Trinity
|
а Сагент тогда хитро и нагло скрывался под прикрытием службы в армии
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
RockeR
|
Не, всё-таки нада вместе с анфанГИВанам постить, ибо композиция не полная
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
На самом деле я малость напутал.  Давно фотки не просматривал. С Анфогивеном Бутчер. Анфогивен - весел, а Бутч.... уставший. А там, где отредактировано - чел просил не постить.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 21:05:25 от COOLD »
|
|
|
|
|
P0l
|
Плечо Бечера, 100пудова! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 21:27:37 от P0l »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну ни хреново себе загнались  4 страницы за день... Денвер Мехалина не успакоилась , я те говорю, если она еще и на форум залезла хы.  я ж сразу сказала, что вот приду домой и на форум - ффсем ответы писать  ПС. Мехалина - от слова мех? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
P0l: - ... и Вас вылечат... © к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
у кого как 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
COOLD
|
Нуууу.... не всем котам масленица.... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вот. Из закромов, по получению одобрения челов, виходит фотка. Как её назвать - прям ненаю...  Но к сабжу относится крайне непосредственно. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Анфогивен, чё у тя с языком?  Бутч, надеюсь ты уставший, а не то, что я подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Буч.... я просто ф шоке.... LOL
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
Анфогивен, чё у тя с языком?  Бутч, надеюсь ты уставший, а не то, что я подумал  Эта я вотку кака-колай назапивалсо. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
COOLD
|
Если верить записям, то фотка сделана в 22.02. Так что Бутчер вполне мог быть уставшим. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
От чего помогает? 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Вот. Из закромов, по получению одобрения челов, виходит фотка. Как её назвать - прям ненаю...  Но к сабжу относится крайне непосредственно.  А называется фотка... "Бухаем мы с Бутчем - у него глаза в кучу"... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
От чего помогает?  от лежания колы на языке! [smiley=46.gif] [smiley=79.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
фу, какая гадость, не было такого! фотопоп! не пью я ваще-то! фсе, каменты фтопку, перванахи сасут...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Butcher, а чё так злобненько?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
имхо, первонахи не сосут, а, всё-таки, бухают.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мои поздравления  А что бешеные псы только в сворах нынче покупают?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
P0l
|
"Хвастаться не буду, но кончик покажу..." © Не буду расписывать длинных текстоф-отчетоф о том "какой я заибатый пианицца"... Но вчера Даосовский рекорд, в личном зачете, был успешно побит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
отчетности не вёл... помню 25  ...надо спросить у Тани
|