ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
Подскажите пож. с документами в визов. центр нужны ваты или нет? (виза по закупы) спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Подскажите пож. с документами в визов. центр нужны ваты или нет? (виза по закупы) спасибо.
Нужны, если предыдущая виза была "Закупы"
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у кого-нибудь есть успешный опыт подачи пенсионера через ВЦ? достаточно ли копии пенсионного вместо справок-выписок, может еще какие заморочки. Что в итоге? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Пенсионное удостоверение и копия - подтверждение дохода для пенсионеров! Подавали в Консульство - 2 года!
|
|
|
|
|
|
|
arkadia
|
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, хочу забрать паспорт супруга. Нужна доверенность? и должна ли она быть заверена у нотариуса?
|
|
|
|
|
|
|
GerDen
|
Хочу поделится результатами. Семья из четырех человек, подача в визовый в Лиде. До этого виза была только у отца. Забрали сегодня - всем по году. Поражает только одно, у одного из детей паспорт до января 17 года и ему тоже поставили по май 17. Такое ощущение что визы начали вклеивать в визовом.
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka1108
|
ДД подскажите плиз кто знает забирать уже готовую визу в ВЦ обязательно в день,который назначили или можно позже.... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
arkadia
|
ДД подскажите плиз кто знает забирать уже готовую визу в ВЦ обязательно в день,который назначили или можно позже.... спасибо Можно позже
|
|
|
|
|
|
|
KrAkodil
Новенький
|
может кто знает- есть ли там обменник? или надо будет идти где то рядом искать? сказали там только в бел деньгах платить надо...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
обменника нет платить надо только в бел деньгах
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Vanog
|
Подскажите пожалуйста как изменить дату электронной регистрации в визовый центр? Раньше можно было сейчас найти немогу как это сделать! И ещё вопрос можно сразу подаваться мне и ребёнку на визу закупы? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
zaf
Молодой Гродненец
|
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, хочу забрать паспорт супруга. Нужна доверенность? и должна ли она быть заверена у нотариуса?
Найдите в гугле примерный образец и заполните от руки, супруг подпишет и вперед в ВЦ
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите пожалуйста как изменить дату электронной регистрации в визовый центр? Раньше можно было сейчас найти немогу как это сделать! И ещё вопрос можно сразу подаваться мне и ребёнку на визу закупы? Заранее спасибо!
уже дату менять нельзя,надо ехать в сам визовый центр,если есть уважительная причина-почему не можете явиться в указанные день-тогда м.б. перенесут... с сайта информация: Уважаемые заявители, обращаем ваше внимание на то, что с 2 мая 2016г отменить или перенести запись на подачу документов возможно только в случае крайней необходимости, при наличии уважительной причины. Для отмены или переноса записи на подачу документов необходимо лично явиться в Визовый центр и предоставить подтверждающие документы.
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka1108
|
ДД подскажите плиз кто знает забирать уже готовую визу в ВЦ обязательно в день,который назначили или можно позже.... спасибо Можно позже спасибо
|
|
|
|
|
|
|
arkadia
|
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, хочу забрать паспорт супруга. Нужна доверенность? и должна ли она быть заверена у нотариуса? Найдите в гугле примерный образец и заполните от руки, супруг подпишет и вперед в ВЦ Спасибо. Уже вчера забрала, оказывается не надо никакой доверенности.
|
|
|
|
|
|
|
яздесь
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста...нужна виза по закупы, а я выбрала D долгосрочная, и еще в дате выбывания написала последнюю дату визы. пропустят или нет на шенген?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите, пожалуйста...нужна виза по закупы, а я выбрала D долгосрочная, и еще в дате выбывания написала последнюю дату визы. пропустят или нет на шенген?
пропустят я тоже указала долгосрочную и дату выбрала по которой должны дать визу
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Может кто-то подавался на шенген-покупки (последняя виза закончилась в 2012). На сколько дней прибывания дают первую однократную визу?
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Если зарегистрироваться в ВЦ на одни паспортные данные, а к моменту подачи будет уже новый паспорт, примут документы?
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Может кто-то подавался на шенген-покупки (последняя виза закончилась в 2012). На сколько дней прибывания дают первую однократную визу?
Не знаю как всем, но мне дали однократную на 5 дней пребывания.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Если зарегистрироваться в ВЦ на одни паспортные данные, а к моменту подачи будет уже новый паспорт, примут документы?
Да, примут. С двумя паспортами в ВЦ идите
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Я тут!
|
Не знаю как всем, но мне дали однократную на 5 дней пребывания. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
яздесь
Молодой Гродненец
|
пропустят я тоже указала долгосрочную и дату выбрала по которой должны дать визу спасибо
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста, если статус расмотрения моего заявления - "Обработанное заявление было получено Визовым Центром Польши, Гродно 27/05/2016 и готово к получению",это значит что можно забирать паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Подскажите пожалуйста, если статус расмотрения моего заявления - "Обработанное заявление было получено Визовым Центром Польши, Гродно 27/05/2016 и готово к получению",это значит что можно забирать паспорт?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Сколько по времени делают шенген визу
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
14 календарных дней+ праздничные, если выпадают на этот период!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Если пальцы уже откатывали в консульстве, то повторно это делать ведь не надо? А об этом нужно говорить или сами увидят?
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Подскажите, если ребенок 13 лет подаётся с отцом, то от матери надо какое нибудь разрешение?
|
|
|
|
|
|
|
|