ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vaskes
Гость
|
Валентина♥ на другую краткосрочную с? 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Валентина♥ на другую краткосрочную с?  может что не так делаю... а что за закладка "Узнать ближайшую дату записи"? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Валентина♥ это общая закладка.. на туризм 5ое доступно, на националку 13ое а на закупы нету)))
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Валентина♥ это общая закладка.. на туризм 5ое доступно, на националку 13ое а на закупы нету)))
а вы попробуйте позвонить) если терпения хватит ))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
если терпения хватит )) терпения хватило три раза позвонить.. потому что на первый раз бросили трубку, на второй были гудки, а на третий я видимо их заколебал и они ответили
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
вопрос на засыпку!!
отрывал визу год назад ...( чуть меньше ) через турфирму... тип С . кол-во въездов 2 . дней пребывание 9
транзит групп ( чехия) подал на закупы в Польшу!! грят многие что на год дадут и не бери в голову ..
Некоторые сообщают что могут дать одноразовую.. КТо что думает?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
у меня так: на другую краткосрочную с - Ближайшая доступная дата записи11.апреля.2016 национальная - 5 апреля туристическая - 5 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Есть пару вопросов: 1. Карточки принимают для оплаты сервисного и визового сбора или нужно наличку нести? 2. Какая страховка нужна для подачи? На сайте указана только сумма страхования 30k+ евро, но срок страховки не указан. Или можно сделать на определенное кол-во выездов? Где посоветуете делать подешевле? 3. Откроют ли закупы на 1-2 года, если до этого была только одноразовая культурная виза чуть менее года назад?
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
у меня так: на другую краткосрочную с - Ближайшая доступная дата записи11.апреля.2016 национальная - 5 апреля туристическая - 5 апреля  валентина, так в том то и прикол, что когда проверяешь ближайшую дату, то выдает 11 апреля, а когда регистрируешь визит - пишет что уже нету дат. такая история Добавлено: 05 Апрель 2016, 11:36:35
Есть пару вопросов: 1. Карточки принимают для оплаты сервисного и визового сбора или нужно наличку нести? 2. Какая страховка нужна для подачи? На сайте указана только сумма страхования 30k+ евро, но срок страховки не указан. Или можно сделать на определенное кол-во выездов? Где посоветуете делать подешевле? 3. Откроют ли закупы на 1-2 года, если до этого была только одноразовая культурная виза чуть менее года назад?
1. только кэш (наличка) 2. смотря на сколько визу хотите 3. 1 год
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
2. смотря на сколько визу хотите Год+. Т.е. нужно сразу на год оформлять? Начальная дата страховки = дата предполагаемого въезда в анкете? Нужно ли при регистрации анкеты указывать данные страховки в п.34? где дешевле сделать?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Подскажите, хочу визу на 2 года. Есть один туристический мультик шенгена в текущем паспорте и несколько туристических мультиков шенгена в старом. 1. На что надежнее подаваться на закупы или на туристическую, что бы получить визу на 2 года? 2. Нужен ли старый паспорт при подаче? Сам на закупы специально никогда не ездил...
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
2. смотря на сколько визу хотите Год+. Т.е. нужно сразу на год оформлять? Начальная дата страховки = дата предполагаемого въезда в анкете? Нужно ли при регистрации анкеты указывать данные страховки в п.34? где дешевле сделать? дата начала страховки должна совпадать с предполагаемой датой. данные страховки не указываются в анкете. с картой беларуснефть страховка дешевле на 15 процентов. стучитесь в лс ко мне) Добавлено: 05 Апрель 2016, 12:20:37
Подскажите, хочу визу на 2 года. Есть один туристический мультик шенгена в текущем паспорте и несколько туристических мультиков шенгена в старом. 1. На что надежнее подаваться на закупы или на туристическую, что бы получить визу на 2 года? 2. Нужен ли старый паспорт при подаче? Сам на закупы специально никогда не ездил...
