ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Подскажите, если подаю на визу ребенку документы по карте поляка матери, нужно писать заявление на имя консула или нет? На сайте визового центра в перечне документов не указано, а на форуме в ветке по оформлению анкеты указано.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
А было ли у кого-нибудь так, что виза не была готова через две недели?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Lolka :)
|
А было ли у кого-нибудь так, что виза не была готова через две недели?
ну если праздники были, то может
|
|
|
|
|
|
|
mihas_pro
|
Добрый день! Подскажите для ИП выписка с расчетного счета подходит? Её необходимо брать на текущий момент или за определенный период?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Напишите, пожалуйста, у мужа не было виз последние 10 лет. У меня КП. Хотим выехать за покупками в РП, собираемся подавать документы супруга через визовый центр в Минске. Учитывая, что нет документов, подтверждающих цель поездки, какой тип визы выбирать при записи на подачу документов?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Напишите, пожалуйста, у мужа не было виз последние 10 лет. У меня КП. Хотим выехать за покупками в РП, собираемся подавать документы супруга через визовый центр в Минске. Учитывая, что нет документов, подтверждающих цель поездки, какой тип визы выбирать при записи на подачу документов?
Подавайте в Литовское консульство на "туризм", на 3 месяца многоразовую могут дать первую! Добавлено: 13 Июль 2016, 15:30:09
Добрый день! Подскажите для ИП выписка с расчетного счета подходит? Её необходимо брать на текущий момент или за определенный период?
Не подходит! Нужна выписка с картсчета, как физлица!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
On air даты с 22 июля на сайте есть
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а по последним слухам визу за покупками дают на 1 или 2 года? (данная виза у меня будет четвертая) запрашивать на два или не наглеть?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
После годовой "за покупками" дают на два года.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
JuBi
|
у меня все три годовые - на два так и не дали) то есть запрашивать на два уверенно? или запрашивать на год, но дадут на два? или если на запрошу, то не дадут?)
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Просите два.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
JuBi
|
буду, значит, просить. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня все три годовые - на два так и не дали) то есть запрашивать на два уверенно? или запрашивать на год, но дадут на два? или если на запрошу, то не дадут?) так двухлетние начали давать осенью
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот у меня в голове этот факт так и крутился - неуверенно. как будто приснилось. в период моей предыдущей визы (закончилась в мае 2016) точно никому на 2 года не давали. понятно тогда) главное - не прислилось.
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Подскажите пожалуйста если мне на электронку не пришел номер, есть только продиктованный, можно ли мне идти подавать документы?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подскажите пожалуйста если мне на электронку не пришел номер, есть только продиктованный, можно ли мне идти подавать документы?
можно и нужно для этого и диктуют Добавлено: 14 Июль 2016, 07:52:54
в период моей предыдущей визы (закончилась в мае 2016) точно никому на 2 года не давали. давали Добавлено: 14 Июль 2016, 08:53:46
а по последним слухам визу за покупками дают на 1 или 2 года? (данная виза у меня будет четвертая) запрашивать на два или не наглеть? какие слухи? факт у меня в паспорте и не только у меня запрашивать конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
давали в мае 2015 давали? я некорректно выразилась, думала, поймут) не в период действия моей визы, а все, кто вместе со мной подавался/получал, то есть в мае 2015. blay-Zпока я ваш паспорт лично не увижу, то ваша виза на 2 года - слух  да и вообще на форуме я не зависаю. в общем, я поняла. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давали в мае 2015 давали? я некорректно выразилась, думала, поймут) не в период действия моей визы, а все, кто вместе со мной подавался/получал, то есть в мае 2015. blay-Zпока я ваш паспорт лично не увижу, то ваша виза на 2 года - слух  да и вообще на форуме я не зависаю. в общем, я поняла. спасибо. за май 2015 не скажу... но в январе 2016 людям давали двухгодичные закупные паспорт? ) да за ради бога 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, я папорт не просила. я объясняла, что для меня значит слух. но люблю, когда распадаются слухи.  так что мерси, Сярхей. пойду 25го за двухгодичной 
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
ериод Ребята, это что-то новое для ип? 526 руб. 00 коп. осталось? Завтра подавать, ответьте пожалуйста. У меня ИП
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Это было изначально, в Консульстве в начале года подавали, в соседнем окошке так ответили мужчине, который сам ИП и подавал на Закупы!
|
|
|
|
|
|
|
LaNa253
Молодой Гродненец
|
подскажите, как быть, записалась в Визовый центр на подачу документов, но ни как не получается придти, что делать?
устное предупреждение за то, что стёрто
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 20:34:09 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Можно ли матери подать анкету для получении визы за покупками ребенку без присутствия ребенка?ребенку 4 года. И можно ли предоставить справку о доходах с работы без выписки с карт счета
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно ли матери подать анкету для получении визы за покупками ребенку без присутствия ребенка?ребенку 4 года. И можно ли предоставить справку о доходах с работы без выписки с карт счета
1. Для визы по КП родителя можно. Видимо и для закупной тоже можно 2. Если есть справка о доходах с места работы, то выписка с карт-счета не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
1. Для визы по КП родителя можно. Видимо и для закупной тоже можно 2. Если есть справка о доходах с места работы, то выписка с карт-счета не нужна. спасибо  Добавлено: 18 Июль 2016, 19:09:39
Скажите еще если ребенку на визу подаешь паспорт матери не забирают?только паспорт ребенка?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 19:09:39 от *Аня* »
|
|
|
|
|
Xonix
|
только паспорт ребенка? да
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
только паспорт ребенка? да спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я так понимаю, возле визового центра тоже можно выписать страховку? Во сколько они открываются (страховки), знает кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я так понимаю, возле визового центра тоже можно выписать страховку? Во сколько они открываются (страховки), знает кто-нибудь?
Есть внутри, есть на улице. Откроется ВЦ и страховки уже будут работать.
|
|
|
|
|
|
|
|