ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Подскажите, есть шанс что ребенку визу по КП родителя сделают раньше чем через 2 недели? Или все строго?
нет шансов, если ничего не делать. иди к консулу и доказывай необходимость сокращения сроков. я доказывал успешно. но, правда, в 2006 году)
|
|
|
|
|
|
|
yurasikl
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а обязательно выписку с картсчёта или можно с обычного, без банковской карточки?
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Ребятушки, подскажите
все 3 года делала визу по приглашению, теперь тоже есть приглашение. Посоветовали открыть визу по закупы (чтоб в дальнейшем открыть визу на 2 года). Если буду открывать "па закупы" на какой срок мне ее откроют ? Годовую могут открыть или меньше? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Lost Angel Очень большая вероятность, что будут годовые "закупы"
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
изменить в номере паспорта при записи одну цифру и перезаписаться напораньше или напопозже.  сказочник Добавлено: 14 Август 2016, 02:22:44
а на входе не завернут такого умного? завернут как пить дать и придет он только по записи на свой реальный номер паспорта Добавлено: 14 Август 2016, 03:23:52
У меня приняли месяц назад на следующий день документы огорчу.. это было месяц назад... все изменилось...
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Aleh33
|
изменить в номере паспорта при записи одну цифру и перезаписаться напораньше или напопозже.  сказочник Добавлено: 14 Август 2016, 01:22:44
а на входе не завернут такого умного? завернут как пить дать и придет он только по записи на свой реальный номер паспорта а ты пробовал, что так уверенно пишешь? Или это так, чтобы людей попугать?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
а ты пробовал, что так уверенно пишешь? Или это так, чтобы людей попугать? я никогда не пишу то, чего не знаю... просто верьте на слово... ну или попробуйте, чтобы наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а ты пробовал, что так уверенно пишешь? Или это так, чтобы людей попугать? я никогда не пишу то, чего не знаю... просто верьте на слово... ну или попробуйте, чтобы наверняка  Так то Aleh33 здесь известный гуру, который только одними советами помог зарегаться не одному десятку форумчан и неизвестно скольким пользователям контакта. А кто ты такой?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А кто ты такой? Да будет вам известно, в прошлом, модератор этого раздела 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А кто ты такой? Да будет вам известно, в прошлом, модератор этого раздела  И что? Уволен за некомпетентность?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
модераторов не увольняют.....они сами уходят.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
модераторов не увольняют.....они сами уходят.
ясно, спасибо за инфу. А по делу есть что сказать? А сколько лет назад он закончил активную модераторскую деятельность?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Скажу про ВЦ в Лиде, на входе спрашивают - как фамилия, притом на словах, пропуск и тем более паспорт не смотрят, скоро ажиотаж окончательно спадёт, начнут с улицы всех подряд пускать.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
начнут с улицы всех подряд пускать. за рукав затягивать© Zhenia тема не об модераторах, для этого есть спец.раздел
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Скажу про ВЦ в Лиде, на входе спрашивают - как фамилия, притом на словах, пропуск и тем более паспорт не смотрят, скоро ажиотаж окончательно спадёт, начнут с улицы всех подряд пускать.
Олег, то Лида... в Гродно потом больше, соответственно и правила иные... на входе проверяют запись... фишки с изменениями не прокатят - это факт Добавлено: 14 Август 2016, 20:55:01
А кто ты такой? как минимум, человек, который знает о чем пишет... думаю этого достаточно Уволен за некомпетентность? увольняют с оплачиваемой работы... а тут все добровольно пришли и так же добровольно уходят... идет время, меняются приоритеты... да и хватит уже о моей скромной персоне... тема не о том... Добавлено: 14 Август 2016, 21:55:38
скоро ажиотаж окончательно спадёт, начнут с улицы всех подряд пускать. тут согласен... но пока, увы, наверно, есть так, как есть
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
подскажите, плиз , а заявление на покупки где брать и заполнять? Добавлено: 15 Август 2016, 00:47:43
Lost Angel Очень большая вероятность, что будут годовые "закупы"
лучше подаваться по закупы или по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
подскажите, плиз , а заявление на покупки где брать и заполнять? можете самостоятельно распечатать с сайта ВЦ, так же как и Согласие на обработку персональных данных... ну или дадут в самом ВЦ, бесплатно... лучше подаваться по закупы или по приглашению? смотря что было последнее.. если закупы и есть хотя бы один документ ВАТ (оригинал или заверенная копия), то лучше на закупы, ибо велика вероятность получения визы на ДВА года... если же последняя была любая другая виза и приглашение можете взять бесплатно и быстро, то разницы, как по мне особо и нет...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
может быть некоторые бывшие модераторы и будут утверждать иное, но сам был свидетелем следующей сценки: заходит пара в ВЦ, "секьюрити" на входе подрывается и спрашивает - "че приперлись?" пара дрожащим голосом: "документы подать". секьюрити: "вы зарегистрированы?" пара:"даа". секьюрити расплываясь в улыбке:"проходите гости дорогие". Никаких паспортов, никаких списков. В апреле искали фамилию в списке, ничего предъявить не просили. И это, на прошлой неделе народа перед дверьми уже почти не было, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
секьюрити расплываясь в улыбке:"проходите гости дорогие". Никаких паспортов, никаких списков. так-так... и куда идут эти гости дальше? варианты предложить или и этому Вы были свидетелем и опишите процедуру до конца? и когда это было? в апреле? ну тогда понятно... заходим в ВЦ, ворочаем головой и читаем листок бумаги А4, где черным по белому "с 14 июня 2016 года посещение визового центра осуществляется ТОЛЬКО по предварительной регистрации", в связи с чем и отменилась халява с левыми записями... хватит тут писать домыслы и вводить людей в заблуждение... p.s. если конечно речь идет о ВЦ в Гродно, а не в Лиде... p.s.s. язвление свое по поводу "бывшего" модераторства можете при себе оставить, если конечно Вы не считаете, что модераторы тут боги и только они знают как есть на самом деле  Добавлено: 15 Август 2016, 08:42:09
Уточнение... даже внутрь заходить не нужно.. прямо на входных дверях написано...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 08:42:09 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
blacklk
|
по Лиде могу сказать следующее: уже как месяца полтора не пропускали людей с "ошибками" в паспорте, сейчас наплыв людей упал, дат хватает нет смысла "делать с ошибками", поэтому какая ситуация сейчас не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
по Лиде могу сказать следующее: уже как месяца полтора не пропускали людей с "ошибками" в паспорте, сейчас наплыв людей упал, дат хватает нет смысла "делать с ошибками", поэтому какая ситуация сейчас не скажу.
