ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
fialgo ты текст читаешь??? Так слухи и рождаются.. на польскую визу ребенку по своей КП
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
Добрый вечер! В феврале делали ребенку паспорт, в начале апреля идем в ВЦ подавать доки на визу, нужно новое фото или подойдет то, что в паспорте?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Beautiful smile подойдет
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Dementia
|
Здравствуйте. у меня такой вопрос. за последние три года у меня было три рабочих визы(категория D). никаких ватов не было. последняя виза закончилась в феврале. теперь хочу открыть многоразовую визу. Но я не знаю на какую визу я претендую: туризм, закупы?. в общем вопрос: мне в визовом это как-то могут объяснить подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
XonixС 2016г: - Заявление на бесплатную визу ребенку по КП родителя. -свидетельство о рождении+ксерокопия -паспорт ребенка+ксерокопия -паспорт родителя+ксерокопия -карта поляка родителя +ксерокопия -страховка -разрешение на выезд+ксерокопия от нотариуса или овира -справка о доходах (родителя) за последние три месяца ОДНОГО из родителей -письмо консулу на выдачу визы ребенку -анкета с вклеенной фото а это относится только к личной подаче в консульство? 
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Это относится и к личной подаче в визовый центр. Или вы думаете, что визовый центр будет за вас собирать документы, он их только примет и за ваши деньги передаст в консульство.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Malysh81
|
Цитата: ~MARA~ от Вчера в 21:41:12 Beautiful smile подойдет спасибо ... а разве требования к фотографиям (фон, размер лица на фото и что-то там ещё) не различны для паспорта и для визы? Мы когда фотографировались, то отдельно упоминали, что нужны фото и для паспорта и для визы - или это нас "фотографы разводили" ? На фото - одна и та же прическа, выражение лица и одежда, но обработаны немного по разному.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Из фото на паспорт очень хорошо вырезается фото на визу, но фотографы тоже хотят есть.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Aleh33
|
XonixС 2016г: - Заявление на бесплатную визу ребенку по КП родителя. -свидетельство о рождении+ксерокопия -паспорт ребенка+ксерокопия -паспорт родителя+ксерокопия -карта поляка родителя +ксерокопия -страховка -разрешение на выезд+ксерокопия от нотариуса или овира
-справка о доходах (родителя) за последние три месяца ОДНОГО из родителей -письмо консулу на выдачу визы ребенку -анкета с вклеенной фото а это относится только к личной подаче в консульство?  позвонил в консульство и уточнил - справок о доходах не требуется
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
позвонил в консульство и уточнил - справок о доходах не требуется Только на националку или и на шенген тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
позвонил в консульство и уточнил - справок о доходах не требуется Только на националку или и на шенген тоже? нац иное по КП родителя, для детей
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
надо регистрация ребенка по кп. при выборе даты свои данные писать или ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeevich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Двухлетнюю туристическую в визовом центре делают? или только через турагенства можно?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
надо регистрация ребенка по кп. при выборе даты свои данные писать или ребенка?
ребёнка, но можно и свои, им (ВЦ) пофиг будет - лишь бы вы 15 евро принесли за услугу. Добавлено: 30 Март 2016, 13:31:31
Двухлетнюю туристическую в визовом центре делают? или только через турагенства можно?
