ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
я так понимаю, возле визового центра тоже можно выписать страховку? Во сколько они открываются (страховки), знает кто-нибудь?
Есть внутри, есть на улице. Откроется ВЦ и страховки уже будут работать. Не то что работать - аккуратненько так берут под локоток - и в кассу !  Я только что подавался: стоит автос "белнефтестрах" - мне как раз он нужон - я остановился возле него(внутри никого) - подлетает мамзэль - охмурила и потянула за собой - почти до канторки дошли - на спине надпись "белкоопстрах" - я уточняю - говорю мне другое надо - она назвала ценник(42 руб. 08 коп. с носа за "закупы" на 60 дней) - я говорю - в моей сиё стоит 12 - не верит(мол наверное меньше чем на 60 дней) - глянули старую страховочку - так и есть.  Вернулся к автосу - появилось милое юное создание и оформила всё дешевше. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
gegly
|
"белнефтестрах" ссори за оффтоп... может кому пригодится... Белнефтестрах, страховка на 2 года 60 дней (на такое кол-во дней у них типо акция--коэф.0,45!!!). Далее: работник концерна--к=0,8, второй раз у них страхуюсь--к=0,9 (после второго раза вроде сказала, что к=0,8), "моцная картка" жены оказалась в бумажнике--к=0,85. Дамочка всю эту кухню перемножила и получилось 17,03 BYN  Был очень приятно удивлен  Жаль не оказалось карты Беларуснефть, еще бы умножила то-ли на 0,9, то-ли на 0,8. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Жаль не оказалось карты Беларуснефть, еще бы умножила то-ли на 0,9, то-ли на 0,8. Как-то так... 15 % скидка. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
romashka179
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Зарегилась в виз центр на 3 августа, а сейчас есть более ранние даты. Можно перезаписаться пораньше? И если да, то каким образом? Отменять запись на 3 августа? Вроде уважительная причина на это должна быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka179
Молодой Гродненец
|
sjarzhuk, спасибо. По телефону визового центра ответили, что перенос и отмена даты визита невозможны.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пожалуй и я поделюсь личным опытом.  Про страховки уже рассказал, после ВЦ - сразу поставили в очередь к девочке-мальчику, где успешно перемешали все доки дома аккуратно растасованные по файлам(подавались с женой и дочей) - девочка хорошо поставленным командным голосом проговорила, какие доки ещё заполнить,какие копии доделать(мы хрен запомнили, позаполняли лишнего, наделали кучу лишних копий - халява !  ), после за талончиком к бою на входе(нас опять успешно поставили в очередь к девочке-мальчику - после разобравшись выдали один талон на троих). Минут 5 посидели - к окошку, девочка сначала была напряжена, после оттаяла - бегала сама ксерила чего не хватало, смеялась добродушно что мы лишнего притянули, а чего надо - не хватает, от руки исправляла анкету дочи(кстати насчёт фото - тщательно проверяла, чтобы не попалась такая же в паспорте, и ещё - мы сфотались за 30 тыр.  - не в ВЦ). Всё готово - в кассу(оплата только наличкой и рублями - спасибо blay-Z в ЛС подсказал, после - пальчики(кто придумал , что за них 2 эура берут ?  ) - и всё ! Зашли в ВЦ в 12ч.58 мин. , вышли - в 14ч.24 мин. - где-то по полчаса на человека.  Кстати за неделю до того подъезжал на консультацию - потратил тех же полчаса - зато всё разъяснили(по талончику - в окошке), по телефону как-то не очень доверял.  Кстати запарковаться там негде - мы парканулись двумя автосами на стоянке возле роддома - в пятницу - время сами видели. Не рекомендую парковаться возле ВЦ - лично видел как оперативно работает там эвакуатор. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати за неделю до того подъезжал на консультацию - потратил тех же полчаса - зато всё разъяснили смеялась добродушно что мы лишнего притянули, а чего надо - не хватает Ну 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну Консультировался по поводу дочи: цитировать не стану, но на сайте консулята написано, что при подаче на визу ребёнку надо предоставлять действующую визу одного из родителей. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AnnaMix
|
Если с ребенком подаюсь ( на две визы мне и ей) выписка со счета ( 526 руб. 00 коп.) одна моя подойдет? И какая сумма должна быть если на двоих может 526 руб. 00 коп. и мало... надо 1.052 руб. 00 коп.? Еще ребенку делали паспорт месяц назад. Фотку в ВЦ хочу дать такую же как в паспорте. Пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати запарковаться там негде - мы парканулись двумя автосами на стоянке возле роддома - в пятницу - время сами видели. Не рекомендую парковаться возле ВЦ - лично видел как оперативно работает там эвакуатор. Крутой Возле ФОКа, возле Эль-густо. Последний раз запарковался вдоль дороги, по правилам) Хватает места, если не ленится пронести свою жёппу лишние 300 метров Добавлено: 26 Июль 2016, 10:29:30
Фотку в ВЦ хочу дать такую же как в паспорте. Пойдет? Как минимум не подойдет по размерам.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Фото для паспорта очень хорошо обрезается на размер 35х45 ми и подходит на польскую визу.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
natashaNT
|
Здравствуйте.Помогите разобраться с ситуацией. Делала туристическую визу в турагенстве, они регистрировали через визовый центр. Хочу теперь сама зарегистрироваться в визовый центр, а мне выдает , что такой паспорт уже существует. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Здравствуйте.Помогите разобраться с ситуацией. Делала туристическую визу в турагенстве, они регистрировали через визовый центр. Хочу теперь сама зарегистрироваться в визовый центр, а мне выдает , что такой паспорт уже существует. Что делать?