видимо зависит от конкретной сутуации в конкретный день, я был с людьми в конце июня - никто ничего не проверял на входе, тупо спросили как фамилия и всё. Потом через неделю человеку пришлось переделывать регистрацию, потому что опоздала на визит на 10минут, сейчас уже можно опаздывать. Я думаю всё зависит от наплыва посетителей и кто стоит на входе.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Just Do It!!!, а дальше гости пошли получать талончик, а я к страховщиком. Дело было в первых числах августа. Возможно, что все зависит от случая. На себе испытал когда одна сотрудница на мой вопрос ответила ДА, а через минуту другая ответила НЕТ. Но было это весной...
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!!, а дальше гости пошли получать талончик, а я к страховщиком. Дело было в первых числах августа. Возможно, что все зависит от случая. На себе испытал когда одна сотрудница на мой вопрос ответила ДА, а через минуту другая ответила НЕТ. Но было это весной...
Возможно эти гости были на подачу в вц Литвы.. там да, подача без регистрации... документы показал, взял талон и пошел... то есть, нюансы есть... но в вопросе конкретно подачи в Гродно, на данный момент сжульничать с изменениями паспортных данных не получится, а ведь мы начали разговор именно с этого.. что будет завтра - хз Добавлено: 15 Август 2016, 18:15:36
во... судя по словам "на неопределенный срок" все может измениться в любой день http://prntscr.com/c60hdg
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 18:15:36 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
Fort
|
Добрый день. При регистрации даты подачи анкеты в ВЦ через их сайт можно ли выбрать определенную дату или же там только один вариант будет предложен?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Добрый день. При регистрации даты подачи анкеты в ВЦ через их сайт можно ли выбрать определенную дату или же там только один вариант будет предложен?
вариантов будет предложено много... в частности, на сегодняшний день, на тип визы D - даты с завтрашнего дня и до конца сентября... на тип визы С - с 24 августа и до конца сентября...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если нужно сделать визу себе и ребёнку, записываться на каждого человека по отдельности или можно записаться самому и принести две анкеты и два паспорта ? Виза "Закупы".
|
|
|
|
|
|
|
gegly
|
Если нужно сделать визу себе и ребёнку, записываться на каждого человека по отдельности или можно записаться самому и принести две анкеты и два паспорта ? Виза "Закупы". Во время записи на визит в ВЦ система спрашивает кол-во человек
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Если нужно сделать визу себе и ребёнку, записываться на каждого человека по отдельности или можно записаться самому и принести две анкеты и два паспорта ? Виза "Закупы". На каждого по отдельности... себя на свой паспорт, ребенка, соотвественно, на его паспорт... Добавлено: 19 Август 2016, 19:49:15
Если нужно сделать визу себе и ребёнку, записываться на каждого человека по отдельности или можно записаться самому и принести две анкеты и два паспорта ? Виза "Закупы". Во время записи на визит в ВЦ система спрашивает кол-во человек Советую записывать по одному... ибо когда будете писать двоих, скорее всего запишется только один, вы этого не поймете и будете неприятно шокированы, когда документы одного из вас не примут потому что нет записи... по одному надежней...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Советую записывать по одному... ибо когда будете писать двоих, скорее всего запишется только один, вы этого не поймете и будете неприятно шокированы, когда документы одного из вас не примут потому что нет записи... У нас так было. Но хорошо что документы у ребёнка всё-же приняли.
|
|
|
|
|
|
|
gegly
|
Советую записывать по одному... ибо когда будете писать двоих, скорее всего запишется только один, вы этого не поймете и будете неприятно шокированы, когда документы одного из вас не примут потому что нет записи... У нас так было. Но хорошо что документы у ребёнка всё-же приняли. О как там все работает! Впредь буду только по одному. Премного благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|