ad
Гость
|
темная ночь, только когти светтят по груди - песня нах 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
свора это скока? впадлу считать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
свора - 6 псов
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
по куфэрковски свора это 6
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Теперь я понял! Это потому и было выкушано 6 бутылок "топлива" в один из дней начала июля! ЭТО ЖЕ БЫЛА "СВОРА". Но "свора адских псов". С двумя вожаками по 0.7. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
Тогда бальзамчику нужно бут брать 0.5. Как минимум. А то некому бут делать фотку "Мыслители с бодуна". 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
"Мыслители с бодуна" Даж фотик надышался, и с автофокусом не сложилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, мляяя... мальчики, а могет не нада?? а то я загавкаю чего доброго....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а фоткал "не похмеленный мыслитель Кулд", потому и с фокусом не сложилось.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Я, эта, шоб не навернуцца - филейной частью упирался в плиту.....  Кста, а бутылочка лечебного бальзамчику там ещё не почата....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 19:00:07 от COOLD »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
наверное руки тряслись? ;-) ;-) Кулд, что с фокусом? ОТ ЧЕ КУФЭРАК С ЛЮДЬМИ-ТА ТВАРИТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
29.09.2005 15:54:54 ZaiC3k (S) wrote: димка и лешка блин 29.09.2005 15:55:02 ZaiC3k (S) wrote: самые б##ть мыслители 29.09.2005 15:55:11 But4er wrote: какой димка? 29.09.2005 15:55:13 But4er wrote: какой лешка? 29.09.2005 15:55:24 ZaiC3k (S) wrote: фотка лежит 29.09.2005 15:55:30 But4er wrote: де? 29.09.2005 15:55:30 ZaiC3k (S) wrote: там кде кулд писал 29.09.2005 15:55:33 But4er wrote: б##ть 29.09.2005 15:55:38 But4er wrote: это я и даос 29.09.2005 15:55:42 But4er wrote: у меня дома 29.09.2005 15:55:44 But4er wrote: наутро 29.09.2005 15:56:00 ZaiC3k (S) wrote: а мне показалось Новицкий и Дима быстрый 29.09.2005 15:56:06 ZaiC3k (S) wrote: у тебя дома - эт ясно 29.09.2005 15:56:42 But4er wrote: членассе
пы.сы. на самом деле нам не так уж и плохо было. даже, скорее, наоборот. это вот сутки на пятые начали задумываться о здоровьи, а на фотографии вторые, максимум третьи. так что все тип-топ...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Даос! о чем ты?! какие позы? это у вас позы!!! (валяюсь) хоть и постановочные... 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
так вот и понятно, всю ночь читали "В.Г." (на заднем плане)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Бутчер, это утро после встречи!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мдя... жжём...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
АГА-АГА. Я потом эту газету в кацстве сувенира забрал. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Товарисч RockeR, мот и Ваш с Анфогивеном шедевр запостить?  Ток после этого, боюсь, вы оба захочете миню попинать ногами. 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
АГА-АГА. Я потом эту газету в кацстве сувенира забрал.  ага, он фсе её вцюхивает.....(шучу, мля...)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Товарисч RockeR, мот и Ваш с Анфогивеном шедевр запостить?  Ток после этого, боюсь, вы оба захочете миню попинать ногами.  нАМ ЗА СЕБЯ НЕ СТЫДНА! ДАФАЙ! ТОКА, ЕСЛИ ЧТО ПОХЕРИМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
Вот. Отредактировано ввиду отсутствия согласия от другого чела на пост фотки. " А бутылочку - не отдам". 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
афигеть......и откудава Кулд, у тя такие раритеты......этож было......дай бог памяти......месяца два, а то и три таму
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 19:45:56 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Да так, в закромах надыбалось.  Там про всех есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
скинь мне на мыло.....мыло в личке
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А насчет мужского плеча которое поглаживаешь ты молчишь? тольк не надо отвечать что это мое плече 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Trinity
|
нет это пличо вроде как Баламутофское
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 19:59:15 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
COOLD
|
SAgent-RAF-, а вот кой-кто не попал в объектив.... а жаль... шшас бы не мутил народ 
|
|
|
|
|
|
|
|