|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
г. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gegly
|
ДД/ММ/ГГГГ если вы об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
ДВ Подскажите пожалуйста, а правда, что в ВЦ можно самому заполнить и распечатать анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ДВ Подскажите пожалуйста, а правда, что в ВЦ можно самому заполнить и распечатать анкету?
можно
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Mwa_137
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста, по воеводскому приглашению (гостевому) на три месяца. выбирать "другие краткосрочные С виза"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Да.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Добрый день. Бухгалтерия на сегодняшний день может дать справку только за март, апрель, май. Июнь еще не закрыт, только после 15 числа. А подаваться уже надо. Пойдет такая справка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Да
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Подскажите , пожалуйста , всегда делала визу (национальная) по приглашению двоюродного дяди - была D ( последние 3 года) Была в визовом центре , показала приглашение - сказали (шенгенская) С . (получается она не годовая?) и сколько это обойдется в среднем ( 60 евро + 15 евро ) или еще какие-либо сборы? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Lost Angel +страховка 10-52 руб. 60 коп.в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Подскажите, ребенку до 6 лет нужно в ВЦ делать отпечатки пальцев? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ребенку до 6 лет нужно в ВЦ делать отпечатки пальцев? не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
о моем визите в ВЦ записалась по тел без проблем .звонила 4.07, записалась на 07.07. вот только забыла уточнить,что нужно чтоб ребенку визу сделать по кп мамы  ... поэтому за доками пришлось ехать и по согласованию приходить после 15.00. Ребенка оставить было не с кем, поэтому пошла с автолюлькой. Оказалось, что выдали мне , к моему удивлению, социальный талон и все очень быстро прошло))) кстати, по тел. можно узнать любую инфу о необходимых документах. и кто-то ранее писал про страховку от руки- она подходит!!!!
|
|
|
|
|
|
ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Масечка плюс
Молодой Гродненец
|
Анкету могут заполнить в ВЦ или же нужно приносить с собой.Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Приболела, замерзаю! Приму в дар грелку. Возраст - не старше 35, рост - не меньше 180, вес не меньше 80. Можно с гитарой, я музыку люблю.
|
|
|
|
I am Princess
|
могут заполнить(80 тыс.), можете там сами заполнить на компе и распечатать, можете дома
|
|
|
|
|
|
ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
|
Shahtёr
|
Подскажите , пожалуйста , всегда делала визу (национальная) по приглашению двоюродного дяди - была D ( последние 3 года) Была в визовом центре , показала приглашение - сказали (шенгенская) С . (получается она не годовая?) и сколько это обойдется в среднем ( 60 евро + 15 евро ) или еще какие-либо сборы? спасибо
не забывайте что оплата только в зайцах Lost Angel +страховка 10-52 руб. 60 коп.в
страховка при подаче на шенген ( 2 года ) минимум на 5 дней, это 6-7 рублей.принимают без вопросов. Не ведитесь на сказки страховщиков. Выписать побольше и подороже это их работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
страховка при подаче на шенген ( 2 года ) минимум на 5 дней какой смысл в 5 дневной страховке на 2 года? делал на год, 30 дней пребывания - 10.8 бэ со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katusha111
|
Подскажите если 6 лет нужно уплачивать сбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подскажите если 6 лет нужно уплачивать сбор?
в шапке даже написано При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кроме мужа-жены паспорт никому не отдадут? И если по доверенности? Нотариально заверенная должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Кроме мужа-жены паспорт никому не отдадут? да их не поймёшь.... при мне дяде отдали паспорт племянницы, никаких доп. бумажек в окошко не совал, но объяснялся минуты три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кроме мужа-жены паспорт никому не отдадут? И если по доверенности? Нотариально заверенная должна быть?
Мне кажется тогда проще курьерской службой,если знаешь,что вовремя у самого не получается забрать паспорт в ВЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется тогда проще курьерской службой,если знаешь,что вовремя у самого не получается забрать паспорт в ВЦ. а курьер кому отдаст, если самого в городе нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
завтра сфоткаю что написано про это на листке который дают после сдачи доков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне кажется тогда проще курьерской службой,если знаешь,что вовремя у самого не получается забрать паспорт в ВЦ. а курьер кому отдаст, если самого в городе нет? Мне отдали на почте,в одном конверте были паспорт мужа и дочки. Тот,кто наверное прописан по адресу,я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется тогда проще курьерской службой,если знаешь,что вовремя у самого не получается забрать паспорт в ВЦ. а курьер кому отдаст, если самого в городе нет? Мне отдали на почте,в одном конверте были паспорт мужа и дочки. Тот,кто наверное прописан по адресу,я так думаю... ну так паспорт мужа и дочки тебе и без доверенностей отдадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Нужно срочно виза за покупками. Все доки и ваты есть, но нет дат на регистрацию на ближайшее время
Вопрос. Если зарегиться в визовый центр в Барановичи(у них есть даты через 2-3 дня),примут ли доки? Такие ли правила как в Гродно? Будет ли 2-х годовая после года визы "на покупки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
завтра сфоткаю что написано про это на листке который дают после сдачи доков Как обещал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
On air, Примут, но Барановичи - это брестская область и правила будут как в брестском консульстве, лучше на Лиду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 08:31:01 от COCO CHANEL »
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне кажется тогда проще курьерской службой,если знаешь,что вовремя у самого не получается забрать паспорт в ВЦ. а курьер кому отдаст, если самого в городе нет? Мне отдали на почте,в одном конверте были паспорт мужа и дочки. Тот,кто наверное прописан по адресу,я так думаю... ну так паспорт мужа и дочки тебе и без доверенностей отдадут ну и вот решение вопроса,кто не может сам забрать-отдадут родственникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется тогда проще курьерской службой,если знаешь,что вовремя у самого не получается забрать паспорт в ВЦ. а курьер кому отдаст, если самого в городе нет? Мне отдали на почте,в одном конверте были паспорт мужа и дочки. Тот,кто наверное прописан по адресу,я так думаю... ну так паспорт мужа и дочки тебе и без доверенностей отдадут ну и вот решение вопроса,кто не может сам забрать-отдадут родственникам Саша, не для всех это решение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|