ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
COCO CHANEL
|
Дату окончания будущей визы.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Анка 27
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста анкету в ВЦ на шенген закупы заполнять также как и на консуляте?Никаких нюансов?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
ViStaB мне вообще подтверждение не пришло, записывала на листик то что продиктовали по телефону и шла, в итоге на входе спросили только фамилию. *Катенька* наберите по телефону, там 100% есть даты раньше, просто их в интернет не выкладывают ( вот специально зашла на сайт - на закупы гродно ближайшая дата 24 мая)
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста анкету в ВЦ на шенген закупы заполнять также как и на консуляте?Никаких нюансов?Спасибо звоните на визовый, даты с 24.05 есть
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А для польского вц принципиальна спрака о состоянии счета с указанием международной кариочки, или и выписки достаточно? 
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
спасибо всем за ответы. Подаю на ребенка 16 лет закупы. Справку из РОВД нужно? Когда заполняю анкету ест графа 28. Разрешение на въезд в страну конечного следования, если необходимо. Сюда вносить данные со справки?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
графа 28. Разрешение на въезд в страну конечного следования, если необходимо. Сюда вносить данные со справки? нет, ничего не нужно вносить сюда
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
спасибо всем за ответы. Подаю на ребенка 16 лет закупы. Справку из РОВД нужно? Когда заполняю анкету ест графа 28. Разрешение на въезд в страну конечного следования, если необходимо. Сюда вносить данные со справки?
нужно до 18 лет. 28 - не касается
|
|
|
|
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
Подскажите, пожалуйста, не совсем понимаю сию систему. Вот хочу маме открыть визу по КП через визовый центр. Нужно им позвонить и они назначат дату,когда прийти? Я правильно понимаю? И где найти список документов,которые с собой принести? Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Документы: анкета, КП+ копия, паспорт+ копия, фото!
Добавлено: 17 Май 2016, 19:36:49 Завтра регистрация, пробуйте сами регистрироваться на сайте Консульства!
|
|
|
|
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
Документы: анкета, КП+ копия, паспорт+ копия, фото!
Добавлено: 17 Май 2016, 18:36:49 Завтра регистрация, пробуйте сами регистрироваться на сайте Консульства!
Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yurii
|
Подскажите с Гродненской пропиской в Лиде можно подаваться или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Отпишусь и я,вчера подавался муж,и я подавала дочу в Лиде. С собой взяла на ребенка следующий пакет документов: Паспорт (дочкин и свой)+ксерокопия нужных страниц Заявление. Анкета+ вклеенное свежее фото . Страховка. Справка о з/п за последние 3 месяца. Ваты ксерокопия+у меня был оригинал. Ну и деньги  Приезжаем,спрашивают про пакет документов-у Вас есть св-во о рождении оригинал?я упала в осадок,я не взяла,скока подавалась-никогда не требовали,я в панике,стока ехали,и опа... Почти в слезы,хорошо вспомнила,что у мамы м.б.есть ксерокопия св-ва,позвонила,она привезла его мне на работу,мне там отсканировали,выслали на почту,муж нашел,где распечатывать,и пошла подаваться,ели-ели приняли ксерокопию св-ва.На все про все ушло где-то час,заказала курьерскую доставку за 140 000т.р.Подались 17.05.2016г.-сказали 2-3 июня привезут,так,что ни три недели делают в Лиде визу.Как получу-отпишу. P.S.все таки гемора много при подачи в ВЦ(((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а если была годовая Покупки, затем разовая Покупки? На 2 года откроют?  С такой ситуацией не сталкивались..Но что-то мне кажется,что врятли. В общем на год открыли
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
blacklk
|
Подаваться в Лиде можно без записи ... приезжаете, напротив ВЦ можно сделать фото и анкету, дешевле и быстрее, чем в ВЦ, ксерокопии бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подаваться в Лиде можно без записи ... приезжаете, напротив ВЦ можно сделать фото и анкету, дешевле и быстрее, чем в ВЦ, ксерокопии бесплатно.
да-да вчера много было людей без записи в Лиде.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Мать моя женшина - легче было записать людей на сайте чем по телефону. все виснет посадили баб которые не чего не слышат короче жесть какая то что сайт что по телефону просто нет слов
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
да-да вчера много было людей без записи в Лиде. пока в Лиде можно подаваться без записи на постоянной основе, за последние пару недель единственный раз, когда нужна была запись это сразу после 9 мая, тогда просто пришло слишком много человек. И то только после обеда не принимали без регистрации, когда поняли, что большой поток.
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Ребята, а ребенка 16 лет с собой брать на подачу? Отпечатки сдавала в прошлом году, правда в анкете стоит галочка, что нет
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
добрый вечер! при подаче документов на визу ребенку(1 год) необходима справка о доходах с места работы? Девушка с кол центра сказала нет, но ведь еще недавно ее требовали...
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
добрый вечер! при подаче документов на визу ребенку(1 год) необходима справка о доходах с места работы? Девушка с кол центра сказала нет, но ведь еще недавно ее требовали...
по кп не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Где можно заполнить анкету для визового центра? заполняла на сайте консульства там где написано шенгенская виза -заполните бланк..все заполнила...в конце нажала записать и все..анкета пропала..что делать? где ее искать? помогите плиз кто знает  Долго заполняли! Заполните еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
если записаться на подачу документов в визовый центр, можно самой пробывать региться?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Где можно заполнить анкету для визового центра? заполняла на сайте консульства там где написано шенгенская виза -заполните бланк..все заполнила...в конце нажала записать и все..анкета пропала..что делать? где ее искать? помогите плиз кто знает  Долго заполняли! Заполните еще раз! я так у себя на работе заполняла-два раза,и фиг там  села на другой комп-все о.к.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
если записаться на подачу документов в визовый центр, можно самой пробывать региться?
Можно!
|
|
|
|
|
|
|
*lialia*
Молодой Гродненец
|
спасибо большое за ответы... :)буду пробовать еще
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сначала хотели открывать детям первые визы через Литовское консульство ( как-никак на 3 месяца открывают ) , но рискнули (т.к. время поджимает ) и подались через Польский ВЦ . сегодня забрали паспорта , открыли детям на год !!!  ( а папе на 2 года  )
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|