denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сам принимал участие?  хотел, но там стока народу бива, что еле пропол з в тот зал, думал, что ты там буш, но нет..., мот это и к лучшему, с одной стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я выходные дни веселее провожу 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
ага, фсе начинается с пятнечной прогулки в Куфэр
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
трындешь! вот и нафига грить о тем чего не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Есть идея задвинуть тему о показе футбола в куферке по телеку. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
denver
Гродненец
|
трындешь! вот и нафига грить о тем чего не знаешь? никогда и не кому...с чего ты взял, может ты просто очень сурьёзна относишся к всему, что я пишу  Есть идея задвинуть тему о показе футбола в куферке по телеку. ну и хде ты его бы разместил??  - места - голяк, пустть лучше поют 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Есть идея задвинуть тему о показе футбола в куферке по телеку.  ДА!.. я только за. Лучше - два телика!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну один же разместили 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
denver
Гродненец
|
Ну один же разместили  ну так и говорю - петь " Три белых Коня" 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
здается мине, скоро потеплеет и посещаемость сего заведения упадет. хотя, судя по опыту прошлого года, квасили мы именно около него. всмысле, квас пили. время покажет. вот и сейчас туда собираемся. но на чай. теперь строго. надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
помоемому куферак - попсеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
стопудова
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 05:00:46 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мля вчера узнал что уходит Таня с поста барвуменши  жаль
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
по причине?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нда... строго чай не удался...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по причине? учеба вроде, тяжело совмещать.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да давненько не посещал данное заведение!!!  надо бы зайти сегодня да пивка пропустить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
но на чай. теперь строго. надеюсь... строго. однозначно.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Ranger
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 20:15:39 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Эх хорошо там уже успел посидеть, под классный легкий драм, под пивко!!! хорошо когда там свободно и не шумно!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дружище ты словил удачу за хвост  зайти в куферак и чтобы там никого не было - просто счастье. Вчера кстати заходил - много незнакомых личностей. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
2 Daos: значит можа сення там???
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
куф хоросшее место
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О да куферАк есть ценное место, где еще тебе молока с пончиком дадут? 
|
|
|
|
|
|
|
|