Daos
|
я как увидил была истерика, странно, шо Бутча туда не вписали 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
P0l
|
Но Буч, кажись, не посылал нажуй шэфа... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ведь мог! © из анегдота
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Но Буч, кажись, не посылал нажуй шэфа...  А за што посыл был?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
никого я не посылал. я с ним ваще не разговариваю. как и с хозяйкой. не буду называть их имен... и вообще. приведу цитату из лога. 15.10.2005 2:13:00 Ёлка wrote: Бутчир - персонаж-перевертыш из сказок серии "Гродненсикй форум, а так же в реале". Маленьких детей им не пугают, потому как милый и обаятельный. Характеризуется любовью к спаиванию кого бы то ни было. В древние времена в народе говорили о пьяном "С Бутчиром повидался".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2005, 17:33:23 от Butcher »
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
RockeR, огласите весь список апгрейда Вашей жизни... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
шо-та на апргейде залипли... так, я не пью уже почти неделю. не курю столько же. скоро отойду слегка, силенок наберусь и... продолжу свой здоровый образ жизни. Пол, убери меня на время из папки "трипостошники", Рокер, не зови меня в НЦ, Даос, вообще молчи  Сагент бугага. все, ц.у. дал, пора и честь знать. девчата, познакомьте с честью 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бугага
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
я, конечно, очень люблю Куфэрак, но с каждым разом обслуживанием там падает и падает, что очень странно для частного заведения. Сегодня, например, замечательная девушка- барвумен, после того, как 7 человек по минимуму оставилли 15 - 25 тысяч на чел в данном заведении, и решили передохнуть., спросила вы будете тут просто так сидеть или что-то будем заказывать. Гости из Минска были просто в шоке....
|
|
|
|
Всякий дракон порождает своего Георгия и гибнет от его руки
|
|
|
SAgent-RAF-
|
жуясе? вот это уже нивкакие рамки не лезет
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а ваапсче куферак испортился - конечно имхо но по моему изза приходы джаз компании(про компанию ничего плохого сказать не могу.)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угум... даж заходить туда стал редко... мля, ничто не вечно под луной 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мавва рулит 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
тему переиминуйти тады "Кофейная "Куферок" и почитатели НЕприятного отдыха"
куда б на пиво пайти ?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а клуб МАВВА!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
завтра так и сделаю  , а сиводня работы многа (да ночи)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а клуб МАВВА! Я смотрю тебе так понравились коктейли, что ты агитируешь всех туда, ну давай, может получится, там действительно хорошо 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вчира зашел в куферак - просто ужас, народу реально не протолкнуцца, на танцполе стопа в субботу меньше плотность чем там. Короче попа куферку, перебираемся в мавву
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
уж давно пирибрался 
|
|
|
|
|
|
|
Guta
Молодой Гродненец
Красивая, порочная, свободная.....
|
да, куфэрак становиться совсем не тем - куча каких-то пьяных челов, хамство официанток, их непоявление... да и вообще, народу какого-то навалом. А как, кстати в Мавве цены?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Цены нормал
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Цены принципиально от Куфэрка не отличаются, зато просторней и курить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ого! надо мавву навестить... не закончилось бы ли ето как в свое время с куфэрком месячным запоем... :-/
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
А меня там 7 числа расстреляли. 
|