P0l
|
Ну бля!!! Где, эти шниаги
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
...А вы видели внутренний дворик здания?... Очень даже мило смотриться...надо туда перебираться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
видили, но грят, шо туда разрешающие органы не пусчають, типа, ибо нех...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в попу органы! я не про анальный секс. а если я живу в этом дворике и решил попить пиво в СВОЕМ дворе со СВОИМИ друзьями? мне че - нельзя столик-другой вынести? разогнать-то можно как угодно любую тему, главное найти подход. игра слов на самом деле не такая уж и мелочь...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну вот, заведите дипломатические отношения с органами, и может быть всё получится... Даос, у тя там вроде какие-то лингвистические тренинги были..Ты избранный!..вперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, избранный Neo...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Избранный Нео, а я ленифф до бизабразия, ва время бизабразий куфэрачных и после бизабразий по дороге домой  Тим более, шо мине и около дороги за столиком, пипавая ершик комфортно, не хачу я во дворик, там женские попы мимо не проходят, глазам не начем отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Butcher, надо меньше бухать совместно, а то уже мысли сходяцца 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Хе хе хе 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Буч, риспект за АВАТАР!!!!!! ЗАЧОТ на 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
херня аватар, вот предшедствующий креатиф (запечатленный на аватаре) - вот это да, жта зачет. причем пока на бабры не залез - не вспомнил. а когда увидел фотку... причем ничайна, приехал из командировки, залез на бабры, а там я... я в шоке, отправляю всем - типа, гляньте на меня! а все уже в курсе, только я один не в теме... в известность, товарищи, ставить надо! любофь на бабрах мля...
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Да я сам важуе некаторае время был, глянув на сл. день в фотааппарат... Ну и эстественна БАБРЫ... А кудаж ищщо! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в попу органы! я не про анальный секс. а если я живу в этом дворике и решил попить пиво в СВОЕМ дворе со СВОИМИ друзьями? мне че - нельзя столик-другой вынести? разогнать-то можно как угодно любую тему, главное найти подход. игра слов на самом деле не такая уж и мелочь... Ну нах, бразабучер, если я прально понимаю о каком дворике идёт речь, то ходят туда тока атлить, а не попить...и по одному, а не с друзьями...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
Ну нах, бразабучер, если я прально понимаю о каком дворике идёт речь, то ходят туда тока атлить, а не попить...и по одному, а не с друзьями...
Будешь вырабатывать свою теорию терпения, чтобы не ходили 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а нах? есть оправдавшая себя, так сказать, в боевых условиях на практике стратегия, а так же тактика поведения в затронутой тобой проблеме, которая присуща не только мужчинам, но и женщинам в твоём лице.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 20:25:20 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
СИВОДНЯ ИЛИ НИКАДА! НАПЕЙСЯ И СТАНЬ САБОЙ!!! КУФЭРАК ЖДЁТ ВАС!!!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
P0l
|
Плять...!! ну и как вам фчирашнее шоу горящщих коньякоф и пенящихся бумофф?! Э... кто живой?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 13:24:30 от P0l »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Душевно нах... тока сцуко дождь не позволил попить партфейна на улице.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
Вовремя йа съебал 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чудом ушли, чудом...
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
а ЧУДО терь не болит? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и даже не капает 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я констатирую, дорогуша, так что узость примените к героям таких походов. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Товарсич RockeR, Вы ли это в центре на #578?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|