старый паспорт нужен в том случае, если у вас там стоят визы. тем более для подачи на туристическую 2 годичную. просчитайте как вам дешевле будет)
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
1. На что надежнее подаваться на закупы или на туристическую, что бы получить визу на 2 года? Покупки на 2 года дают,если ранее была годовая Покупки с ватами.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вопрос такого плана. В феврале при подаче документоа на визу (в консульстве) делал страховку. Виза "закупы" была открыта на месяц (одноразовая), т.к. не устроила копия VAT. Думаю податься снова, Страховку покупать придется снова, либо можно переписать/доплатить к старой?  В феврале платил ~250 тысяч (на 90 суток пребывания если память не изменяет) Добавлено: [time]Tue Apr 5 12:44:13 2016[/time]
1. На что надежнее подаваться на закупы или на туристическую, что бы получить визу на 2 года? Покупки на 2 года дают,если ранее была годовая Покупки с ватами. а если была годовая Покупки, затем разовая Покупки?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 15:00:58 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Валентина♥
|
Страховку покупать придется снова, либо можно переписать/доплатить к старой? ксерокопию сделайте и подавайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
а если была годовая Покупки, затем разовая Покупки? С такой ситуацией не сталкивались..Но что-то мне кажется,что врятли.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Как у них по срокам? столько же сколько делается в посольстве или плюс еще сколько то дней?? пытался проверить на сайте статус заявки, - пишет Данных, соответствующих введенному регистрационному номеру и дате рождения, не найдено
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, а я думала только мне так везет  При проверке ближайшей даты - 12.04. Я, наивная, пытаюсь зарегистрироваться на подачу - а фиг вам: ничего нет  Следующий этап - плата регистратору за то чтобы зарегистрироваться на регистрацию )))
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
О, а я думала только мне так везет  При проверке ближайшей даты - 12.04. Я, наивная, пытаюсь зарегистрироваться на подачу - а фиг вам: ничего нет  Следующий этап - плата регистратору за то чтобы зарегистрироваться на регистрацию ))) Мониторьте! Даты иногда появляются!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
О, а я думала только мне так везет  При проверке ближайшей даты - 12.04. Я, наивная, пытаюсь зарегистрироваться на подачу - а фиг вам: ничего нет  Следующий этап - плата регистратору за то чтобы зарегистрироваться на регистрацию ))) а звонить по тел не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
вопрос такого плана. В феврале при подаче документоа на визу (в консульстве) делал страховку. Виза "закупы" была открыта на месяц (одноразовая), т.к. не устроила копия VAT. Думаю податься снова, Страховку покупать придется снова, либо можно переписать/доплатить к старой?  В феврале платил ~250 тысяч (на 90 суток пребывания если память не изменяет) Добавлено: 05 Апрель 2016, 12:44:13
1. На что надежнее подаваться на закупы или на туристическую, что бы получить визу на 2 года? Покупки на 2 года дают,если ранее была годовая Покупки с ватами. а если была годовая Покупки, затем разовая Покупки? обязательно должны совпадать даты предполагаемой даты и даты страховки, иначе вас развернут.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а звонить по тел не пробовала?  вы сами в это верите?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
обязательно должны совпадать даты предполагаемой даты и даты страховки, иначе вас развернут. бред! на дату предполагаемого въезда должна быть действующая страховка!
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
обязательно должны совпадать даты предполагаемой даты и даты страховки, иначе вас развернут. бред! на дату предполагаемого въезда должна быть действующая страховка! если даты не совпадают, то людям предлагают выписать страховку на месте. проще переписать даты страхования)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, а я думала только мне так везет  При проверке ближайшей даты - 12.04. Я, наивная, пытаюсь зарегистрироваться на подачу - а фиг вам: ничего нет  Следующий этап - плата регистратору за то чтобы зарегистрироваться на регистрацию ))) а звонить по тел не пробовала? А что помогает?  В прошлом году по литовскому по телефону ответили одно, а пришли на подачу оказалось все по другому.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
помогает несколько раз дозваниваться) 10 минут и оп ля ты зарегистрирован))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если даты не совпадают, то людям предлагают выписать страховку на месте. выписать на месте новую можно всегда. проще переписать даты страхования)
где переписать? у страхового агента, который оформлял страховку?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
fialgo
|
если даты не совпадают, то людям предлагают выписать страховку на месте. выписать на месте новую можно всегда. проще переписать даты страхования)
где переписать? у страхового агента, который оформлял страховку? да
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
По поводу дозвона в ВЦ да с мобильного дозвонилась, но помимо списанных минут (на другие сети)т еще взяли за междугородний разговор  . С домашнего телефона дозвониться сложнее( Может кто отпустит дату записи в ВЦ на май маякните в лс
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
По поводу дозвона в ВЦ да с мобильного дозвонилась, но помимо списанных минут (на другие сети)т еще взяли за междугородний разговор  . С домашнего телефона дозвониться сложнее( Может кто отпустит дату записи в ВЦ на май маякните в лс Вам еще не отдали паспорта деток? Отпишите, пожалуйста, на сколько дадут... 
|
|
|
|
|
|
|
|