ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kaktus
|
Дадим Угля, на заборе тоже много чего можно напИсать  Кто-то пел военные песни, что ВЦ не конкурент, все там через попу и все равно все побегут к регистраторам.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
регистраторы и пели..... 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ: 1. нотариально оформленное разрешение от родителя не подписавшего анкету, так как достаточно присутствие подписи одного родителя (т.е. наличие подписей обоих родителей не освобождает от необходимости предоставлять данное разрешение); 2. свидетельство о рождении; 3. если несовершеннолетний путешествует без родителей – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси. Если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует предоставить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребенком, свидетельство о смерти или другой документ); Пункты 1 и 3 это один и тот же документ, или разные ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Жирновато мадам вбросила. Грят даже за 15 минут можно вложиться в ВЦ, если конечно не тупить и разузнать о том что втуда тоже есть запись. Врут наверное((( Таки а скок денег стоит у регистраторов?
Ну какие 15 минут? Я пришла во всеоружии, не тупила - в итоге вышла ровно через час! 15 минут только ждала свой номер в первое окошко, возле окошка минут 10 (кроме проверки документов заполняется договор мелкими буквами), потом оплата разными чеками (5 минут), потом очередь на пальцы 20 минут как минимум. Возле пальцев стояла не менее 10 минут. Дело было в час дня...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а заявление нужно писать? ну то которое на польском на пол листика А4?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
И, blay-Z, ты меньше разглогольствуй, а готовь 15 эуро. Смеющийся а че тебя так заботят мои 15 эура?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ: 1. нотариально оформленное разрешение от родителя не подписавшего анкету, так как достаточно присутствие подписи одного родителя (т.е. наличие подписей обоих родителей не освобождает от необходимости предоставлять данное разрешение); 2. свидетельство о рождении; 3. если несовершеннолетний путешествует без родителей – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси. Если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует предоставить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребенком, свидетельство о смерти или другой документ); Пункты 1 и 3 это один и тот же документ, или разные ? делайте от обоих в овире. И будет один.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а заявление нужно писать? ну то которое на польском на пол листика А4?
Если вы о заявлении на закупы - то они дают форму, там же быстренько и заполняете.
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Зарегистрировались на подачу по телефону. Но подтверждение на ящик так и не пришло. Можно идти в визовый центр без подтверждения?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
И, blay-Z, ты меньше разглогольствуй, а готовь 15 эуро. Смеющийся а че тебя так заботят мои 15 эура? А че тебя заботят заработки регистраторов? Да и ты жеш так гордился, что сам регишься. Интересно как в этом году выкрутишься.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И, blay-Z, ты меньше разглогольствуй, а готовь 15 эуро. Смеющийся а че тебя так заботят мои 15 эура? А че тебя заботят заработки регистраторов? Да и ты жеш так гордился, что сам регишься. Интересно как в этом году выкрутишься. ))))) регистратор-барыжка от бессилия незнает до чего доипацца Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:40:36
Да и ты жеш так гордился, что сам регишься. Интересно как в этом году выкрутишься. уж регистраторам ни копейки не даду если не смогу сам то честно признаю и пойду в ВЦ. а если смогу сам, то недоверчивым покажу пруф)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
И, blay-Z, ты меньше разглогольствуй, а готовь 15 эуро. Смеющийся а че тебя так заботят мои 15 эура? А че тебя заботят заработки регистраторов? Интересно как в этом году выкрутишься. так он им и платит, хочет знать за что. А смысл выкручиваться если это денег 200₽? Песть регистраторы выкручиваются. Жирновато мадам вбросила. Грят даже за 15 минут можно вложиться в ВЦ, если конечно не тупить и разузнать о том что втуда тоже есть запись. Врут наверное((( Таки а скок денег стоит у регистраторов?
