P0l
|
не... олбанцаф в газенваген!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тоже верно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
P0l
|
ахоеть! видимо Краткий мне минус захерячил...  SAgent, а ты рекордсмен! 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Агурбеть афтор жжот 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Фсе Куферак аканчатильна пакарен падонками, алах акбар 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну этот момент я упустил  а че там было то?
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Ну чё-чё... туалет был дальше... да и шомпанское лилось почему-то не в бокалы, а в плафоны на горящие лампочки огромной люстры, что висит по центру лестницы...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Гы хателбы я штобы у миня ф туалете шампанскойе лилось 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Да-а уж, контркультура тогда успешно внедрялась в массы. P.S. Имелось ввиду, что туалет был успешно организован в горшках с цветами... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2005, 13:16:06 от P0l »
|
|
|
|
|
Vodka
|
Гы хателбы я штобы у миня ф туалете шампанскойе лилось  PS: Сколько? Ответ: 1. Бляха, до сих пор лосей считаю. Респект нашим англичанам  А вы знаете, как па бабринаму аглицкаму 12? LOL
|
|
|
|
ни слова лжи. мой тел.: +375 297 816734
|
|
|
Vodka
|
Да-а уж, контркультура тогда успешно внедрялась в массы. P.S. Имелось ввиду, что туалет был успешно организован в горшках с цветами...  И лампы в люстре успешно гасились брызгами шампанского 
|
|
|
|
ни слова лжи. мой тел.: +375 297 816734
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мда стопудова пропустил, я во времена Слая Виленский посещал частенько
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
ну на тебе за это -1... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 вот вам за то что внедряли контркультуру по плюсу 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
мля... хачу апять напицца в Куфре... и сдать билет опять хочу, и пропить все, что за билет отдали тож хачу... если эта тенденция во мне не нарушицца - ждите в гости, бразы... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вчера сие заведение посетили мадам из Бони-ЭМ. Даже вот так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
По чащще бы таких бониэмцеф, хоть тубзик отдраили!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не надо, не надо... Лучше ходить в не очень чистый куфэравски туалет, чем мерзнуть на улице :-/
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
п#здец, простите за слово, лучше в тёплом дерьме плавать, чем мёрзнуть и тонуть на улице?? Не наш методд... нажуй-нажуй!!! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мля позавчера произошел казус - после которого мы под стол от смеха свалились. Вобщем Были там два чела - старые вечеринники, так вот ну и мы с Троем пришли - короче начали разгоняцца, и один чел смеясь над шуткой начал пить пиво, тут он вспоминает чтото еще смешное и со смехом фонтаном выплевывает пиво в лицо барменши Тани.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а дальше чё?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Вчера сие заведение посетили мадам из Бони-ЭМ. Даже вот так бывает. гы... и фото есть
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а дальше чё? А дальше - смеялсо изпад стула епрст 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
?? Приккольна... хозяева куфэра обезьянку купили? 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а она "Бешенного Пса" умеет готовить? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
..Riot..
|
?? Приккольна... хозяева куфэра обезьянку купили?  умРи Фашня
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
?? Приккольна... хозяева куфэра обезьянку купили?  Афтар жжош а звать ее Моня-Б  )
|
|
|
|
|
|
|
|