конца. не доведенное не оценивается. худо бедно но нужно. Поверьте вечному студенту с 10-летним стажем. Спасибо большое за поздравление!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
С Поступлением!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
drcat, спасибо! А я на бюджет прошел  Спсибо, спсибо! УРРЯ!! УРААА!Всех поступивших поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
pavel-KoS, тебя вдвойне поздравляем!!!!!!!! Молодца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
во блин клуб дюбителей маланак
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
zlobo
|
непонял какуета тут хню развели... на кухне шо не можете пабздеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
 Может хватит? А то это уже третья страница бреда... Какуето ахинею пишите товарищи, даваейте ближе к теме. Сега создай тему про подсчеты и там хоть каждую минуту пиши свои записки сумасшедшего, (у меня в армии тоже один любил счтитать мои дни до дембеля  ) тоже самое касается про остальной бред! Тут ветка Опель клуба, значит обсуждаем все что связано с клубной жизнью, а это - встречи, мероприятия, проблемы, проекты, автомобили... А то я мля сча начну тут писать подсчеты что третий день у ЧТУП Михальчика не могу забрать ксеракопию важного для меня документа поскольку у клиента короткая память. Все дальше по теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Сча во дворе свадьба ехала на красных альфах и Злоба сзади ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ganzalesa в модераторы!!! Что со сварочным аппаратом, или будем про кухню и маланки писать? Или может кто подсчитает сколько осталось до следующего дня рождения?? Последнее время в нашей ветке, либо ничего не пишут, либо фигня появляется. Тип нечем заняться, или ничего не происходит с авто?? Можно не отвечать, и так все понятно.
На сходке буду.
For Zlobo maybe Ganzales:p.s. Товарищ Злобо, до вашего счастливого дня осталось совсем х**ня, 2 дня  Вези торт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
ехал с Озер -обогнал злобо-но он не за рулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
я вернулся из Минска. на сходку не успел... Так куда всетки поедем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Злобо с ДНЁМ РОЖДЕНИЯкрепкого здоровья тебе и твоему коню , равных дорог без жезла и гвоздей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
zlobo С Днем Рождения! Всех благ тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Злобо с ДНЁМ РОЖДЕНИЯкрепкого здоровья тебе и твоему коню , равных дорог без жезла и гвоздей  Happy birthday, ZLOBO P.S. Я вернулся из отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Злобо, поздравляю с Днём Рождения! Уряяяя!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Нда 2 свадьбы подряд это жесть, уффф, только отошёл)))) Злобо с Днём Варенья, здоровья, шасЦя и удачных творческих ПОТУГОВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Злобо с днюхой тебя, пусть у тебя будет все, а тебе за это ничеГО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Zlobo с Денюхой! Кучу денех и здоровья все это весело потратить! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
drcat
|
Злобный, с наилучшими.
что-то про манту уже никто ни слова. опять забыли? граждане, пора выбрасывать скелет. где сварочник?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Self
|
Злоба, с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
кто на заплыв сегодня?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
что-то про манту уже никто ни слова. опять забыли? граждане, пора выбрасывать скелет. где сварочник? а ты деньги на него сдал? ещё желающие есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Zlobo, наилучшие поздравления! Просторной кухни тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а ты деньги на него сдал? ещё желающие есть? я всегда готов. а прочие - как угодно. манту выкину без предупреждения под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а ты деньги на него сдал? ещё желающие есть? я всегда готов. ну так привози.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Доброго времени суток парни. Не хотите поиграть в пейнтбол опель клуб против пассато водов?))) в эти выходные (14 или 15 числа). надо человека 4-5)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ZLOBO с праздником тебя!!!всего наилучшего и побольше
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
!©e :)™
|
Злобо, с днюхой тя! Чтоб тебе на виленской всегда место для парковки было  Доброго времени суток парни. Не хотите поиграть в пейнтбол опель клуб против пассато водов?))) в эти выходные (14 или 15 числа). надо человека 4-5))) где играть хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|