Koshka
|
а нах? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
а я там позавчира был удивлен придложением испить новой водовки под название "Огонь" крепостью 50 градусов, хотя убежден, шо нармальная водка должна быть 40 и не более  исключения либо разбавленый спирт либо хорошая самогонка, остальное от лукавого
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Што?  ты че несешь я сам с собой соображал айнмаль по сто, а Пол зубровку пил и псов
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
жуясе с каких это пор кровавая машка называецца ликером?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ёла
|
? а я думала, пойло там не иссякает никогда... Сеня!!! Сеееняяааааа!!! пагнали, бо не успеем...!!! 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
SAgent-RAF-
|
как ты выразилась "пойло" которое ты там пьешь становицца день ото дня только крепче
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
я не испил эту гадость... хотя закончилось всё банально.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все закончилось банальным пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а что о новых людях?
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
видимо то, что они были замечены... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так все и будет..
На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат! К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал: - Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает! - Зочем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко! - Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а? - В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский! Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни... Шел 2060 год... © Voffka.com
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
так все и будет..
...Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне... ...Шел 2060 год... © Voffka.com Ты пророчишь будущее для НЦ? ... а так же УФ и блюту? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В Бобруйск  ))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в задницу такую КУЛЬТУРНУЮ жизнь. Кста, кто видел сегодня Буча?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
не знаю... а кто ему вчера помог домой добрацца?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну... вроде я и Толик
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
дома он, живой... но в раздумьях глубоких
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ясен фиг столько тайн раскрыл по пьяни 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
никаких раздумий, все предельно просто. просто до такой степени, что мне сегодня не есть хорошо после вчера. кста, не есть это нехорошо. лучше есть. чем пить. а пить лучше ртом. вот такая вот загагулина получается.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
как говорицца: жить тяжело - днем не спишь, ночью не ешь...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
угу. скора они новый коктейль придумают...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
епта пришол в пятницу так там малых набижала чилавек 25 стать негди было так ничего не заказывают а места занимают
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
куда подевался зеленый чай???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
есть, на днях пил...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я знаю это он выпил, кстати а видели божественную надпись типа Холодного не обслуживать 
|
|
|
|
|
|
|
|