если предоставите Сами требуемый консульством пакет документов, турагенства раньше эту работу за вас делали, а ВЦ не будет за вас документы собирать и гостиницы проплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Ledimiledi
Молодой Гродненец
|
(Доступные даты для записи отсутствуют) что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Akacijatravel
|
(Доступные даты для записи отсутствуют) что это значит? дат нет
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
ребёнка, но можно и свои, им (ВЦ) пофиг будет - лишь бы вы 15 евро принесли за услугу. Добавлено: Сегодня в 13:31:31 разве ребенку (1год) нужно что-то платить по кп?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пожалуйста, подскажите, кто вкурсе: от кого нужно разрешение на выезд для ребёнка? Если у него в Гродно только один родитель, который подаёт анкету, достаточно ли разрешения только от него? С 2016г: - Заявление на бесплатную визу ребенку по КП родителя. -свидетельство о рождении+ксерокопия -паспорт ребенка+ксерокопия -паспорт родителя+ксерокопия -карта поляка родителя +ксерокопия -страховка -разрешение на выезд+ксерокопия от нотариуса или овира
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Пожалуйста, подскажите, кто вкурсе: от кого нужно разрешение на выезд для ребёнка? Если у него в Гродно только один родитель, который подаёт анкету, достаточно ли разрешения только от него? С 2016г: - Заявление на бесплатную визу ребенку по КП родителя. -свидетельство о рождении+ксерокопия -паспорт ребенка+ксерокопия -паспорт родителя+ксерокопия -карта поляка родителя +ксерокопия -страховка -разрешение на выезд+ксерокопия от нотариуса или овира от обоих Подавал на ребёнка - справку о доходах не возвращали. Около недели назад Добавлено: 30 Март 2016, 15:13:29
в консульство Добавлено: 30 Март 2016, 16:14:43
Это относится и к личной подаче в визовый центр. Или вы думаете, что визовый центр будет за вас собирать документы, он их только примет и за ваши деньги передаст в консульство.
я так не думаю. И, если почитаете выше, то не будете такие вопросы глупые задавать 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Пожалуйста, подскажите, кто вкурсе: от кого нужно разрешение на выезд для ребёнка? Если у него в Гродно только один родитель, который подаёт анкету, достаточно ли разрешения только от него? С 2016г: - Заявление на бесплатную визу ребенку по КП родителя. -свидетельство о рождении+ксерокопия -паспорт ребенка+ксерокопия -паспорт родителя+ксерокопия -карта поляка родителя +ксерокопия -страховка -разрешение на выезд+ксерокопия от нотариуса или овира Если у вас у ребенка в свидетельстве о рождения стоит прочерк на графе отец - то от себя нотариально заверенное либо с овира. Если написан отец со слов матери, то есть вы не были замужем и писали с ваших слов и указывали желаемое вами отчество то тогда разрешение от вас плюс справка с загса о том что отец записан со слов матери и вы являетесь мамой одиночкой. Ну а если вы просто банально не живете вместе но в свидетельстве о рождении он указан то от обоих родителей.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
toptop2
|
Подскажите пожалуйста, записался на 6 апреля на подачу в визовый центр на визу по закупы, какого числа примерно можно будет забрать паспорт ?
Добавлено: 30 Март 2016, 17:06:57 Подскажите пожалуйста, записался на 6 апреля на подачу в визовый центр на визу по закупы, какого числа примерно можно будет забрать паспорт ?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
toptop2 21.04
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
COCO CHANEL
|
Это относится и к личной подаче в визовый центр. Или вы думаете, что визовый центр будет за вас собирать документы, он их только примет и за ваши деньги передаст в консульство. я так не думаю. И, если почитаете выше, то не будете такие вопросы глупые задавать Вы задали свой умный вопрос в теме, которая относится к визовому центру, и я констатировала, что документы для подачи в визовый центр и в консульство одинаковые.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 19:24:51 от COCO CHANEL »
|
|
|
|
|
Борода
|
Вы задали свой умный вопрос в теме, которая относится к визовому центру, и я констатировала, что документы для подачи в визовый центр и в консульство одинаковые. Я задал вопрос тем, кто утверждал, что не надо, т.к. накануне сдавал доки на визу ребёнка по карте в консульство
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
Подскажите, кто уже приходил - записалась в визовый центр на определенное время - 10.45 , к этому времени и приходить? или с утра приходить и талончики дают, выше где то читала.....
|
|
|
|
|
|
|
Akacijatravel
|
Подскажите, кто уже приходил - записалась в визовый центр на определенное время - 10.45 , к этому времени и приходить? или с утра приходить и талончики дают, выше где то читала.....
в 10.30 приходить 
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
в 10.30 приходить  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Подскажите пожалуйста. На ребенка надо документ из ОВИРа или из наториальной конторы. Говорят, что консульство документ из ОВИРа на принимает. Только из наториальной конторы.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
консульство принимает документ из овира
|
|