ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
И в Гродно можно без записи. И записаться тоже можно. Было-бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кто знает: дадут ли долгосрочную визу если в последние 5 лет виз не было? какой тип визы ставить в заявке? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
кто знает: дадут ли долгосрочную визу если в последние 5 лет виз не было? какой тип визы ставить в заявке? спасибо
Вам лучше Литовскую открыть! На три месяца сразу дадут! (если шенген)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
вот и мне интересно, как можно записаться...сайт не работает, по телефону и на месте тоже нельзя. . Сайт работает, конечно, квест еще тот, потому как с какими-то обрывами. Я во вторник записалась и сейчас проверила работает. И браузер используйте Internet Explorer, в опере не работает.
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
Цитата: бубочка ♥ от Сегодня в 10:34:14 Цитата: бубочка ♥ от Вчера в 16:26:59 кто знает: дадут ли долгосрочную визу если в последние 5 лет виз не было? какой тип визы ставить в заявке? спасибо Вам лучше Литовскую открыть! На три месяца сразу дадут! (если шенген) а после литовской потом какой шанс получить долгосрочную в вц?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
10 рабочих дней, это забирать можно на 10 день или на 11?
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
Такой вопрос, если записаться на Шенген "по закупы", какой тип визы выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Такой вопрос, если записаться на Шенген "по закупы", какой тип визы выбирать?
С
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
tanyusha
|
вот и мне интересно, как можно записаться...сайт не работает, по телефону и на месте тоже нельзя. . Сайт работает, конечно, квест еще тот, потому как с какими-то обрывами. Я во вторник записалась и сейчас проверила работает. И браузер используйте Internet Explorer, в опере не работает. спасибо за подсказку...поменять браузер не пробовала ))
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
Доходит до капчи, а там что не вводи все-равно снова капча, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если при записи в визовый центр по ошибке указали категорию визы Д вместо С как поступить? Их колл-центр не отвечает, письма не доходят 
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если при записи в визовый центр по ошибке указали категорию визы Д вместо С как поступить? Их колл-центр не отвечает, письма не доходят :-
Попробуйте позвонить с консультацией. У знакомого была такая ситуация, сказали перезаписываться на нужную категорию. Но переписаться сможете только после того числа, после которого вы записались с ошибкой Доходит до капчи, а там что не вводи все-равно снова капча, что делать?
Там сверху пишут нет дат и звонить по такому-то номеру. Я вчера дозвонилась и с 16.06 предлагали любые даты на покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Я слушала музыку долго, потом подняли.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там сверху пишут нет дат и звонить по такому-то номеру. Я вчера дозвонилась и с 16.06 предлагали любые даты на покупки фигней какой то занимаются. для онлайн регистрации дат нет, по телефону - пожалуйста к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Там сверху пишут нет дат и звонить по такому-то номеру. Я вчера дозвонилась и с 16.06 предлагали любые даты на покупки фигней какой то занимаются. для онлайн регистрации дат нет, по телефону - пожалуйста к чему это? мафия?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там сверху пишут нет дат и звонить по такому-то номеру. Я вчера дозвонилась и с 16.06 предлагали любые даты на покупки фигней какой то занимаются. для онлайн регистрации дат нет, по телефону - пожалуйста к чему это? мафия? далбабобы 
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Попробуйте позвонить с консультацией. У знакомого была такая ситуация, сказали перезаписываться на нужную категорию. Но переписаться сможете только после того числа, после которого вы записались с ошибкой не отвечают они :- если заново зарегистрироваться ,старую запись нужно как-то отменить? или это автоматически произойдет? спасибо за ответ! Добавлено: 10 Июнь 2016, 12:39:31
Музыка играет а трубку не берут , может не работает сегодня Визовый Центр(уже 5 раз звонили ) не первый день такое....
|
|
|
|
|
|
|
Eskabana
|
Я сегодня два раза звонила, но меня не смогли даже они зарегистрировать. Говорят не проходит регистрация, звоните попозже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Попробуйте позвонить с консультацией. У знакомого была такая ситуация, сказали перезаписываться на нужную категорию. Но переписаться сможете только после того числа, после которого вы записались с ошибкой не отвечают они :- если заново зарегистрироваться ,старую запись нужно как-то отменить? или это автоматически произойдет? спасибо за ответ! Могу сказать, что знакомый ждал, когда пройдёт то число, на которое была ошибочная регистрация и опосля заново регестрировался.
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
ждал, когда пройдёт то число, на которое была ошибочная регистрация и опосля заново регестрировался. ох как долго получится  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
ждал, когда пройдёт то число, на которое была ошибочная регистрация и опосля заново регестрировался. ох как долго получится  спасибо! Идите в Визовый центр в день регистрации! В теме люди отписывались, что так подавали! Добавлено: 10 Июнь 2016, 14:30:50
Вот писали: подскажите, пожалуйста...нужна виза по закупы, а я выбрала D долгосрочная, и еще в дате выбывания написала последнюю дату визы. пропустят или нет на шенген?
пропустят я тоже указала долгосрочную и дату выбрала по которой должны дать визу
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
111mmm оплачивать всё сразу надо? (визовому центру, консульский сбор и т.д., не в курсе просто)
|
|
|
|
|
|
|
наталишка2012
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит звонок в визовый центр?
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Сколько стоит звонок в визовый центр? как на любой стационарный телефон, судя по коду 017
|
|
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
звонил сегодня в течение дня раз 7, ждал по 5-10 минут, ни разу так и не ответили
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
111mmm оплачивать всё сразу надо? (визовому центру, консульский сбор и т.д., не в курсе просто) Сразу в бел. рублях!
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Цитата: НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от Сегодня в 14:43:13 Цитата: 111mmm от Сегодня в 15:26:53 111mmm оплачивать всё сразу надо? (визовому центру, консульский сбор и т.д., не в курсе просто)
Сразу в бел. рублях! тогда рискованно, вдруг откажут  спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Цитата: НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от Сегодня в 14:43:13 Цитата: 111mmm от Сегодня в 15:26:53 111mmm оплачивать всё сразу надо? (визовому центру, консульский сбор и т.д., не в курсе просто)
Сразу в бел. рублях! тогда рискованно, вдруг откажут  спасибо за помощь! Сразу после подачи! Сначала Ваши документы примут!
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Сразу после подачи! Сначала Ваши документы примут! ну ,в таком случае нужно сходить!
|
|
|
|
|
|
|
|