RockeR
|
молока с пончиком? пива с воткой!  жестокая реальность... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
VOVAN_CbK
|
не иногда надо раслоб##ться без алкоголя!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот к примеру вчера: мы стойко держались полтора часа только на пиве... до 21-00... а потом понеслась душа в рай..  шайзэ мазафака 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
да уж.. ты не видел финала.. в долине.. с показом ... мест. Короче, при встрече расскажу - это покруче стиральной машины Вадика! Эллочка, ты умрёшь!© гы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну вы хоть код внутри моста нашли? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Чтоб повысить и без того высокий индекc Куфэрка, здоровско было бы повесить над барной стойкой веб-камеру. Ресурс пользовался бы огромной популярностью в городе 
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
Бучир
|
и транслировать по всем каналам дабы родственики увидели своих ненаглядных чадов...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 22:55:19 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ребзя!!!! Вчера вечером Я НЕ БЫЛ В КУФЭРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ZaiC3k
|
Ребзя!!!! Вчера вечером Я НЕ БЫЛ В КУФЭРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Подтверждаю а пока до куферка не добрался интернет - можно на форуме писать кол-во пользователей внутри(типа как в чате) и при желании просмотреть кто именно внутри
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ребзя вчера я опять был в куфераке  , хочецца много сказать про наших барменш, вчера были Оля и Наташа - безотказные люди  (офицеры молчать!) 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня поход на куфэрок!!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сегодня футбол, а потом лига чемпионов, так что Рокер попутал наверное чтота
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
попутал как раз ты!!! Футбол зафтра!!! на лигу успеем после Куфэрка - трипосто*3 и на лигу!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Че то я совсем с футболам напутал, ладна, только трипосто *3 не многовато ли? потом уже не до лиги станет 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как-то раз решили мы глянуть матч какой-то. взяли водки, накрыли стол... телевизор выключили во время рекламы (минут через 15 после начала матча). включить забыли. пили. много. долго. с тех пор футбол не смотрю. такой вот спорт. з.ы. наши выйграли...
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ПОЗОР!!! ПО-ЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть станет стыдно некоторым товарищам, которые вчера вечером не признавали святого пассворда "трипосто". Вот так вот товарищ Б..... бля :-/ Грустно... Что с вами Даос сделал? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В четверг я признаю, признаюсь тоже пил колу  ЗЫ: Ты успел на футбол?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 12:45:37 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Бучир
|
VOVAN_CbK:так летом всегда на улицу столики выносят. RockeR: а вот не хотелось мне! мог бы и сам пить - не впервой, небось... а вот гонева по этому поводу не надо! я не алкоголик: хочу - пью, хочу - не пью! нах пасворд, даешь квас с пиковой дамой! а вот сказать, что в куфэрак неделю не зайдешь и нарисоваться там на следующий день после своих обещаний - вот что настораживает, нету у тебя силы воли. у Пети есть, а у тебя нету. алгоголик...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 13:41:15 от Butcher »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Силы воли? А .. ну да... ессна.. Сэнсэй.. ты праф. Да. удачи
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мальчики не ругайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
2 Butcher : тикаво где там место для столов на улице???
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
дорогая елачка, разве это препятствие? ЕСТЕССНА НЕ  ето отмазки, ведь сессию ты сдашь, а 300 км - это всего-лишь несколько часикофф в дороге а тут и весь радостный форум в реале ДА НАША АТ НАС - НИКУДА  Главное не пропить обратные билеты ФИГНЯ ВСЕ - ЕЗДИМ АВТОСТОПОМ так что мы с Сеней еще у вас там покуролесим... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Бучир
|
VOVAN_CbK: если не ошибаюсь, там два обычно стояло. один точно стоял сразу на выходе на площадке между двумя лестницами. второй вроде на проезжей части, хотя, честно говоря помню смутно, год назад все-таки было, так что кто помнит - поправьте...
RockeR: а что это такое? если мы идем на чай, то мы пьем чай, а не стонем "три по сто... две Алеси..." нах, все, мороженое и чай! суббота - разгрузочный день. тогда и можно. а остальные - суровые будни!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Насчет столиков и стульев - главное чтобы стулья были желтые тогда можно Маями утраивать 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
RockeR: а что это такое? Где, бля??? ГДе же? Покажи! Это важно.. нах! если мы идем на чай, то мы пьем чай, а не стонем "три по сто... две Алеси..." Да ну? Мне привести примеры, когда проф зарекался на чай, а потом понеслась душа в рай?? Ы*? - это раз. А два.. это то, что никто про чай ничего не говорил до похода в Мекку!!! Я говорил про пиво и, возможно, вотку, ты, ессна кивал и дышал в трубку. Но, блиа, попав на место Некто у видел Петю не пьющего. И тут начался патриоизм трезвенника.. млять.. Сила воли гришь*? Это не сила воли - это хрень в голове в данном месте и в данное время... Почему Петя не пил - это отдельная история, ибо в воскр нажрались по-взрослому и он учудил нечто - иму до сиз пор стыдно... Гыы.. хотя всем ржачно. Блиа... нах, все, мороженое и чай! Наздоровье, но ничто и никто не мешает мне выпить сегодня. Гы... А типа "я не пью до субботы, а в субботу пью до корыта свинского" - это в порядке вещей?.. Это уже смахивает на авторбиографию или медицинскую книжку алкоголика. Увольте. ЗЫ: И будет не страшен Усама Бен Ладен И язва сибирская будет по хую...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 16:26:35 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Рокер ты пьян? 
|
|
|
|
|
|
|
|