ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sanny_22
|
Подскажите пожалуйста, на какое минимальное кол-во дней оформить страховку, если планирую подаваться на визу на 2 года (за покупками)?
|
|
|
|
|
|
|
uveroniki
Молодой Гродненец
|
дозвонилась с раза 8го, долго прослушала музыку, записали на нац. на 20.06
|
|
|
|
|
|
|
---
|
25 минут слушал музыку, еще минут 10 заполнял, потом оборвалась связь. второй раз дозвонился до оператора сразу же, минут 5-7 и на 27 июня записался
|
|
|
|
|
|
|
|
Antivirus
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста.У мужа были визы 2013-2014-закупы,2014-2015,2015-2016-деловые.Подается сейчас на закупы,ксерокопию ват случайно нашли,но незаверенные(т.к. сначала не собирались делать закупы,поэтому и ваты не оставляли).На какой срок могут открыть визу? И подойдет ли страховка сроком пребывания 30 дней и коридором 1 год?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Ваты после деловой не нужны, страховка подойдет и на пять дней.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 06:17:52 от COCO CHANEL »
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, завтра подаюсь на закупы. Все документы на руках, кроме анкеты. Там ее же можно заполнить , да ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
green* за 80 000
|
|
|
|
|
|
|
Antivirus
Молодой Гродненец
|
Ваты после доловой не нужны, страховка подойдет и на пять дней.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Сейчас на сайте можно записаться. Ближайшая дата 21 июня. Вопрос: мне 21-го рано, не будет нового паспорта на руках. Я могу записаться только на эту ближайшую дату и более позднюю пока выбрать не могу?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я могу записаться только на эту ближайшую дату и более позднюю пока выбрать не могу? можешь потом будет выбор даты
|
|
|
|
|
|
|
александра:)
Молодой Гродненец
|
Расскажите, пожалуйста, как поэтапно можно сделать визу в ВЦ?? Помогите 
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Расскажите, пожалуйста, как поэтапно можно сделать визу в ВЦ?? Помогите  Записываетесь на подачу по телефону или на сайте, собираете все нужные документы и подаетесь. Ничего сложного )) Я сегодня как раз подавалась
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Расскажите, пожалуйста, как поэтапно можно сделать визу в ВЦ?? Помогите  на сайте ВЦ все пошагово расписано.
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
Это квест какойто а не регистрация. С трудом удается дозвонится до оператора, то линия недоступна, то сидишь и тупо минут надцать слушаешь музыку.. Потом (о чудо!) разговариваешь с девушкой оператором. Она опять уточняет всякую хрень, попутно приговаривая " еще ожидайте", потому что там у них что то грузится.. Затем по буквам диктуешь информацию с паспорта, опять ожидаешь, затем тебе мило сообщают что на сервере сбой и предлагают продиктовать все заново. Ну надо так надо, после повторной диктовки опять "ожидайте" и ... " извините на сервере технические неполадки, попробуйте позвонить позже".. (вырезано цензурой) попытка регистрации через сайт тоже проблемы не решила. То нет дат для онлайн регистрации, (хотя по телефону сказали что они есть), то сервер у них опять глючит. Сегодня по телефону опять облом , так как на сервере опять тех неполадки, но появились даты для регистрации на сайте. Но снова шарада.. просят указать адрес эл. почты и какой то пароль .. КАКОЙ ПАРОЛЬ  Откуда его брать??? Позвонил по телефону девушка оператор сказала что вводите любой правильный, попытался узнать что для этого нужно, ответила что любой из 8 букв , 1 символа и т.п. Сделал все как она сказала , пишет что неправильный пароль. Ввел тот что на сайте в качестве примера , снова "неверно". Есть кнопка "забыли пароль?", жму ввожу адрес эл. почты "Email ID not exist". Что за ребусы , как пробиться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неужели одному мне там все просто и очевидно? просят логин и пароль? нету? зарегистрируйся
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Это квест какойто а не регистрация. 10000000000000000000 раз согласен. Сегодня с женой потратили больше 2 часов на общение с этими клоунами. То невозможно дозвониться (играет музыка по 15-20 минут), то дозвонились и связь оборвалась, то нифига вообще не слышно (булькает как в унитазе). Операторы слабо информированы, задали вопрос, пошла уточнять и связь снова оборвалась. В общем, попа какая-то. Уровень организации жесть, заявленые цели не достигнуты, гемора в итоге больше, чем тупить у консульства...
