ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
111mmm
|
Даты на визу шенген добросили с 25 апреля по 20 июня!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И еще вопрос  : с учетом того, что детям будем подавать документы под визу мужа, которая на 2 года, в анкете запрашивать визу на 2 года или это чревато  запрашивай на 2
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
"Доступные даты для онлайн записи отсутствуют"- весь ответ на сайте. ну почему? Гродно шенген - Ближайшая доступная запись на приём02.мая.2016
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Если допустим мне надо на начало июня запись, как выбрать число? Сейчас пока на 02мая только. Периодически посматривать когда начнут появляться на июнь?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Если допустим мне надо на начало июня запись, как выбрать число? Сейчас пока на 02мая только. Периодически посматривать когда начнут появляться на июнь?
На июнь даты есть до 20 числа! Перейдите стрелочкой в календаре на июнь и выбирайте нужную Вам дату!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
(перезагрузка модема наше всё Смеющийся). не надо искать подвох, там где его нет
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Регистрировала через инет в ВЦ себя и двоих детей, подтверждение пришло только на мое имя. Все верно? Или глюк программы? Я сначала подумала, что на несовершеннолетних не надо, я ведь за них буду подавать, но сейчас сомневаюсь.. Подскажите , плиз
на детей регистрация не прошла, раз нет в талоне. регистрируйте их еще раз. у них есть такой глюк когда несколько человек записываешь. на детей регистрация нужна.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
RedBloodedWoman
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. У меня такая ситуация - подала документы на замену паспорта (мало чистых страниц осталось), старый остался на руках. Могу ли я сейчас зарегистрироваться в ВЦ по старому паспорту и пойти подаваться с двумя? Раньше, на сколько я знаю, такое было возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Доброго времени суток. У меня такая ситуация - подала документы на замену паспорта (мало чистых страниц осталось), старый остался на руках. Могу ли я сейчас зарегистрироваться в ВЦ по старому паспорту и пойти подаваться с двумя? Раньше, на сколько я знаю, такое было возможно  можно
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь подавал документы на ребенка с разрешением на выезд заверенным ОВИР? Мужу сейчас в паспортном столе сказали, что для консульство оно не подходит??? Документы будет муж подавать 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Кто-нибудь подавал документы на ребенка с разрешением на выезд заверенным ОВИР? Мужу сейчас в паспортном столе сказали, что для консульство о не подходит??? Документы будет муж подавать  и раньше многим так говорили, пусть берет
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь подавал документы на ребенка с разрешением на выезд заверенным ОВИР? Мужу сейчас в паспортном столе сказали, что для консульство оно не подходит??? Документы будет муж подавать  разрешение от обоих родителей из овира подавали многие
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь подавал документы на ребенка с разрешением на выезд заверенным ОВИР? Мужу сейчас в паспортном столе сказали, что для консульство оно не подходит??? Документы будет муж подавать  разрешение от обоих родителей из овира подавали многие А два отдельных разрешения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь подавал документы на ребенка с разрешением на выезд заверенным ОВИР? Мужу сейчас в паспортном столе сказали, что для консульство оно не подходит??? Документы будет муж подавать  разрешение от обоих родителей из овира подавали многие А два отдельных разрешения?  я о таком не читала. обычно едут вместе и берут разрешение, в котором указаны 2 родителя.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь подавал документы на ребенка с разрешением на выезд заверенным ОВИР? Мужу сейчас в паспортном столе сказали, что для консульство оно не подходит??? Документы будет муж подавать  разрешение от обоих родителей из овира подавали многие А два отдельных разрешения?  я о таком не читала. обычно едут вместе и берут разрешение, в котором указаны 2 родителя. Это один и тот же бланк, просто мы отдельно ездили )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь подавал документы на ребенка с разрешением на выезд заверенным ОВИР? Мужу сейчас в паспортном столе сказали, что для консульство оно не подходит??? Документы будет муж подавать  разрешение от обоих родителей из овира подавали многие А два отдельных разрешения?  я о таком не читала. обычно едут вместе и берут разрешение, в котором указаны 2 родителя. Это один и тот же бланк, просто мы отдельно ездили ))) я поняла. тоже так хотела, но не была уверена что примут. пришлось подстраиваться и ехать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
ЛеДи 07
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь подавал документы на ребенка с разрешением на выезд заверенным ОВИР? Мужу сейчас в паспортном столе сказали, что для консульство оно не подходит??? Документы будет муж подавать  разрешение от обоих родителей из овира подавали многие А два отдельных разрешения?  я о таком не читала. обычно едут вместе и берут разрешение, в котором указаны 2 родителя. Это один и тот же бланк, просто мы отдельно ездили ))) можно с 2 отдельными
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ЛеДи 07, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
Назрел вопрос. Если я в декретом отпуске, справку о доходах брать в бухгалтерии или в банке?!
|
|
|
|
Лучшее время-сейчас,лучшее место-здесь,лучшие люди-те,что рядом...
|
|
|
Beautiful Liar
|
Нужна помощь. Нажимаю узнать ближайшую дату записи другие краткосрочные С виза. Пишет досупная 21 апреля Выбираю Записаться на прием с тем же типом виз. Пишет доступные даты онлайн записи отсутсвуют. Тыкните, где ошибка/подвох??? или записаться в Вц это,квест на равне с регистрацией в консульство???
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Нужна помощь. Нажимаю узнать ближайшую дату записи другие краткосрочные С виза. Пишет досупная 21 апреля Выбираю Записаться на прием с тем же типом виз. Пишет доступные даты онлайн записи отсутсвуют. Тыкните, где ошибка/подвох??? или записаться в Вц это,квест на равне с регистрацией в консульство???
В пятницу было море дат! После такого сообщения, обычно, добавляют время! Мониторьте, появятся!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,если дозвонишься им-данные паспорта надо диктовать,т.е. и КН и ЛН? или тока ФИО хватит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Звоните по телефону. А,если дозвонишься им-данные паспорта надо диктовать,т.е. и КН и ЛН? или тока ФИО хватит?
Надо. ФИО латиницей (как в паспорте), номер паспорта, дата рождения
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯномер -это КН?
Добавлено: 18 Апрель 2016, 08:24:47 +375 17 388 02 46-и телефон тока этот?
Добавлено: 18 Апрель 2016, 09:30:27 +375173880246 нашла еще такой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+375 17 388 02 46-и телефон тока этот? Добавлено: Сегодня в 09:30:27+375173880246 нашла еще такой а чем эти два номера друг от друга отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_yan
|
Подскажите пожалуйста, если в паспорте есть краткосрочная виза С ( туристическая), можно ли сделать годовую визу по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста, если в паспорте есть краткосрочная виза С ( туристическая), можно ли сделать годовую визу по закупы?
можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Kralson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
такой вопрос пора забирать паспорта
говорили что можно забирать за жену ( тоесть сразу 2) .но нужно писать доверенность.ВОПРОС ДРУЗЬЯ! что писать?
|
|
|
|
|
|
|
|