Паспорт или электронный адрес? На какое число Вас регистрировали?
|
|
|
|
|
|
|
natashaNT
|
Паспорт или электронный адрес? На какое число Вас регистрировали? Паспорт, а регистрировали на 30 мая
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хочу теперь сама зарегистрироваться в визовый центр, а мне выдает , что такой паспорт уже существует. Что делать? Сходить в визовый центр на консультацию и попробовать отменить возможную регистрацию. Делала туристическую визу в турагенстве, они регистрировали через визовый центр. Нечистоплотные держат на крючке потенциального клиента. Они зарегистрировали ваш паспорт на подачу в ВЦ. Если вы к ним обратитесь, то они оформят регистрацию на более поздний срок и заработают свою денежку. Почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
martin1980
|
Добрый день . Может кто знает какие документы сейчас нужны при подаче в визовый центр на визу закупы . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Никто не будет регистрировать просто так с надеждой на авось. Скорее сама заказчица где-то косячнула и забыла или прикидывается...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никто не будет регистрировать просто так с надеждой на авось. А там не авось может быть. Пошла-же она в первый раз в турфирму, а не сама в ВЦ. Вот они и вбивают её данные на подачу документов и пока её паспорт записано в очередь на подачу, она на другую дату не запишется. Помыкается так пару месяцев и пойдёт испытанным путём. natashaNT, СМС-ки от тур-конторы не приходили с предложением услуги?
|
|
|
|
|
|
|
natashaNT
|
Вы меня не поняли. Турфирма меня зарегистрировала на 30 мая на подачу документов на туристическую визу. Я ее получила ,съездила в Польшу на отдых. Теперь хочу сделать визу на закупы.Записываюсь в визовый центр, а мне выбрасывает, ЧТО ТАКОЙ ПАСПОРТ УЖЕ СУШЕСТВУЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вы меня не поняли. Турфирма меня зарегистрировала на 30 мая на подачу документов на туристическую визу. Я ее получила ,съездила в Польшу на отдых. Теперь хочу сделать визу на закупы.Записываюсь в визовый центр, а мне выбрасывает, ЧТО ТАКОЙ ПАСПОРТ УЖЕ СУШЕСТВУЕТ
в том то и дело, что это странно..
|
|
|
|
|
|
|
natashaNT
|
В том то и дело, что мой паспорт они зарегистрировали на свой почтовый ящик и что теперь делать
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Звоните в ВЦ и узнавайте на когда ваш паспорт записан.
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Звоните в ВЦ и узнавайте на когда ваш паспорт записан.
А к каком именно специалисту обращаться с этим вопросом ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
natashaNT зайдите на сайт ВЦ и по номеру паспорта посмотрите "на какое число записаны" 
|
|
|
|
|
|
|
natashaNT
|
natashaNT зайдите на сайт ВЦ и по номеру паспорта посмотрите "на какое число записаны" Я уже была в Польше по туристической визе , которую они мне делали. А теперь хотела зарегистрироваться в визовый центр сама на визу на закупы, а мне регистрацию не пропускает, пишет, что паспорт такой уже существует
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Вам ответили, введите номер паспорта и дату рождения, посмотрите, на какое число у Вас регистрация! Если Ваш паспорт не проходит, значит Вы в базе зарегистрированы!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то Наташа жестоко тормозит  наверное проще опять в турфирму идти.
|
|
|
|
|
|
|
Александра)
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, без анкеты в ВЦ можно идти, там сделают ее? Или обязательно с собой брать надо?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите, пожалуйста, без анкеты в ВЦ можно идти, там сделают ее? Или обязательно с собой брать надо?
Сделают за 80 тыр. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|