ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ajvi
Молодой Гродненец
люблю...
|
как все печально. зачем вам виза? на границе похлеще вопросы задают. в это теме даны ответы на все ваши вопросы. и да, вас никто не заставляет пользоваться этой "волокитой" не было бы этой "волокиты" дальше бы платили по стописят евродолларов жадным регистраторщикам. В Польшу я езжу уже не первый год и все знаю о границе. А за регистрацию по карте поляка (кстате, у меня даже Карта Поляка есть) я стописят уе не плачу (300 тыс. всего). Просто тут так хвалят этот центр, а я написала о своих сегодняшних приключениях с этим центром. Просто не такого "сервиса" ждешь от такого центра, он должен жизнь людям облегчать, а тут наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Что связь отвратная это да. Пол часа дозванивался, в итоге с мобилы удалось. И вроде, если опустить переспрашивания (МТСу отдельный респект, носился по углам в поисках связи, в итоге вышел на улицу) зарегистрировался, но вот когда шел за ручкой и листиком дабы записать там что то, пропала связь полностью и я ничего не записал  На мыло мессага пришла с подтверждением. Там есть какой то код. Мне его нужно знать при подаче документов или звонить еще раз надо?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
111mmm
|
Что связь отвратная это да. Пол часа дозванивался, в итоге с мобилы удалось. И вроде, если опустить переспрашивания (МТСу отдельный респект, носился по углам в поисках связи, в итоге вышел на улицу) зарегистрировался, но вот когда шел за ручкой и листиком дабы записать там что то, пропала связь полностью и я ничего не записал  На мыло мессага пришла с подтверждением. Там есть какой то код. Мне его нужно знать при подаче документов или звонить еще раз надо? Распечатывайте "Подтверждение регистрации в Визовом Центре Польши", собирайте документы и подавайтесь в указанное в подтверждении время!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Что связь отвратная это да. Пол часа дозванивался, в итоге с мобилы удалось. И вроде, если опустить переспрашивания (МТСу отдельный респект, носился по углам в поисках связи, в итоге вышел на улицу) зарегистрировался, но вот когда шел за ручкой и листиком дабы записать там что то, пропала связь полностью и я ничего не записал  На мыло мессага пришла с подтверждением. Там есть какой то код. Мне его нужно знать при подаче документов или звонить еще раз надо? Распечатывайте "Подтверждение регистрации в Визовом Центре Польши", собирайте документы и подавайтесь в указанное в подтверждении время! спасибо за разъяснения
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Кто может подсказать, есть ли добросы дат на визовый центр? и если есть, то в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
valeri56
|
Подскажите пожалуйста где искать регистрационный номер что бы отследить готовность паспорта в визовом центре. Спасибо. Валерий
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В квитанции есть, вида POGR/1111/1111/123/01
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Марфа Васильевна
Новенький
|
подскажите, что с фото? Правда, что уши должны быть видны?
Добавлено: 11 Апрель 2016, 16:46:54 и еще вопросик: говорят, к анкетам придираются. у кого есть опыт, в чем загвоздки?
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
подскажите, что с фото? Правда, что уши должны быть видны?
Добавлено: 11 Апрель 2016, 15:46:54 и еще вопросик: говорят, к анкетам придираются. у кого есть опыт, в чем загвоздки?
про фото написано на сайте. анкету заполняли все латиницей и большими буквами. никаких вопросов не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никогда консульство не требовало открытых ушей. чушь собачья
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Жирновато мадам вбросила. Грят даже за 15 минут можно вложиться в ВЦ, если конечно не тупить и разузнать о том что втуда тоже есть запись. Врут наверное((( Таки а скок денег стоит у регистраторов?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Грят даже за 15 минут можно вложиться в ВЦ, если конечно не тупить и разузнать о том что туда есть запись. Врут наверное((( Таки а скок денег стоит у регистраторов?
У меня ушло около 20 минут на все вместе с оплатой и дополнительными заполнениями договоров. регистраторы тоже скинули цены. около 500-600 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Новенький
|
я читала требования к фото. но сфотографировалась раньше в Меге. там ничего про уши не сказали. вот и спрашиваю, нужно ли переделывать фото, придираются или нет. мочки ушей видны. в центре фоткаться дороже. вот и думаю...)
