ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александра)
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, без анкеты в ВЦ можно идти, там сделают ее? Или обязательно с собой брать надо?
Сделают за 80 тыр.  а самостоятельно возможно сделать?? у меня есть бесплатная анкета, но только где брать ее регистрационный номер 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите, пожалуйста, без анкеты в ВЦ можно идти, там сделают ее? Или обязательно с собой брать надо?
Сделают за 80 тыр.  а самостоятельно возможно сделать?? у меня есть бесплатная анкета, но только где брать ее регистрационный номер  Возле ксерокса стоит компьютер - можете сами. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Что-то Наташа жестоко тормозит  наверное проще опять в турфирму идти. Похоже она не одинока. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Александра)
Новенький
|
Сделают за 80 тыр.  а самостоятельно возможно сделать?? у меня есть бесплатная анкета, но только где брать ее регистрационный номер  Возле ксерокса стоит компьютер - можете сами.  Благодарю. Все понятно!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
поднимался вопрос по ИП и выписке с банковского личного счета. Приорбанк у меня. я брала операции по счету за 3 месяца, которую они дают на месте бесплатно, на обычных А4 с круглой печатью отделения, + также заказала на фирменном бланке НЕ выписку, а на котором текстом прописывается остаток на конкретный день. в итоге: фирменный бланк сделать не успели (курьер потерялся где-то по пути в отделение  ), решила рискнуть, чуть что - доносить можно, понесла просто выписку. у меня приняли только июльскую страницу, на которой отображается остаток на один конкретный июльский день, июнь и май отдали. три месяца нужно только для ЗП. фирменный бланк им нужен не был. НО счет у меня в Евро. если счет в бел. рублях, то нужен бланк/письмо/выписка, на котором прописывается сумма в эквиваленте на USD или EUR.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
что-то антивирусник не пускает в эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
что-то антивирусник не пускает в эту тему
И у меня...
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Подскажите если запрашивать визу шенген-закупы на 2 года, то страховка на 180 дней должна быть? и в анкете сразу ставить срок 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите если запрашивать визу шенген-закупы на 2 года, то страховка на 180 дней должна быть? Я на 60 дней оформлял, правда ещё визу не получил... в анкете сразу ставить срок 2 года? Я писал 2. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Свежевыданная закупная виза. На 2 года. Страховку открывал на 1 год и 30 дней пребывания. В анкете писал срок 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Свежевыданная закупная виза. На 2 года. Страховку открывал на 1 год и 30 дней пребывания. В анкете писал срок 2 года.
А в анкете пункт 25. Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней на год писали 90, а если на 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Подскажите если запрашивать визу шенген-закупы на 2 года, то страховка на 180 дней должна быть? Я на 60 дней оформлял, правда ещё визу не получил... в анкете сразу ставить срок 2 года? Я писал 2.  Свежевыданная закупная виза. На 2 года. Страховку открывал на 1 год и 30 дней пребывания. В анкете писал срок 2 года.
ВСЕМ СПАСИБО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в анкете пункт 25. Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней на год писали 90, а если на 2 года? 90
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Жизнь на самом деле проста, но мы настойчиво ее усложняем!
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать ребёнку 15 лет визу по карте поляка отца. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ласка можно
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Добрый день. Поделюсь своим счастьем, только вышла с Визового центра, как дали талончик, через 5 минут получила паспорт с визой по закупы на 2 года. Страховку делала на 60 дней. Когда подовал все документы, девушка сама сказала давайте исправим в анкете на 2 года, должны открыть, так и сделали)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Честным образом прочитала первые 5 страниц и последние))) Но ответа не нашла Подскажите, как узнать ( не регистрируясь) на когда есть даты для регистрации ребенка по карте поляка родителя? прошла по этой ссылке http://www.vfsglobal.com/Poland/Belarus/Schedule_an_Appointment1.htmlно какая-то фигня, при заполнении просто появляется строчка что ближайшие даты 2 августа ( то есть сегодня, хотя рабочий день уже закончился уних 40 минут назад)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Лилит на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Лилит абсолютно не проблема в дни реги на сайте консулята зарегать ре по КП родителя самому 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Лилит
|
то есть это прям приходишь с доками и подаешься? Хоть завтра?  или я неверно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лилит абсолютно не проблема в дни реги на сайте консулята зарегать ре по КП родителя самому  можно. но зачем, если ре нет 6 лет Добавлено: [time]Tue Aug 2 17:47:52 2016[/time]
то есть это прям приходишь с доками и подаешься? Хоть завтра?  или я неверно поняла? верно поняла. только визит забронируй
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать ребёнку 15 лет визу по карте поляка отца. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ласка отвечали вам уже.
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Гродненец
|
Извините, но что-то не помню, возможного меня интересовала другого рода информация. В таком контексте вопрос я задаю впервые.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ласка а вы листаните на то место где задавали вопрос и посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Не подскажете срок изготовления визы закупы? Осталось 2 недели или быстрее стало?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не подскажете срок изготовления визы закупы? Осталось 2 недели или быстрее стало?
Подавались 22.07. - сегодня уже отслеживается как отправлены в ВЦ. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|