ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
Tутэйшы да, разрешение на выезд ребенка за границу от обоих родителей из ОВиРА (бесплатно) или от нотариуса (платно)
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
svetamuslim
Kavkaz05
Молодой Гродненец
Kavkaz05
|
Здравствуйте у меня Польская многор турист виза на 2 года мульт с 01 . Как правильно находиться 90 дней в полугодие или Втечение 2х лет?
|
|
|
|
Sveta Muslim
|
|
|
COCO CHANEL
|
Срок пребывания по шенген визе не более 90 дней в любой 180-ти дневный период действия визы.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
batman13
|
во сколько лучше приходить в визовый центр, если не регился на подачу?
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
не во сколько, скажут иди с богом и регестрируйся на подачу документов
|
|
|
|
|
|
|
batman13
|
так подаются же и без регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не во сколько, скажут иди с богом и регестрируйся на подачу документов Ну почему же? В Лиде примут-в порядке живой очереди!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
так подаются же и без регистрации.
не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
batman13
|
да емае подавались знакомые! просто еле успели.поэтому и спрашиваю во сколько лучше.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Спросите у знакомых и расскажите нам.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
batman13
|
всем спасибо) проверим опытным путем)))
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста примут документы в визовый центр если допущена ошибка в фамилии (запись была по телефону,они допустили ошибку в фамилии ) ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
скорее да, главное в анкете что бы правильно было
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
скорее да, главное в анкете что бы правильно было
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
людички, подскажите, пришло письмо подтверждение о регистрации в визовом центре, его надо распечатать, никаких файлов прикрепленных нет, а если распечатывать прямо с электронного ящика, получается фигня. может, я что-то не так делаю
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
людички, подскажите, пришло письмо подтверждение о регистрации в визовом центре, его надо распечатать, никаких файлов прикрепленных нет, а если распечатывать прямо с электронного ящика, получается фигня. может, я что-то не так делаю
я выделяю курсором нужный текст (Фамилия ,дата ,номер рег.) и кидаю этот текст в ворд или блокнот ( не важно) нужно сохранить и распечатать .
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
я выделяю курсором нужный текст (Фамилия ,дата ,номер рег.) и кидаю этот текст в ворд или блокнот ( не важно) нужно сохранить и распечатать . спасибочки)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ура! Мужу открыли на два года!(на закупы) P.S.Подавались в Лиде.
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Поздравляем! Это первая была за покупками или раньше были закупы? Интересует дают ли двухлетние за покупками после трех годовых националок?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
На сайте визового центра есть возможность "Распечатать письмо с записью на прием"! Отображается в нужном для распечатки формате! Вводите адрес эл. почты и пароль!
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Записалась по тел., подтверждение на почту не пришло, но номер, который они продиктовали есть. Достаточно его будет при подаче?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Поздравляем! Это первая была за покупками или раньше были закупы? Интересует дают ли двухлетние за покупками после трех годовых националок? Были до этого покупки,и при подаче были ваты.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Записалась по тел., подтверждение на почту не пришло, но номер, который они продиктовали есть. Достаточно его будет при подаче? Пришли на подачу - спросили только ФИО и время. Регистрационного этого номера никто не спрашивал.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Aleh33
|
Рукалицо  кто этим индусам разрешил так издеваться, два раза звоню  , по нескольку раз диктую данные и постоянно у них технические сбои, и за это издевательство ещё и плату берут, уроды! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Рукалицо  кто этим индусам разрешил так издеваться, два раза звоню  , по нескольку раз диктую данные и постоянно у них технические сбои, и за это издевательство ещё и плату берут, уроды!  Аналогично, сказали до обеда никаких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Всё через (_._), впрочем как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Рукалицо  кто этим индусам разрешил так издеваться, два раза звоню  , по нескольку раз диктую данные и постоянно у них технические сбои, и за это издевательство ещё и плату берут, уроды!  Я так 5 раз звонил на 6 сказал девушка вы там совсем ох..... на что она мне сказала у вас есть 5 минут времени я сказал есть и через 5 минут опля вы зарегистрирована ( регистрировал знакомого на национальную рабочую)
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Я разболтал девушку, говорю F5 жмите или браузер поменяйте, она говорит - у нас выхода в интернет нету, я говорю как вы тогда работаете? по правительственной связи что-ли, говорит - нельзя разглашать )), девушки то наши 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
по RDP сидят на серваке  и в вордовский документ пишут. А чудо сайт не работает да?
|
|
|
|
|
|
|
schuher
Молодой Гродненец
|
добрый день.подскажите-можно ли в визовом центре г.Лида регистрироваться и подавать документы на карту поляка?
|
|
|
|
|
|
|
|