ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
В Лиде подавали кучу анкет с указанием министерства а не РОВД, проблем не было.
кстати, я в гродно тоже подавался с МВД, а не с РОВД. проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Всем прет есть вопрос почему когда смотрю ближайшие даты на запись на D визу пишет 13 мая а когда регаю то ближайшая 9 июня
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
7up4uk1988 если позвонить, то запишут на 13 мая, а по интернету это как-бы отдельная запись и все до 9 июня уже разобрано
|
|
|
|
|
|
|
amann
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне подавать документы в визовый центр(по закупы двухгодичную) нужна выписка с банка о наличии денег.На какой счет ложить , на какой срок, и какую сумму? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Здравствуйте! А ксерокс есть у них там, или с собой ксерокопии приносить?
|
|
|
|
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
Подскажите, точно из школы справки не нужны? Подаём на визы-покупки детям в визовый центр. Нигде не могу найти точной информации
|
|
|
|
|
|
|
VadiOlya
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне подавать документы в визовый центр(по закупы двухгодичную) нужна выписка с банка о наличии денег.На какой счет ложить , на какой срок, и какую сумму? Спасибо.
и мне поясните, кто в курсе этого?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
из школы справки не нужны
|
|
|
|
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Скажите пожалуйста.На визу на работу нужно приглашение от работодателя и на какой срок дают?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Скажите пожалуйста.На визу на работу нужно приглашение от работодателя и на какой срок дают?
по сроку приглашения
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
А есть какая-то определенная форма этого приглашения
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я тут!Там утвержденный бланк...с печатями 
|
|
|
|
|
|
|
|
-*MyNik*-
Новенький
|
и мне поясните, кто в курсе этого? Выписка должна быть с текущего счета, который находится в постоянном доступе ( не вклад, не депозит) с мокрой печатью банка, сумма должна быть не менее 200 дол. на человека (в любой валюте, даже в белорусских, главное в эквиваленте 200 дол.) Если имеется зарплатная карточка на ваше имя с достаточной суммой, едете в банк выдавший вам карту и берете выписку о том, что на счету находится такая-то сумма (в перерасчете на белорусские также не меньше 200 дол. либо в любой валюте доллары, евро, рос.) Если карточки нет, то едете в любой банк и открываете обычный текущий счет, кладете достаточную сумму денег (о которой говорилось выше) на ваше имя и берете выписку о состоянии счета.
|
|
|
|
|
|
|
amann
|
*MyNik*- спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
ДД, подскажите пожалуйста, какая справка о доходах нужна индивидуальному предпринимателю на подачу на деловую визу? заранее спасибо
Присоединюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
ДД, подскажите пожалуйста, какая справка о доходах нужна индивидуальному предпринимателю на подачу на деловую визу? заранее спасибо
Присоединюсь к вопросу. Выписка из банка (как физлица)
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите какой тип визы указывать если виза по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
другие краткосрочные С
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Другие краткосрочные С
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
краткосрочная? и откроют на год?
|
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Всем привет! Записывалась на подачу по телефону на 19-е мая.В подтверждении,что прислали мне, перепутаны местами 2 соседние буквы. Это критичо? Распечатывать мне его и идти объяснять, что неправильно по телефону записали?
|
|
|
|
|
|
|
spirit
|
Подскажите пжлст при подаче на 2-х годичн. "по закупы" на сколько должна быть страховка? Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
|
Правду лучше всего говорить из танка...
|
|
|
*1**3***5
|
подскажите пожалуйста, как правильно заполнять согласие на обработку персональных данных: ФИО, КН паспорта, когда выдан, кем выдан (что указывать РОВД или что -то другое) 
|
|
|
|
|
|
|
*lialia*
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто владеет информацией по поводу справки о состоянии счета...1) должно быть не менее 526 руб. 00 коп. или эквивалент  ? 2)какая карта должна быть карточка международная VISA/ Master/// или подойдет обычная Белкарт  ? 3)если справка о доходах,то зарплата тоже должна быть не менее 526 руб. 00 коп. Добавлено: 16 Май 2016, 17:12:30
даже не знала что автоматически доллары в рубли переводят 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Подскажите пжлст при подаче на 2-х годичн. "по закупы" на сколько должна быть страховка? Спасибо заранее за ответы.
можно и на год (у меня так было). Это не существенно Добавлено: 16 Май 2016, 17:39:07
краткосрочная? и откроют на год?
все шенгенские визы сроком пребывания не более 90 дней в течение 180 дней - являются краткосрочными  Это визы типа С Заявители, которые не планируют побывать в зоне Шенгена больше чем 3 месяца в течении каждых 6 месяцев и будете посещать Шенген регулярно и кратковременно (напр. поездки на 1-2 недели), может получить шенгенскую мульти-визу на 90 дней со сроком на 1 год. Это и есть краткосрочная виза Визы типа D - долгосрочные, срок пребывание в зоне шенгена более 90 дней в теч полугода
|
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
Может кто подскажет, при электронной записи на подачу документов, что указывать в поле " дата возвращения" 
|
|
|
|
|
|
|
|