ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
ДД Подскажите, что надо писать в графе "дата возвращения"?
дату окончания визы как считается? легко дата подачи+14 дней+1(2) года-1 день писал это пару страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
как ввести проверочный код в конце записи на подачу, если пишет несколько слов??
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Nata_Sh обновите капчу и введите цифры
|
|
|
|
|
|
|
bussinka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а отменить визит в ВЦ на подачу документов как то можно?
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
Nata_Sh обновите капчу и введите цифры
Спасибо... я уже раз 200 вводила, и обновляла, чтобы цифры и ничего  может это глюк?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Nata_Sh а да сегодня была инфа, что не пускает дальше капчи... Лагает да...
|
|
|
|
|
|
|
milashka26
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕНЕСТИ ВИЗИТ, А СЕЙЧАС НЕТ? МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ, ПОСЛЕ ИСТЕКШЕЙ ДАТЫ ТОГДА?
|
|
|
|
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
|
|
|
Lolka :)
|
на 30 июня есть запись на шенген
|
|
|
|
|
|
|
Deek
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, почему мне пишет введите верный срок действия паспорта, если я пишу 13.03.2018?
Добавлено: 29 Июнь 2016, 14:21:20 Оказывается, надо было вводить 13/03/2018, так прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
а сегодня на 10 августа 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕНЕСТИ ВИЗИТ, А СЕЙЧАС НЕТ? МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ, ПОСЛЕ ИСТЕКШЕЙ ДАТЫ ТОГДА?
Можно, после даты подачи!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а сегодня на 10 августа  А завтра может быть на послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
А мне визовый цент вчера понравился... девчёнки - молодцы, не встретил ни одной некомпетентной, наверное, потнаторели уже... на всё ушло не больше получаса, после получения талона не прождал и пяти минут, если кто там и тормозил, то это я  ... оценка - пять по пятибальной. И оценка - 0 страховщикам на улице  ... за одну и ту же страховку разбежка до 7 уёв...
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Может кто знает... Подача документов на рабочую(т.е. там ехать и работать) визу в виз центр... на сайте выбирать "долгосрочная D виза"?
Да,должно быть приг.не меньше 180 дней прибывания.
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
Сегодня подавала ребенка 5 лет. Центр понравился все было довольно быстро. Мин. 30. Детям до 6 лет все бесплатно, что не может не радовать. Ксерокс бесплатный. На месте есть страховка и анкету если есть ошибки можно исправить. Девченки правда придирчивые есть. До каждой запятой придираются. В общем визовый центр от меня получает крепкую 4.
|
|
|
|
|
|
|
INET
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , обязательно ли присутствие ребенка (6 лет) при подаче по КП матери?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , обязательно ли присутствие ребенка (6 лет) при подаче по КП матери?
присутствие ребенка не нужно
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
---
|
Девченки правда придирчивые есть. До каждой запятой придираются. В общем визовый центр от меня получает крепкую 4. за это надо 5+ ставить не придерутся они, в консульстве откажут
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
на когда есть даты? я вообще зайти не могу (( спасибо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прям щас на "другие краткосрочные С Visa" Ближайшая доступная дата записи08.июля.2016
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
прям щас на "другие краткосрочные С Visa" Ближайшая доступная дата записи08.июля.2016 а это Вы смотрите именно "ближайшую дату " или уже при записи на подачу? Потому что сейчас при записи ближайшая на 11 августа..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слова ближайшая дата подразумевают ближайшую дату))
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Вот у меня теперь проблема,ближайшую дату показали 8 июля,а при записи на визит выскочило 11августа!Скажите могу ли я теперь пробовать сама зарегистрироваться раньше?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
слова "ближайшая дата" пишутся и при попытке зарегистрироваться....только ближайшие даты в разных местах различаются почти на месяц
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слова "ближайшая дата" пишутся и при попытке зарегистрироваться....только ближайшие даты в разных местах различаются почти на месяц когда я регистрировал людей вчера даты совпадали
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
слова "ближайшая дата" пишутся и при попытке зарегистрироваться....только ближайшие даты в разных местах различаются почти на месяц когда я регистрировал людей вчера даты совпадали спасибо за вполне спокойный ответ...в отличие от предыдущего
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
дд а как можно проверить регистрацию, если записывались черещ колл центр?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дд а как можно проверить регистрацию, если записывались черещ колл центр?
письмо на емэйл должно придти с номером
|
|
|
|
|
|
|
martovskij_kot
Гродненец
|
зарегился в визовый центр. Подскажите нужна ли справка о зарплате на визу по закупы? И как она должна выглядеть если я ИП? самому себе что ли выписать? Заранее благодарю за помощь
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
зарегился в визовый центр. Подскажите нужна ли справка о зарплате на визу по закупы? И как она должна выглядеть если я ИП? самому себе что ли выписать? Ничего Вы сам себе не выпишите. Это делает банк, если есть счет. В Вашем случае карта-деньги положить=выписка с карт счета.
|
|
|
|
|
|
|
|