Добавлено: 11 Апрель 2016, 17:08:51 и еще раз про анкету: некоторые графы разрешено заполнять русскими буквами, более того - нет другого варианта. страна, например. примут такую анкету или попросят переделать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ам ничего про уши не сказали. вот и спрашиваю, нужно ли переделывать фото, придираются или нет. самодурство. ругаться в случае чего и демонстрировать фото на старых визах требования консульства имхо не менялись и еще раз про анкету: некоторые графы разрешено заполнять русскими буквами, более того - нет другого варианта. страна, например. примут такую анкету или попросят переделать? где можно, там можно, где нельзя, там нельзя
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
и еще раз про анкету: некоторые графы разрешено заполнять русскими буквами, более того - нет другого варианта. страна, например. примут такую анкету или попросят переделать? Там где ВООБЩЕ нет других вариантов, то выбирали на русском, а все остальное латиницей. я читала требования к фото. но сфотографировалась раньше в Меге. там ничего про уши не сказали. вот и спрашиваю, нужно ли переделывать фото, придираются или нет. мочки ушей видны. в центре фоткаться дороже. вот и думаю...) а про фото, то можете попробовать. может и подойдет. Тем более, в консульстве никогда подобного бреда не было...
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Новенький
|
СПАСИБО. ЗАВТРА ПОДАЮСЬ. ПОТОМ ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ. И ПРО УШИ РАССКАЖУ)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
регистраторы тоже скинули цены. около 500-600 тысяч.
о как?! Великодушно однако. Может у них кофа подают с круасанами на приеме, ну или полезности какие есть? Для чего им платить больше чем в ВЦ?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
White Spirit
|
Подскажите на тур. визу обязательно оплачивать отель или достаточно брони отеля?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
регистраторы тоже скинули цены. около 500-600 тысяч.
о как?! Великодушно однако. Может у них кофа подают с круасанами на приеме, ну или полезности какие есть? Для чего им платить больше чем в ВЦ? по 350-400 на фирмах Добавлено: 11 Апрель 2016, 18:22:56
как все печально. зачем вам виза? на границе похлеще вопросы задают. в это теме даны ответы на все ваши вопросы. и да, вас никто не заставляет пользоваться этой "волокитой" не было бы этой "волокиты" дальше бы платили по стописят евродолларов жадным регистраторщикам. В Польшу я езжу уже не первый год и все знаю о границе. А за регистрацию по карте поляка (кстате, у меня даже Карта Поляка есть) я стописят уе не плачу (300 тыс. всего). Просто тут так хвалят этот центр, а я написала о своих сегодняшних приключениях с этим центром. Просто не такого "сервиса" ждешь от такого центра, он должен жизнь людям облегчать, а тут наоборот. по карте нет большой проблемы зарегиться самой в консульство
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Про уши правда. Никто правда из моих не ходил с неправильной фоткой, но в виз.кодексе вроде как написано, что должно быть видно все лицо, поэтому их требования по поводу ушей и бровей правомочны. И, blay-Z, ты меньше разглогольствуй, а готовь 15 эуро. 
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Распечатывайте "Подтверждение регистрации в Визовом Центре Польши", собирайте документы и подавайтесь в указанное в подтверждении время! А обязательно нужно распечатывать?
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Дадим Угля
|
Грят даже за 15 минут можно вложиться в ВЦ, если конечно не тупить и разузнать о том что туда есть запись. Врут наверное((( Таки а скок денег стоит у регистраторов?
У меня ушло около 20 минут на все вместе с оплатой и дополнительными заполнениями договоров. регистраторы тоже скинули цены. около 500-600 тысяч. да здравствует свободное ценообразование!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 22:56:09 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дадим Угля можно было бы и картануть за рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Дадим Угля, на заборе тоже много чего можно напИсать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, на заборе тоже много чего можно напИсать  сам написал, сам наклеил, сам сфотографировал! Дадим Угля можно было бы и картануть за рекламу  тихо будь))) ща пусть кирпичей отложат  Добавлено: 11 Апрель 2016, 23:05:55
ФитилЬ, ну чо за куйня? Зачем фото удалил? Можно подумать от этого что-то изменится. У регистраторов все настолько плохо, что готовы оказывать услуги по 200 тысяч за любой шенген? Таки чо с очередями в ВЦ, товарищи-регистраторы? наверное забыли, какую лютую жуйню писали...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дадим Угля устное предупреждение за обсуждение действий модераторане хочу банить, поэтому и нет карточки Добавлено: 11 Апрель 2016, 23:17:58
Убери номера телефонов на фото и тогда выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
А тут не написано куда и как. Вангую это в ВЦ окажется 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На офисе соседи по этажу по 100 тысяч в ВЦ регистрируют. Оказывается, что есть такие, кто вообще ничего не знают. В любом случае цена у регистратора в консульство должна быть дешевле, чем в ВЦ, иначе просто бессмысленно к ним обращаться. Например, 17 евро услуга и заполненная анкета бонусом.
|
|
|
|
|
|
|
|