ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
И мне только что сказали, что со 2-го мая отменяется отмена и перенос регистрации. Типа как в консульстве, пока назначенная дата не пройдет второй раз не запишешься...
|
|
|
|
|
|
|
e.n.g.i.n.e.e.r
|
Только что по телефону колл-центра сказали, что только на этой неделе можно прийти в ВЦ без записи, имея при себе полный пакет документов, неплохо 27.04 пошел подавать на визу без записи по рекомендации колл-центра в ВЦ в мягкой форме предупредили что без записи нельзя и то что вам сказали их не касается приходить только по записи. 28.04 провисел 2 часа на телефоне было занято но я не сдался и всетаки дозвонился, оператор хотела записать на прием но программа все время вылетала 3 человека одновременно на одно время не могла записать и вообще не могла сказала что они работают до 17 00 дозванивайтесь опять и хотела положить трубку но я настоял что буду ждать и висеть на линии пока она меня не запишет, итог 1,5 часа ожидания на линии и результат запись 3-х человек на 29.04. Совет если нужно записать несколько человек как мне 3-х необходимо создать каждому почтовый ящик (на один и тот же не прокатит программа так работает) и пытаться записать каждого в отдельности пусть даже на разное время в течении одной даты, потом в ВЦ попросил объеденить наше время в одно и подались все в одно и тоже время в одно окно хотя время было разное. Итого 29.04 подал доки за 50мин лучше приезжать с утра как то так. Добавлено: 29 Апрель 2016, 15:18:51
Если заполняли анкеты не сами проверяйте обязательно перед подачей и проверяйте страховку Фамилия и Имя сегодня при мне отправили 3-х человек на доделку документов с ошибками в анкете и в страховке. В течении дня этой даты можно что то ходить исправлять и менять но это время опять новая очередь опять ожидание. Поэтому приходите утром к открытию и если у вас что то будет не так у вас будет целый день на исправления своих ошибок. Заполняйте анкеты сами это не сложно на форуме много информации и вы избежите ошибок которые кто то совершит в вашей анкете и возьмет за это еще и деньги. Если нужно записаться раньше чем есть даты на сайте дозванивайтесь в колл-центр любыми путями и будет вам счастье дата практически на следующий день после вашего звонка. Вся информация не является рекомендацией а описание моих действий
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Студентам очной формы обучения тоже нужно предоставлять справку о доходах ? или справки с университета достаточно ?
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Подскажите, пожалуйста, оплатить в центре можно только наличкой ил по карте тоже?
|
|
|
|
|
|
|
denis051994
Молодой Гродненец
|
Студентам очной формы обучения тоже нужно предоставлять справку о доходах ? или справки с университета достаточно ? справку о том что студент+выписку с банковской карточки!!я в бухгалтерии студенческой взял справку за 6 месяцев (получаю стипендию)
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Подскажите, пожалуйста, оплатить в центре можно только наличкой ил по карте тоже?
Только наличкой!
|
|
|
|
|
|
|
Janoчka
Гродненец
|
А я подала документы 29 апреля без регистрации, на себя и ребенка, пришли с подругой ближе к обеду, в очереди просидели минут 15, всё по времени составило минут 50, заплатила за услуги ВЦ и конс.сбор 1млн. 634тыс. за всё с отпечатками, ребенок 4 года - бесплатно. Всё понравилось, очень милая девушка, всё объяснила и показала. В целом сложилось положительные мнение о ВЦ. (по поводу приема без регистрации, заранее лучше позвонить, как то так)
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Только наличкой! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста, если документы подавать сразу на себя и ребенка...нужны 2 справки о зарплате...или достаточно 1-ой и копии?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
pisklia достаточно одной и копии
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
pisklia
|
pisklia достаточно одной и копии
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Подскажите где взять заявления за покупками для визового центра ,может можно где-то скачать .