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
просят логин и пароль? нету? зарегистрируйся Я не совсем понял, где регистрироваться , на сайте визового центра ? Если да, тот где там находятся кнопки " вход\регистрация" ? Объясните подробней если не трудно, нервов уже не хватает..
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
xim там вроде всё просто, когда записываешься на прием вводишь e-mail в соответствующее поле и придумываешь пароль. Вот и вся регистрация
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
xim
|
все мои придуманные пароли почему то неверные Добавлено: 14 Июнь 2016, 15:34:23
Только что по телефону на 20 июня пробовал зарегистрироваться , три раза переспрашивали данные , и в итоге " регистрация не прошла" 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
xim там требования к паролю: Пароль должен содержать не менее 8 знаков: как минимум 1 символ, 1 заглавную букву английского алфавита, 1 прописную букву английского алфавита, 1 цифру. При вводе используйте английские буквы. Пример: @Poland8
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я могу записаться только на эту ближайшую дату и более позднюю пока выбрать не могу? можешь потом будет выбор даты blay-Z, а на каком этапе дает выбрать дату? Мне выдало одну ближайшую, далее я ввела почту и пароль и меня пропустило на заполнение данных...даты будут после заполнения или должны были быть в начале всего?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
tanyusha потом будут, после заполнения данных паспорта
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я могу записаться только на эту ближайшую дату и более позднюю пока выбрать не могу? можешь потом будет выбор даты blay-Z, а на каком этапе дает выбрать дату? Мне выдало одну ближайшую, далее я ввела почту и пароль и меня пропустило на заполнение данных...даты будут после заполнения или должны были быть в начале всего? после заполнения данных будет календарь
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
Пример: @Poland8 Этот пароль тоже пишет что недействительный  , причем менял буквы и т.п , не прокатило Подошел с другой стороны, создал левый почтовый ящик , пароль " Za@bali7" и... прокатило  . Дальше регистрация двух человек на 21 число, ввод данных, тщательная перепроверка и... сервер сдох.. "Эта песня хороша , начинай сначала.." Вопрос еще такой по регистрации , что вводить в графе "обращение" (там где Dr, Mr..) и что в графе "возвращение"? Дату когда должна закончится новая виза ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я могу записаться только на эту ближайшую дату и более позднюю пока выбрать не могу? можешь потом будет выбор даты blay-Z, а на каком этапе дает выбрать дату? Мне выдало одну ближайшую, далее я ввела почту и пароль и меня пропустило на заполнение данных...даты будут после заполнения или должны были быть в начале всего? заполните данные, потом будет выбор даты и времени Добавлено: 14 Июнь 2016, 15:20:28
Вопрос еще такой по регистрации , что вводить в графе "обращение" (там где Dr, Mr..) и что в графе "возвращение"? Дату когда должна закончится новая виза ? 1. Ну ты кто - мистер, мисс или миссис? )))) 2. Возвращение - да, дата окончания новой визы. Чтобы посчитать ее надо к дню визита в ВЦ прибавить 2 недели, получишь дату начала визы, к ней прибавить год (или 2) и отнять 1 день ) все просто
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
xim в графе обращения вводите по статусу (мистер, миссис, мисс, доктор...), на заграничный манер  В графе "возвращение" любую дату из головы
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
Все , победил я эту регистрацию  . полдня убитого времени и 21 на подачу..  Единственно непонятно с паролем ситуация была, на действующий эл. адрес любой пароль неверный был, на вновь созданный все получилось. Всем спасибо за советы, ну и терпения "всем тем у которых вершина еще впереди... " 
|
|
|
|
|
|
|
Eskabana
|
А я сегодня зарегистрировалась по тел.. Мне не срочно, то на 15 и 28 июля, быстро!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Skadi, Lolka  , blay-Z, спасибо огромное за ответы
|
|