ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
На основании родительской деловой ребенку можно сейчас сделать шенген сопровождение?
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Всем привет! Как быть с регистрацией в ВЦ по паспорту который к моменту подачи заявления будет заменен (точнее будет два паспорта) ?
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
tanyusha
|
Всем привет! Как быть с регистрацией в ВЦ по паспорту который к моменту подачи заявления будет заменен (точнее будет два паспорта) ?
пару страниц назад кто-то задавал такой вопрос Ответили, что записаться в ВЦ на старый, а подаваться на новый. Идти туда с двумя. Я тоже так планирую сделать. Но может кто-то отпишется, кто так делал.
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Я где- то видел такой ответ, но сомневался не придумал- ли, не нашел. В общем так уже решил и делать, чтобы время не терять 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
mastereco
|
пару страниц назад кто-то задавал такой вопрос Ответили, что записаться в ВЦ на старый, а подаваться на новый. Идти туда с двумя. Я тоже так планирую сделать. Но может кто-то отпишется, кто так делал. Все верно, так и делайте.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
похоже, у меня не полчится так сделать...у ребенка паспорт будет первый и он еще не готов, без паспорта не могу записать ребенка на подачу документов... Или может я могу записать данные своего паспорта? Добавлено: 15 Июнь 2016, 23:09:22
Кстати, на сйте написано: Пароль должен содержать не менее 8 знаков: как минимум 1 символ, 1 заглавную букву английского алфавита, 1 прописную букву английского алфавита, 1 цифру. При вводе используйте английские буквы. Пример: @Poland8 Я ввожу пароль без символа и заглавной буквы и все проходит 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только что на 29 и 30 июня даты были  с собой надо письмо с электр почты распечатать? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sanny_22
|
только что на 29 и 30 июня даты были
с собой надо письмо с электр почты распечатать? сегодня подавалась, не требовали письмо, проверяли по своему списку
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
только что на 29 и 30 июня даты были
с собой надо письмо с электр почты распечатать? сегодня подавалась, не требовали письмо, проверяли по своему списку и когда будет готово? 14 рабочих дней или сейчас срок побольше?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
На основании родительской деловой ребенку можно сейчас сделать шенген сопровождение?
Можно.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
и когда будет готово? 14 рабочих дней или сейчас срок побольше? через 10 рабочих дней
|
|
|
|
|
|
|
zvedeckij
|
ДД! Не могу понять в случае записи на сайте, какой тип визы необходимо выбирать. До этого открывать "за покупками", это "С" категория, но нужна не краткосрочная, а долгосрочная... Из долгосрочных в списке только категория D (на сколько заню, это нацианальная, к покупкам отношения не имеет). Из "С" - только краткосрочная туристическая и краткосрочная другие. Посоветуйте, что делать! Заранее благодарен!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 22:19:13 от zvedeckij »
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Покупки - это "С, краткосрочная".
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
вчера на шенген была запись на 29 июня. а сегодня ближайшее 12 июля стоит подождать? или может лучше звонить? есть шанс записаться пораньше?
|
|
|
|
|
|
|
zvedeckij
|
Покупки - это "С, краткосрочная".
Благодарю👌
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вчера на шенген была запись на 29 июня. а сегодня ближайшее 12 июля стоит подождать? или может лучше звонить? есть шанс записаться пораньше?
есть шанс. я когда смотрела была 12 июля и 8 , ещё недели 2 назад. а сегодня на 29 июня взяла утром. смотри утрами или звони 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanyusha
|
сейчас проверила... ближайшая 24 июня
|
|
|
|
|
|
|
nano
Новенький
|
Операторы на многоканальнике ОЧЕНЬ слабо в теме, всё говорят по инструкции. Шаг в сторону и у них зависает мозжечок. До о3,14здевания занудные и зомбированные. Иногда даже сомневаешься, что это не робот.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Народ, а это "Оригинал заполненной и подписанной визовой анкеты" получается распечатанный заполненный бланк на сайте консульства?
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Да. На сайте консульства заполняете анкету, печатаете и с ней подаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Просьба также отписаться - подойдет ли страховка заполненная ручкой или только распечатаная (где-то кто-то упоминал...) только распечатаная страховка вы серьезно? конечно, у ВЦ такие правила. Хочу уточнить. Где эти правила написаны? На сайте ВЦ в разделе "Необходимые документы" написано: полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро; Ничего не сказано как должна быть оформлена страховка.
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
А если по телефону звонишь и записываешься на подачу документов то что то должно прийти на почту(и что)? Еще они дали регистрационный номер но он почемуто не работает на сайте и запись на прием тоже не распичатывается. Хотя по КН я записана на подачу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если по телефону звонишь и записываешься на подачу документов то что то должно прийти на почту(и что)? На почту приходит подтверждение регистрации с кодом аналогичное тому которое приходит при регистрации онлайн. А код дают, как мне сказали, на случай если не придет подтверждение на емаил. Мне пришло
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я записывал двоих на подачу вместе, т.е. на один номер. Подтверждение пришло только на одного, в списках на месте тоже только одно имя. Но приняли обоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
По телефону на какие даты сейчас записывают?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На 30е. Но записаться это жесть... То не слышно, то нет дат, то сбой давайте ещё раз... Ааааа 
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
По телефону на какие даты сейчас записывают?
меня сегодня на 29 записали.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на закупы онлайн на 8 августа ближайшая 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
13-14 мая на сайте даты были на 7 июня, 18 на вторую половину июня, 18 по телефону на 2 июня, 19 по телефону на 7 июня, а на сайте уже только июль. 23 или 24 мая по телефону предложили 31 мая или любой день июня, кроме выходных и праздников. Я не понимаю их принципа работы и распределения дат.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
13-14 мая на сайте даты были на 7 июня, 18 на вторую половину июня, 18 по телефону на 2 июня, 19 по телефону на 7 июня, а на сайте уже только июль. 23 или 24 мая по телефону предложили 31 мая или любой день июня, кроме выходных и праздников. Я не понимаю их принципа работы и распределения дат.
вероятно, есть какая то квота для онлайн бронирования. только зачем, непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|