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
sole вам его в визовом центре дадут
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
sole
Гродненец
|
sole вам его в визовом центре дадут
ну понятно тогда ,спасибо !)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Как быстро в ВЦ заполняют анкеты ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
karamelKa*
Гродненец
|
Заполняйте анкеты сами это не сложно на форуме много информации и вы избежите ошибок которые кто то совершит в вашей анкете и возьмет за это еще и деньги. так если деньги возьмут и вдруг сделают ошибку. то переделают же, что ж Вы так категорично сразу. Сами еще больше ошибок могут наделать некоторые
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Подскажите, в ВЦ паспорта готовы строго через 10 рабочих дней? или могут раньше? (в Минске бывает 4-5 дней)
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Расскажу и я про свой первый опыт подачи. Подавала 2 мая ребенка по карте поляка. На все ушло ровно 15 минут. Пришла в 9.45, взяла талончик и сразу вызвали в окошко, в 10.00 уже сидела в машине. Прям сама не ожидала, что так все быстро и четко. Ребенку 5 лет, не платила ничего. По документам вопросов никаких не возникло. Все очень понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
А у меня визит в ВЦ оставил двоякое впечатление  . Подавала документы в конце апреля. До подачи позвонила на справочную линию, уточнила нужно ли мне предоставлять свидетельство о браке, ввиду того, что все предыдущие визы вклеены в старый паспорт на девичью фамилию, а подаю новый паспорт на новую фамилию. Сказали, конечно нужно. По итогу в ВЦ его не приняли. Получается в колл-центре дают одну информацию, а на деле получается все иначе. В самом ВЦ провела 2 часа  . Сначала отстояла очередь из 40 чел., чтобы подать документы, потом очередь в кассу, чтобы оплатить консульский и сервисный сборы, потом очередь на биометрию.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
отпишусь и я. зарегистрировался я в марте на 09,15 28 апреля "за покупками". приехал в 8,50. стояло в очереди человек 20. все спрашивают друг друга, по очереди внутри принимают или по времени. в очереди были те, кому и на 9,00, так и те, кому уже на 10,30. впустили всех ровно в 09,00. внутри администратор расставил все точки над Ё. вызывал, сверял со своим списком тех, кому сперва на 09,00. потом на 09,15 и т.д., а потом выдавал талоны в окошки. к окошку я подошел в 09,10. и тут беда. паспорт мой выдан в марте 15 года. фотографировался на визу я у ип климовича возле консульства утром 28 апреля около 08,30. фотографии было всего час максимум. но так вышло, что одна и та же кофта была на фото и в паспорте, и на визу. были нюансы в складках, но администратор сказала, что в консульстве никто не будет считать складки на одежде. нужно перефотографироваться. распечатывают чек, иду в кассу, -80 000, второй в очереди на фото. перефотографироваться заняло минут 10. снова беру новый талон в окошко(такие правила у них), жду своей очереди. к окошку попал в 09,40. прием документов, заполнение договоров, перенаправление на биометрию(3 в очереди). из вц вышел в 10.25. по деньгам вышло 80 000 фото у них, 1 663 100 консульский сбор и услуги вц. впечатления не сравнимые с консульством - крыша над головой, удобные кресла. никто ни перед кем не лезет "я тут занимала". страховку открывал в белнефтестрахе на 2 годы, учитывая пролетарское происхождение и боевые заслуги, вышло 9усд. а, да. возле вц в 8,58 с интервалом минуту два эвакуатора проехали))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мы сегодня подавались . пришли с самого утра , очередей не было совсем. пару минут ожидания перед тем как высветилась наша очередь. правда , возле окошка оформлялись больше часа. всё доходчиво на месте объяснялось , без спешки и напряга. мне тоже всё понравилось - комфортно , удобно и доступно.  эвакуаторам, конечно, на том перекрёстке работки хватает( имейте ввиду  ) машинки взлетают как пушинки
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Kate*rin
|
Подскажите, во время регистрации выдает: ENTER A VALID DATE это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, во время регистрации выдает: ENTER A VALID DATE это к чему?
дату неверно указывается
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
Дата была верная, просто нужен формат дд/мм/гг, а не дд.мм.гг 
|
|
|
|
|
|
|
karlsoncfc
Молодой Гродненец
|
Подскажите, оплата Консульского сбора и услуг визового центра в бел. рублях или в евро?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, оплата Консульского сбора и услуг визового центра в бел. рублях или в евро?
только в белорусских рублях
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Подскажите,как сейчас обстановка ,можно подавать доки без предварительной записи?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Soltandasha, только по записи.
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
Когда выбираю дату, ввожу капчу пишет:Набранный текст не соответствует тексту на картинке. хотя все верно, обновляю капчу и выдает туже ошибку,подскажите что тут не так?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Когда выбираю дату, ввожу капчу пишет:Набранный текст не соответствует тексту на картинке. хотя все верно, обновляю капчу и выдает туже ошибку,подскажите что тут не так?
Сначала вводите капчу, затем выбирайте дату!
|
|
|
|
|
|
|
|