Ну какие 15 минут? У меня ушло около 20 минут на все вместе с оплатой и дополнительными заполнениями договоров.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
HATE
|
У меня ушло около 20 минут на все вместе с оплатой и дополнительными заполнениями договоров. Значит без пальцев.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У меня ушло около 20 минут на все вместе с оплатой и дополнительными заполнениями договоров. Значит без пальцев. наверное все забыли, как в очереди в консульстве по часу и более стояли
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я только ЗА, в ВЦ веселей, чем в консульстве, не надо стоять, удобные кресла.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наверное все забыли, как в очереди в консульстве по часу и более стояли Смеющийся час? рекорд что то в районе 2.5-3 и это не в старое время, в в 2012 чтоли
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В консульстве сегодня за 10 минут справилась знакомая, это с очередью и пальцами.
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
Сегодня записывалась в вц. И на том моменте, как мне начали диктовать номер, связь оборвалась. На почте ничего нет. Что делать?
|
|
|
|
Лучшее время-сейчас,лучшее место-здесь,лучшие люди-те,что рядом...
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Сегодня записывалась в вц. И на том моменте, как мне начали диктовать номер, связь оборвалась. На почте ничего нет. Что делать? ну если на почте ничего нет, то звоните еще раз... У меня ушло около 20 минут на все вместе с оплатой и дополнительными заполнениями договоров. Значит без пальцев. да, отпечатки я сдавала еще в прошлом году... и я приходила к 9 утра... народу было мало, поэтому все было очень быстро... а когда приехала в час дня забирать паспорт, то успешно просидела там сорок минут...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В узких контркругах закрытых чатов ВЦ провозгашен благом, регистраторы "стопятидесятники" - нечестными людьми (самое вежливое определение из данных). Медовые годы ушли?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Фея Я
|
Цитата: Фея Я от Сегодня в 13:15:57 Сегодня записывалась в вц. И на том моменте, как мне начали диктовать номер, связь оборвалась. На почте ничего нет. Что делать? ну если на почте ничего нет, то звоните еще раз... А в течение какого времени на почту приходит?
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А в течение какого времени на почту приходит? что-то мне подсказывает, что больше получаса ждать не стоит. мне пришло почти сразу же...
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
А в течение какого времени на почту приходит? что-то мне подсказывает, что больше получаса ждать не стоит. мне пришло почти сразу же... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
И, blay-Z, ты меньше разглогольствуй, а готовь 15 эуро. Смеющийся а че тебя так заботят мои 15 эура? А че тебя заботят заработки регистраторов? Да и ты жеш так гордился, что сам регишься. Интересно как в этом году выкрутишься. ))))) регистратор-барыжка от бессилия незнает до чего доипацца Добавлено: 12 Апрель 2016, 10:40:36
Да и ты жеш так гордился, что сам регишься. Интересно как в этом году выкрутишься. уж регистраторам ни копейки не даду если не смогу сам то честно признаю и пойду в ВЦ. а если смогу сам, то недоверчивым покажу пруф) Хоспадя, ты такой предсказуемый... Стоит тебя слегка трольнуть и сразу известно, что ты ответишь. Был уверен на 99% что пришьешь к регистратору кусающему локоть, как впрочем и остальных инакомыслящих. Это так старость приходит?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хоспадя, ты такой предсказуемый... Стоит тебя слегка трольнуть и сразу известно, что ты ответишь. Был уверен на 99% что пришьешь к регистратору кусающему локоть, как впрочем и остальных инакомыслящих. Это так старость приходит? какой убогий юмор я тебя уведомлю, когда у меня наступит старость и когда обращусь к регистраторщикам, не сомневайся мой юный друг
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А в течение какого времени на почту приходит? что-то мне подсказывает, что больше получаса ждать не стоит. мне пришло почти сразу же... Спасибо! только что записывала водителя на подачу, подтверждение сказали должно прийти в течение дня
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
если не приходит подтверждение, а человек в базе. Можно идти с номером на подачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А в течение какого времени на почту приходит? что-то мне подсказывает, что больше получаса ждать не стоит. мне пришло почти сразу же... аналогично. в течении 5 минут точно
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|